Для тех,кто шьёт-полезный сайт
спасибо,очень полезный! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Шьем деткам-конфеткам
Для тех,кто шьёт-полезный сайт
спасибо,очень полезный! [взломанный сайт]
Любовь V.
какая же прелесть!!!! Ни в одном магазине такое не купишь!!! Любочка, ты супер!
Я встретила его "Клубничным настроением"
Анютка будет самая вкусная клубничка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я встретила его "Клубничным настроением"
Какие клубничные наряды!!!Прелесть!
Любовь V., ну, это намного лучше, чем в магазинах! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже аппликации для украшения имеются! Ну, Любаша, ну рукодельница!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Любочка, настроение отличное и вещички просто прелестные!!!! Повезло!!! Такую красоту носить!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любаша, сейчас вижу твое новое увлечение, на декупаж уж точно времени не остается. Наряды прелесть!!! Главное дочка не скажет: " Мама, ну я сейчас как все" Второго такого наряда уже не встретит. Пусть лето открывает клубничными нарядами. Тебе браво!!! за умение шить, трикотаж шить не легко!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка! Мариша! Милочка! Танюша! Наташенька! Любава!
Спасибо, мои хорошие! [взломанный сайт]
В магазинах сейчас можно купить все, что угодно. Только вот за какие деньги? А потом дергать ребенка: Не лазь! не бегай! Испачкаешься! Порвешь! Два-три раза оденет - и уже мало. А китайский ширпотреб порой и в руки брать не хочется, не то одевать. А тут не жалко - хоть в песочнице, хоть на горке, хоть в грядках зажигать! И ткашечка - 100% х/б.
А у себя в домике уже и на модели фотки выложила. Говорят, Анютке понра!
Любавушка! Это увлечение ново для меня только как хорошо забытое старое. Соскучилась за перерыв в полтора десятка лет. А шью я для внучки. Мамочка то я уже со стажем - в начале сентября сыночке уже тридцать будет.
Говорят, Анютке понра!
Кто бы сомневался!!!
В магазинах сейчас можно купить все, что угодно. Только вот за какие деньги? А потом дергать ребенка: Не лазь! не бегай! Испачкаешься! Порвешь! Два-три раза оденет - и уже мало.
Это точно! Я Кирюхе шила. Помню купила ткани, сшила 2 комбеза весенних и один продала за цену всех затрат. А потом Кир носился и по лужам и по грязи.. маме моей аж плохо было - комбез был ярко желтый со светло-зеленым! Я потом цены на комбезы посмотрела... если бы купила за такие деньги - убила бы у первой лужи! А так - Кирилл носил, у друзей дочка носила, у их знакомы сын в нем вырос и все за сущие копейки! А что Анютка понравилось - никто и не сомневался! ТАКАЯ красота никого не оставит равнодушным! Пошла на модель смотреть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Два-три раза оденет - и уже мало
Любочка,как я тебя понимаю!!! Темка растет,как на дрожжах!!!
Еще немножко летних одежек для Анютки
Маечка, юбочка полусолнце, футболочка и шортики, такие же как прошлый раз. Говорят, очень удобные. Я уж думала саруэлы сварганить, да догадалась у Лены спросить, стоит ли? В итоге опять шорты. Да их и шить 15 мин.
Фотки сделала со вспышкой и без, чтоб видно было, как светятся аппликации. Цвета тряпочек немного переврались, в реале все хорошо сочетается.
И о стоимости. Купленные две пары носочков стоят 110 руб. Все остальное (сшитое) уложилось в чуть меньшую сумму. Причем, половину ее составила стоимость аппликаций. Если их сделать самим, то еще дешевли получится. А желтенькая маечка сшита вообще из лоскуточка, купленного за 5 (Пять) руб.
немножко летних одежек для Анютки
Красота какая!!Повезло Анечке!
Да их и шить 15 мин.
Это тебе, мастерице, а для меня это было бы событие века что-то сшить! Я в восхищении! И дешево, и красиво! Шовчики такие все аккуратненькие...не, ну изделия просто как из магазина, даже лучше! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Любочка, здорово у тебя получается!
Любовь V.
Любочка, челюсть отпала и обратно не закрывается, красиво, стильно фирменно!!!! И не у кого таких нет!!!! Здорово, умничка из умничек, мне бы такую бабушку!!!!
Зашла Поглазеть на бабушкины подарки для внучки
Ну как всегда: слов нет! Только эмоции [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любочка, какая прелесть!!!!! Выглядят далеко не на 5 копеек! СУПЕР!!!! Твоя модница будет самая-самая красивая и модная!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] МОЛОДЕЦ, бабуля! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mila
Бугенвиллея
Светик
Аско
Анимашка
Спасибо, девочки! [взломанный сайт]
У меня очередная порция трикотажиков
Пижамки для внучки: розовая тепленькая, из футера с нежнейшим начесиком на изнанке, и легонькая желтенькая из кулирки
И по той же выкройке туничка из обалденного качества интерлока. Шилась из купленных по случаю за копейки лоскутков, потому рукав во всю длину целиком не проходил. Пришлось изголяться и комбинировать (хвала хомячьим запасам : ) Фото со вспышкой и без
Кофтюлю эту шили вместе с Анюткой, она сама выбирала картинку для отделки
Любочка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Во внучки вакансии нет????? Я бы записалась без очереди! Так насмотришься на твои красоты и машинку чего доброго достанешь из-под стола.... ОЧЕНЬ красивые вещи!!!! Внучка в восторге - без сомнения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
очередная порция трикотажиков
У Анечки прелестные обновки!!!!
Любушка,у тебя ручки золотые! [взломанный сайт]
Любочка сразила - так профессионально, с такой любовью и выдумкой - восторг!!!!!!!!!! Какая Анечка счастливая, такую любящую, рукодельную бабушку имеет. Большой вам привет и всего наилучшего! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любовь V.
Любочка, в миллион раз лучше покупного фабричного, магазинского, импортного!!!! Как же красиво, нарядно и профессионально!!!
Во внучки вакансии нет????? Я бы записалась без очереди!
Натулечка! А как на это мой сыночка посмотрит??
машинку чего доброго достанешь из-под стола....
Доставай, доставай! Не дело машиночке под столом пылиться! [взломанный сайт]
Анимашка
Mila
Lar7ik
Светик
Спасибо, девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня очередная порция трикотажиков
Любаша!!! Симпатюшки какие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Настоящая волшебница ты!!!
Любовь V., опять полюбовалась на твои изделия! Умничка! Ручки золотые! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аско
Бугенвиллея
Спасибо, девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Постелька для юной любительницы кисок.
Для простыни часть с крупным рисунком отрезала - она пошла на наволочку - и надставила каймой, получилось как единое целое.
Прошу прощения за присутствие в кадре "постороннего" Шить, вышивать, вязать и, тем более, фотать результаты без помощи этого зверя совершенно не возможно!
P.S. Пыталась вставить фотки через форум - вообще сообщение вылетело и не сохранилось. Если не видно , поищу как еще можно вставить
Любаша нашла твои творения!!! Отлично!!! Рукодельница замечательная ты!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Детки любят такие рисунки.
Шить, вышивать, вязать и, тем более, фотать результаты без помощи этого зверя совершенно не возможно!
Так как же без них? Они в первую очередь!
Любовь V.
Любочка, это постелька для юной принцессы, дух захватывает, как красиво!!!!
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Шьем деткам-конфеткам