Памятник погибшим детям. Не знаю почему именно такой формы
Фото одного мгновения
Сообщений 121 страница 150 из 166
Поделиться1222010-10-08 11:02:12
Вот к прошлой теме подогнала, правда припозднилась, не могла со сканером справиться. Это в Берне, там очень много красивых фонтанов и один сделан вот так, чтоб каждый мог себе памятник воздвигнуть нерукотворный
Поделиться1232010-10-08 23:28:28
Эта зеленая фамилия (в смысле семья) стоит на улице в Потсдаме. Правда памятник немного пострадал от загулявшей молодежи. Он ведь изготовлен из керамики.
Поделиться1242010-10-08 23:32:01
И еще кусочек заборчика в дереньке Сан-Суси
Поделиться1252010-10-10 18:58:40
Только каменное сердце не болит
Поделиться1262011-07-04 22:41:54
Девочки, вы уже достаточно отдохнули от этой темки? Может, вспомним снова наши мгновения? Я пересмотрела нашу темку и получила удовольствие: на что-то взглянула по-новому, что-то рассмешило, что-то подзабылось, что-то расстрогало...
Давайте попробуем возобновить нашу прежнюю традицию в поисках интересных мгновений в фото.
Если у кого-то есть новые идеи, предлагайте!
А пока, по старой привычке, я предложу вам темку, а вы уж постарайтесь выполнить задание!
Итак, темка называется "Жара" или "Утомлённые солнцем".
В самом деле, сейчас жара везде. Давайте покажем в мгновениях, как это выглядит. Кто-то спасается от жары, купаясь в бассейне, кто-то сидит на веранде и пьёт душистый чай с малиной, а кто-то загорает на пляже. Кот пьёт из крана, собака бегает по воде, дети купаются в надувных матрасах. Показывайте всё, что считаете нужным! От жары также бывают и разные приключения: и прикольные, и досадные! Утомлённый солнцем город, сонные улицы, уставшие люди, прикрытые окна...Может, вам удастся что-то уловить! Но только помните, фотографии должны быть сделаны вами! Вставляйте прямо сюда! На выполнение задания - две недели!
Отредактировано Бугенвиллея (2011-07-04 23:19:52)
Поделиться1282011-07-06 20:25:09
а вот мои
Подзамёрз немножко пёс,
Но это было в мае!
А теперь стоит жара:
Одёжку мы снимаем!
Ух, как здорово теперь,
Аж сердце замирает!
Ноги кверху! И поверь:
Прохладней не бывает!
Сладко спит и видит сны!
Нет на нём одёжки!
Правда, как же с кожей быть?
Кожа греет тоже!
Наша шкурка - просто класс!
И для лета - в самый раз!
Упражненье началось:
Лапы кверху, лапы врозь!
У Светланы пёсик есть,
Что не можно глаз отвесть! [взломанный сайт]
Поделиться1292011-07-06 22:21:58
и телепатка!!!!
Телепатка - это Мила!
Мила у меня просила:
Темку надо обновить,
В темку тему предложить.
Миле я тогда сказала:
"Так народу очень мало!"
Кто же темку посетит,
Кто же фото разместит?
Разбежались, кто куда...
Солнце, воздух и вода..
Кто на даче, кто на море,
Кто гуляет на просторе....
Впрочем, ладно, нет проблем!
Мы и глазом не моргнем!
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем темку поднимать!
Поделиться1312011-07-13 17:31:14
Я тут!
первое фото русалка
а 2 других: подружка и жара не помеха
Поделиться1322011-07-13 22:52:08
Наш новый прикидик))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот одёжка новая,
И одёжка клёвая!
Супермодный суперпёс!
Есть один у нас прогноз:
Как пройдёмся по дорожке
В этой фирменной одёжке-
Будут люди удивляться,
Будут люди улыбаться! [взломанный сайт]
Поделиться1362011-07-22 21:37:07
задание выполнили отлично! Милочка, Светик, Кошка, Любочка
ЛЮБОВЬ И РОМАНТИКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересно......
Поделиться1372011-07-27 19:52:10
Ладно, начнём....
Ах, эта свадьба!...
Реплики со стороны с афоризмами:
-Смотри, у него уже и кончик-то отсох, а он всё туда же...жениться!
-Да и она не молодуха...да, любви все возрасты покорны...нет, лучше так: "В любви все возрасты проворны!"
-А жених-то зелёный совсем...Не понимаю...
-В восемнадцать лет мужчина обожает, в двадцать любит, в тридцать желает обладать, а в сорок размышляет..
-Какая красивая пара! Кажется, он шепчет ей слова любви...
-Произнести: “Я люблю тебя” занимает мгновение, показать как – всю жизнь.
Поделиться1422011-09-24 18:23:27
Нашей следующей темкой будут начальные строки стихотворения Ф.И.Тютчева:
Поделиться1432011-09-24 18:32:00
Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!
Поделиться1452011-09-29 16:20:22
ПУТЕШЕСТВИЕ В РАННЮЮ ОСЕНЬ.
В праздничный день приятно посидеть дома с семьёй, посмотреть телевизор, заняться любимыми делами. Есть время немного погулять по знакомым улицам. На улице жарковато, но не это уже не летнее пекло. Ранняя осень в Израиле - это немного подуставшее лето: жар охладел, пыл угас! Но на общую картину природы это мало влияет: огненно-жёлтые краски осени, "багрец и золото" нам не свойствены. Тем не менее сегодня я вышла из дома с фотоаппаратом с твёрдым намерением найти признаки осени!
Ах, вот, несколько упавших листочков кажется чуть-чуть напоминают осень!
Присмотревшись к деревьям и кустарникам я чуть не вскрикнула от радости: да вот же вам на ладони природа принесла свои щедрые осенние результаты! Весной деревья цвели? Цвели, да ещё как! И вот в течении всего лето зрела-созревала цветочная завязь! И в начале осени можно любоваться результатами её созревания: вот такими оригинальными и не очень оригинальными плодами осени!
Продолжение следует...
Отредактировано Бугенвиллея (2011-09-29 16:38:23)
Поделиться1462011-09-29 16:33:28
Кустарники тоже не отстают. Нашла плоды у розы. И олеандр тоже удивил. И что-то похожее на ежевику, но лучше не пробовать!
С понижением осенней температуры опять начнётся буйное цветение цветов и кустарников, уставших от жары! Но мы бы больше порадовались дождям и грозам! Будем надеяться на лучшее!
Отредактировано Бугенвиллея (2011-09-29 16:45:03)
Поделиться1502013-04-28 21:46:47
Встретились на дороге. Лучше всех позировала ящерка, подпустила можно сказать совсем вплотную.
Удод красиво сидел задрав хохолок, совсем рядом, НО пока достали фотоаппарат... Взмахнул крылышками и сел на ветку, где сидит среди листвы, спинкой к нам. Черепахи грелись на солнышке, увидев нас, половина прыгнули в озеро. Гордая птичка, совсем не обращала на нас внимания, бегала у кромки воды, что-то выискивая.