Molly написал(а):Картинок насобирать несложно, только нужно направление, в котором их выбирать..у каждого интересы разные, надо точку отправления выбрать..
Святое замечание!!!
Во первых , давайте определимся , кто именно (а главное точно! ) хочет принять участие в платном он-лайн МК.
На каких условиях? (сроки будут зависеть от ваших результатов, т.е точнее как быстро будет продвигаться работа.
С моей стороны могу предложить подробный рассказ, рисунки и комментарии ваших работ с первого шага до последнего. При этом объяснять какими стежками, какими нитками и почему в каждой конкретной детали нужно вышивать так и не иначе....Со мной можно не только обсуждать, но и спорить.Принимаю также критику в свой адрес. Если мои рекомендации выполняются неукоснительность и получается плохо - вина моя....
Если в процессе ученица забегает вперед или ее самодеятельность ухудшает результат- ругать можно лишь инициатора "марш броска" или " заблудшей овечки"
В обучении я строгая, однако высказываю заслуженные похвалы. Поэтому будьте готовы не обижаться и уж ,конечно, не бросать начатые работы. Любые ошибки исправлять не сложно. [взломанный сайт]
Теперь о картинке! Высказывайте свои желания прямо здесь.
От Ирэн прозвучала пожелание, чтобы на фоне пейзажа были листики.... Пока трудно определиться , что имелось ввиду, но картинка под №2 в посте Лучии содержит в себе и то , и другое.
Если (предположим) решат учиться он-лайн 4 ученицы и при выборе материала для вышивки мнения резко разойдутся , скажем 2х2, тогда можно сделать два параллельных класса по 2 человека. На три класса я не подпишусь- времени жалко.
И так после выбора картинки, определяем оптимальный ее размер в вышивке, готовим вспомогательные материалы, определяемся с качеством ниток и их подбором.
Вопрос о нитках очень серьезный.
Можно пойти по пути закупки для всех одинаковых наборов ниток , можно попробовать шить тем, что у кого есть....
Думайте и определяйтесь. [взломанный сайт] Жду вашего решения.