Светик, Наташа, спасибо. Но всё очень простенько
Кать, а что конкретно тебя интересует?
Материалы всё те же - 100% х/б трикотаж (кулирка и рибана), термотрансфер. Выкройка из детского спец. выпуска журнала "ШиК" за 2012 год
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Шьем деткам-конфеткам
Светик, Наташа, спасибо. Но всё очень простенько
Кать, а что конкретно тебя интересует?
Материалы всё те же - 100% х/б трикотаж (кулирка и рибана), термотрансфер. Выкройка из детского спец. выпуска журнала "ШиК" за 2012 год
Так вот это интересовало. Здорово!
Да, вроде, ничего нового, я и не писала (а, может, просто засыпала уже)
Спасибо!
Все пошивушки прошлогодние
Все вещички классные!
Это очень понравилось!
Все пошивушки прошлогодние
Любаня! Вот удивляюсь: когда же тебе удается столько всего классненького пошить? Выглядит все как замечательно!!! Я только представить себе могу с каким удовольствием внучечка носит тобою изготовленные изыски [взломанный сайт]
Любовь V.
Вот блин, я тоже хочу такую бабушку, с такой бабушкой очень просто стать принцессой! Повезло Нютику! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люба - умница!!!! Так как я шить не умею - понравилось все!
Mila
Аско
Светик
Катюшка
Спасибо, девочки!
с такой бабушкой очень просто стать принцессой!
Я же тебе этикеточки отправила: пришивай и принцесся! [взломанный сайт]
Я только представить себе могу с каким удовольствием внучечка носит тобою изготовленные изыски
Вот с таким
Анютка просит сшить им с младшей двоюродной сестричкой одинаковые кофточки с клубничками. Вот в ближайший приезд надо будет взяться за исполнение заказа
Отредактировано Любовь V. (2014-05-15 14:39:30)
Любовь V.
Я же мать ехидна а не Любочка рукодельница!
И что же тебя так рассмешило, мать моя?
Вот да, я в очередной раз собираюсь засесть за машинки
Любовь V.
Это я в свой предыдущий пост хотела вставить про мать ехидну
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Шьем деткам-конфеткам