у нас хороший был сильный, и вся земля до сих пор мокрая и крыши
Нет,у нас точно не было!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » А за окошком...
у нас хороший был сильный, и вся земля до сих пор мокрая и крыши
Нет,у нас точно не было!!!
Я сегодня ночью проснулась от шума дождя
И я тоже!!!!! Так шумел, так шумел!
А сейчас нет дождя, хотя обещали на целый день. Даже солнышко пытается проглядывать сквозь облачность
у нас снова жара, ходили кататься и поджарились!
у нас солнечно и +24
И у нас сегодня жарко, днем было +36, на даче были, там такая красота!!!!
Танча, так у вас настоящее лето! здорово!
У нас обещают днём +26.
Сегодня у нас
32°макс. 23°мин.
ясно
Танча, так у вас настоящее лето!
Да, самое натсоящее лето!!!! Даже и не верится.
У нас тоже был жаркий день!!! [взломанный сайт]
Вот и к вам тепло пришло!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас тоже был жаркий день!!!
А у нас других с февраля и не было....32-28
А у на сегодня задождило, если можно так выразиться. ТАк что планы изменились,буду ссидеть на работе. Посмотрю, что день завтрашний нам приготовит......
Танюш! Ты тоже не поверишь! У нас с самого утра пасмурно! Льет дождь! За бортом +7. А тучи свинцовые
В ближайшие три дня в Израиле сохранится не по сезону жаркая погода. К среде ожидается ослабление жары и возвращение температуры к сезонной норме.
Сегодня
32°макс. 24°мин.
ясно
вероятность осадков 10%
Начинается октябрь, но никаких признаков осени в Израиле пока не ощущается — на всей территории страны стоит августовская жара.
Не по сезону жаркая погода сохранится и в эти выходные. По сравнению с предыдущими днями температура даже еще немного повысится — в Тель-Авиве и окрестностях жара в полдень достигает 33 градусов по Цельсию, в Беэр-Шеве около 35 градусов, в Иерусалиме — 31.
У нас дождь идет уже сутки.
А самое ужасное крыша в шести местах протекает.
А самое ужасное крыша в шести местах протекает.
ох уж эта непогода!!!!!
ХОЧУ ДОЖДЯ!!!!!!!
А у нас дождик шел сегодня утром и было +6. Днем потеплее ,но мерзковатенько, холодно. Хочется тепла ,но его уже не предвидится.
А у нас дождик шел сегодня утром и было +6
И у нас похоже на дождик,но 6 у нас будет только суровой зимой!!!!
Радуемся 25!!!
А у нас за окошком вчера ночью вот что было, висели осветительные ракеты, искали палестинца, который проник на нашу территорию, нашли!
Отредактировано Светик (2010-10-10 19:21:48)
Какой красивый у вас ночной город! А у нас... Фонари перегорели, во дворах темно. Свет в основном только по проспектам. Всю ночь шел дождь и целый день тоже. Сыро, мерзко, лужи, грязь... Хорошо, что выходной.
Всю ночь шел дождь и целый день тоже. Сыро, мерзко, лужи, грязь...
Хочу к вам!!!!На пару деньков!!!
Приезжай! Буду рада! Не забудь прихватить теплые вещи!
Приезжай! Буду рада! Не забудь прихватить теплые вещи!
Так получается,что на Украине бываю в мае.И почти никогда нет дождя.....Теплые вещи буду запасать-мечтаю осенью полететь к вам!
А у нас сегодня так комфортно!!!Не жарко,но к концу недели опять потепление до 32...
выглянуло солнышко из-за туч, сейчас +9
В Москве идет дождик и за окном +5
у нас 27
Да, после нескольких мрачных дней наконец-то сегодня днем нас радовало солнышко, но что будет завтра неизвестно...
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » А за окошком...