но уже пахнет весной
А мне кажется,у нас весной еще не пахнет-18°макс. 10°мин. Завтра опять обещают дожди...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » А за окошком...
но уже пахнет весной
А мне кажется,у нас весной еще не пахнет-18°макс. 10°мин. Завтра опять обещают дожди...
У нас опять холодно....
Во вторник на юге поднимется сильный ветер с песчаными бурями, центр страны затянет пыльным туманом, а к вечеру на севере, а затем и в центре начнется дождь. Уже в ночь на среду на Хермоне вновь ожидается снегопад, на юге страны — наводнения. В среду резко похолодает, ожидаются грозы и сильный ветер, а снег в ночь на четверг вероятен не только на Хермоне и на севере Голан, но и в Верхней Галилее, на высоте более 900 метров над уровнем моря.
Четверг, согласно метеопрогнозу, станет самым холодным днем — порывистый ветер, грозы, снегопады в горах на Севере, снег с дождем возможен даже в иерусалимских горах. С пятницы станет чуть теплее, но дожди прекратятся только в будущий понедельник.
По прогнозам метеорологов, в пятницу в Израиле ожидается самый холодный день года — зимнее ненастье побьет все прошлые рекорды этого сезона. На севере Голан температура опустится до — 1 градуса Цельсия, выросшие в четверг 50-сантиметровые сугробы поднимутся еще выше.
У нас уже по-настоящему пахнет весной! Солнце уже горячее...Чувствуется на лице тепло...А снега еще полно, и в зимней одежде все ходят...
Солнышко сегодня целый день светит...И настроение хорошее!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Снег в Иерусалиме.
А зима никак не хочет уходить, сейчас на улице -10.
В субботу и воскресенье впервые с начала зимы метеорологи обещают нам теплую и даже жаркую погоду — температура на всей территории страны поднимется выше сезонной нормы. Особенно жарко будет на востоке и юге Израиля.
В субботу в городах приморской равнины дневная температура достигнет 22-23 градусов Цельсия, к воскресенью — до 28 градусов. На побережье Кинерета и в долине Иордана в эти дни будет почти по-летнему жарко: от 28 до 33 градусов Цельсия. Даже в Иерусалиме и Цфате в субботу днем ожидается 22-23, а в воскресенье — 23-25 градусов тепла.
К понедельнику жара спадет, температура понизится до сезонной нормы. Начиная со среды в Израиль вернется холодная и дождливая погода.
-20. Вот это, я понимаю,март!
у нас чуть теплее -15 . Значит у нас весна!
Мороз и солнце, на носу апрель [взломанный сайт]
У нас вчера вечером - 7 было. Сейчас -0,2 (электронный градусник, а то подумаете, что я такая умная ) и есть надежда на потепление
Отредактировано Катюшка (2012-03-25 09:50:27)
не поверите (я сама до сих пор не верю) у нас было +23+25 всю неделю, а сегодня вдруг упало до +7. Холодно...
Такого не было на моей пямяти никогда. Обычно в Канаде тянется до конца апреля бодяга с перепадом температур и заморозками. А выставлять в сад горшки и корзинки я начинаю только после дня рождения Королевы Виктории ((в двадцатых числах мая). А тут сирень за неделю набрала бутончики. Это в марте! Клены в парке цветут.
Девочки а мы к сожалению не в Чикаго и у нас сыпет опять снег......
А чему удивляться.... Говорят же: земля матушка меняет свою ось...вот и климат меняется и время бежит быстрее...причем и то, и другое вполне объективно!
Мы то ведь не можем изменить всё это остается только наблюдать... или терпеть....
Хорошо бы без катаклизмов....
и у нас сыпет опять снег......
И у нас довольно прохладно для нашей весны -днем 17-18,ночью 13.
Я поняла почему в Москве снег метет!!! Валентина переодевайся!!!! Уже все на форуме в летней одежке, а у тебя все зима!!!!
Я поняла почему в Москве снег метет!!! Валентина переодевайся!!!! Уже все на форуме в летней одежке, а у тебя все зима!!!!
[взломанный сайт]
У нас сегодня возможны дожди!
[взломанный сайт] Мила, отлей чуток дождей нам, а то метет и метет
Да что же это такое???? - 2 за окошком.... и по прогнозу до конца недели такая дребедень.... А ведь конец недели уже 1 апреля.....
А на пятницу, субботу и воскресенье еще и сильные осадки обещают! И всю неделю ветрюганище!
Но солнышко-то светит!!!!! [взломанный сайт]
Ой, правда, лечу
Вот переоделась
Отредактировано Валя (2012-03-26 14:54:50)
Валь вот и отлично!!! Теперь даже солнышко выглянуло!!!! [взломанный сайт]
Вот переоделась
Выглядишь- [взломанный сайт]
С весной!
минус 1, солнечно!!!
После вчерашних -13 сегодня с утра лупит дождь Неужели, весна?
Сегодня с утра +2. Так может быть все таки весна наступит наконец?!?!?!!!!
"Всем пережившим три месяца зимы - четвертый в подарок"
ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!! [взломанный сайт]
а у нас дождь идет и +3. Весна пришла!
"Всем пережившим три месяца зимы - четвертый в подарок"
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » А за окошком...