В этом году практически первую работу сделала
Светочка! Оч.понравилась ваза-нежность и очарование!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом-2
В этом году практически первую работу сделала
Светочка! Оч.понравилась ваза-нежность и очарование!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Начала эксперименты на кошке- ВАЗЕ
До чего нежно,изящно,красиво!!!!
Натуль - здорово!!!!! Красота получилась очень нежная!!!! А слева - с золотом вазочка вообще супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Натуличка, фейерверк!!!!! Каждая ваза очаровательная!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] СПАСИБО!!!!!
Натаха!!! [взломанный сайт] Принимай аплодисменты!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, интересно получается у тебя [взломанный сайт] особенно зеленая с цветочками
СПАСИБО вам ВСЕМ!!!!! Окрыляете! Я сегодня порядок навела в красках... кучу чего нашла. Буду отрабатывать. [взломанный сайт]
Наташенька солнышко, как у тебя выходит такая красота!!!! Каким образом остаются не закрашенные места? Вазы очаровательны!!!! Все техники очень интересны!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Любава (2012-04-06 21:23:56)
Спасибо, Любаша!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Каким образом остаются не закрашенные места?
Если делаю фрост, то или просто не всю поверхность покрываю краской, или после высыхания краски снимаю в нужных местах краску при помощи влажной салфетки. А также использую малярный скотч, чтобы часть поверхности под скотчем оставалась без краски. Так же и при мармарировании - или скотч, или жидкостью для снятия лака смываю краску в нужных местах. И опять же не на всю поверхность наношу краску.
Натуличка спасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот начала подготовку к свадебному сезону. Сделала несколько пар фужеров свадебных. Но фото мне совсем не нравятся, никак не могу передать точный цвет и ясность... Простите, но вот такими их и показываю. Использовала контуры по стеклу, глитеры, блестки на акриловый лак и наклейки. Вот что вышло.
А вот еще с бутылочками пришлось поиграть. Сделала на заказ, там увидели и еще одну заказали. Вот такие получились. Использовала открытки и наклейку специальную, правда там было написано Шампанское и прошлось заклеить словом ВИНО с другой наклейки и зарисовать
А вот эту заказали уже из-за первой. Фон делала многослойный акриловыми красками. Получилось очень ярко и красиво, но фото...На первом фото она еще не доделана, но зато с фужерами
А я и тут отмечусь - СУПЕР!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бакальчики чудесные, воздушные, бутылочки класс!!!
А я и тут отмечусь - СУПЕР!!!!
И я так считаю!!! [взломанный сайт]
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! я чуть не пропустила бокальчики с бабочками... Просто прелесть!!!Нежные и воздушные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья и мне понравилось все, а особенно бокалы с линиями типа водоросли, что-ли - замечательная находка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО!!!!! Девочки! Мне ТАК приятно! Спасибо вам за теплоту слов и оценку моих работ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натуся, умничка - труженица! просто пчелка наша
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ООООООООООООООО, Наталья, да это шедевр!!!! ну ты выдала! супер! [взломанный сайт]
ТАК приятно!!!!! Это мой первый опыт. Правда лепила розы и каллы из пластилина запекаемого. Но это было на уровне попробовать. Я еще одни сделала с пластикой, но сейчас их не сфотографировать, цвет перевирает. Завтра на солнышке сниму и покажу. [взломанный сайт]
Анимашка
Потрясно получилось!!!!!!Красота неописуемая!!!!Жду розочки!!!
Наталья эти бокалы одни из лучших твоих! Нежные и красивые!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька шедевральные бокалы получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!
Вот сделала первые фужеры с запекаемой пластикой.
Тэксссс.... пора открывать собственный художественный салон!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья! Поразила!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки вам всем! За помощь, за поддержку, за теплые слова!
Вот еще пару вчера доделала, но фоткала только сегодня. Без розочек, но уже 5-ти лепестковые цветочки пыталась освоить.
Хрустальная паста, в нее вдавливала паетки, бисер, мелкие бусинки. Цветы из детского запекаемого пластилина, до пластики не доехала. Клеила на горячий пистолет и все покрывала стекловидным лаком. На цветы и немного по сердечкам прошлась лаком с блестками, они не очень блестят, но дают такой благородный перелив. В общем я довольна и лепить мне очень понравилось. Жаль фужеры закончились. Но еще не вечер. А про салон, я уже давно думаю. Но мне для этого надо бумаги выправить, а это пока не в первую очередь.
Наталья!!! Я в культурном шоке!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все краше , краше и краше [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом-2