у меня слабость к пивным кружкам
Могу пополнить твою коллекцию! Спасибо, Ириш!!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом-2
у меня слабость к пивным кружкам
Могу пополнить твою коллекцию! Спасибо, Ириш!!!! [взломанный сайт]
Могу пополнить твою коллекцию!
буду очень рада[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
буду очень рада
Осталось с тебя адресок получить... [взломанный сайт]
Осталось с тебя адресок получить..
...Наташенька, так я думала,что ты пошутила.... мне даже не удобно
Не удобно спать на потолке! Адресок в личку скинь. [взломанный сайт]
Не удобно спать на потолке!
...ага - одеяло падает Хорошо, скину.Спасибо [взломанный сайт]
Танюща, Наташенька, любуюсь вашими работами, браво!!! [взломанный сайт]
Танюша, Наташа, посмотрела ваши работы. Понравилось-ВСЁ, компл.тарелок,подсвечник ,фужеры,бутылки,вазы-КРАСОТА!!! [взломанный сайт]
Дальнейших творч.идей, полёта мыслей и вдохновения вам,девочки. [взломанный сайт]
Оленька и Зоя, СПАСИБО большое!!! Будем оправдывать ваши надежды! [взломанный сайт] Что-то Вириша у нас холявит... бабушкой стала, так не до витражей? [взломанный сайт]
я не халавлю, я как раз вазу рисую [взломанный сайт]
Таня, стаканчик?????????????????????? это ваза 50 см в высоту-- большая и тяжеленная
спасибо за оценку и цветы:)))))
Отредактировано virina (2011-11-04 19:52:47)
virina
Вириша, я горячая поклонница твоих работ и подсолнухов в частности!!!! Здоровская вазочка, солнечная и теплая!!!
ВООООООООООООООООТ!!!! Теперь вижу, что не халявила! Ваза ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Такая солнечная!!!! Блестящая работа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отличная работа Ириша!!!! А какое шикарное настроение передала в росписи.... Молодец!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
то ваза 50 см в высоту-- большая и тяжеленная
Пардон, я думала, что это высокий стакан, я ж не посмотрела на слова, сразу на вазу уставилась! Извини!
Светик, Наташа, Катюша, Танюшка, спасибо ОГРОМЕННОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже нравится эта ваза
Отредактировано virina (2011-11-04 23:28:43)
Ириша, ваза-яркая,солнечная,позитивная! Другой она быть и не может,ведь подсолнух-цветок солнца+частичка твоей души. Поэтому результат твоей работы-впечатляет и восхищает!
! мне тоже нравится эта ваза
А вот это, самое главное,когда творенье твоих рук- радует и доставляет наслаждение тебе самой[взломанный сайт]
Ириш, я,когда заканчиваю рисовать,чувствую радость, необычную лёгкость,а ещё через время-появляются сомнения и
неуверенность ... У тебя так бывает?
Отредактировано zoja (2011-11-05 19:31:20)
вот и обещанная ваза. вид со всех 3-х сторон. сделана так, чтобы подсолнухи были на заднем фоне, в глубине.
Одно сплошное восхищение!!!! [взломанный сайт]
zoja, спасибо преогромное!!! очень приятно!!! [взломанный сайт]
а насчет неудовольствия - конечно и часто... я сомневаюсь, могу быть даже разочарована.... но эта ваза мне и самой нравится и сегодня я ее вручила новой хозяйке. была бурная реакция, она скакала до потолка... а как мне приятно!!!!
вазу делала для акушерки, что вела беременность,роды у дочери и сейчас делает массажи малышке. Аня солнечный человек, до этого я ей картину с подсолнухами рисовала, она чуть выше выставлена. вобщем, та повенута на подсолнухах. я ей предложила еще и потолок расписать:))))
Милочка, спасибо тебе за восхищение[взломанный сайт]
Отредактировано virina (2011-11-05 21:35:00)
до этого я ей картину с подсолнухами рисовала,
Ириша, посмотрела я картину и слов нет...изумительно ,красиво-волшебно!!!! [взломанный сайт]
предложила еще и потолок расписать
тоже подсолнухами?
Отредактировано zoja (2011-11-06 06:25:13)
zoja, ну да, подсолнухами [взломанный сайт] девушка их просто обожает
спасибо за отзыв о картине [взломанный сайт]
чтобы подсолнухи были на заднем фоне, в глубине.
Вириша,она прекрасна!!! Очень люблю подсолнухи!!!Дома и чашки и сахарница с подсолнухами и [взломанный сайт] их люблю, твоя ваза просто заглядение ,а подсолнухи улыбаются [взломанный сайт]
Ириска, спасибо тебе большущее:)))) [взломанный сайт]
ПРИГЛАШАЮ В ТЕМУ «Конкурсы…Ваши предложения» ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ
Танечка, шарик и колокольчик удивительны и сказочны!!!! Просто новогодняя сказка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириш, фужеры просто мечта! Удивительно нежные и легкие, просто воздушные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Надеюсь и молодые будут жить так же легко и красиво! [взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Долгих и счастливых совместных лет жизни!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вы с Танечкой так похожи! Удивительно красивые и смотритесь как сестрички! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша еще раз повосхищаюсь твоим умением!!! Супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша бокалы - сама нежность!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Почему на конкурс не выставила? Очень жаль!!!
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом-2