Танюш! Спасибо! Буду соображать.
Пока пребываю в шоке от условий проведение Мк на ФР.
Если взять закрытую зону для проведения Мк по три часа три дня , я должна буду заплатить 18000 рублей за площадь под МК.
Это получается что при условии 10 ти участников каждый день , я должна заложить в стоимость МК по 600 рублей за день на каждого.
Стоимость понжа получается 120 рублей. Набор шелковых ниток тоже приблизительно 120 рублей,ну и мулине где то также.
получается что только материалы и площадь стоят 960 рублей.
Хотелось бы заложить в материалы мою работу по подготовке: сортировка и нумерация ниток, а также их оформление в некий органайзер, переснятие рисунка на понж. Это очень много времени. Пусть для округления суммы 140 рублей. Итого получается 1100 рублей с участника только за подготовленный материал и площадь (ну сюда же входит анонс от ФР на их сайте)
Сколько же мне взять за мои пояснялки? Если по 500 рублей , тогда первый день будет стоить 1600 рублей, второй и третий по1100 рублей.
Понятие не имею наберется ли хоть 10 человек на каждый день и на сколько это подъемная сумма для желающих получить МК???
Если я даю согласие то придут люди или не придут я должна буду выложить 18000 рублей.