плюс 5 град,гроза...
А Иерусалим засыпало снегом...
Снегурочки наши! Как вы там? [взломанный сайт] В квартирах хоть можете отогреться? [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » А за окошком...
плюс 5 град,гроза...
А Иерусалим засыпало снегом...
Снегурочки наши! Как вы там? [взломанный сайт] В квартирах хоть можете отогреться? [взломанный сайт]
Снегурочки наши! Как вы там? В квартирах хоть можете отогреться?
У нас нормально-утром проснулись плюс 15. Включили мазган-ожили!Сейчас собираемся в магазин Вернусь -расскажу.как там в мире...
Снегурочки наши! Как вы там?
А мы как кроты носа из норы не показывали два дня, и не хотелось. И кондиционер весь день пашет, представляю счет за электричество!
У нас нормально-утром проснулись плюс 15.
Богато живёте - у нас +9 в квартире, сижу и руки отогреваю дыханием. Центральный кондиционер не работает ещё с прошлой зимы. Иногда греюсь возле электрообогревателя, но всё время с ним не посидишь...Завтра муж пойдёт покупать маленький кондиционер на одну комнату. Успела вчера постирать бельё и почти высушить на балконе.
Успела вчера постирать бельё и почти высушить на балконе.
Радуюсь,что у нас есть электросушилка-балкона-то нет...-
Сегодня у нас 3(по ощущениям-0),ЗИМА!Такого еще не было...
Как же хорошо дома!
За окном все еще холодно,хотя день был солнечным.
Сейчас 13.
У нас - 11. В Египте пирамиды в снегу. Тоже круто!!!
Девоньки, а вы забыли что можно водовкой греться? Внутрь грамм по 50 и уже теплее. [взломанный сайт]
У нас - 11. В Египте пирамиды в снегу. Тоже круто!!!
У нас плюс 4,но так холодно!!
Мне нравится!
Ура, потеплело! Уже +15 днём! [взломанный сайт] И дома гораздо приятнее!
Ура, потеплело! Уже +15 днём!
А утром по-прежнему 4!
Но по прогнозу холода закончились.днем обещают 17-18 у нас.(В Прибрежной зоне)
Утро в Ерусалиме.
Вот это ДА!!!!!!
Неужели это так????
Именно так!
Если так пойдет и дальше нужно задуматься о зимней одежде и об нормальном отоплении в квартирах.
Министр экологии Израиля Амир Перец решил создать специальную комиссию по подготовке Израиля к изменению климата.
Утро в Ерусалиме.
????????? ???????Правда?????не верю!!!!!!как так может быть????? Для нас нормально, но для вас..... кошмар!!!!
не верю!!!!!!как так может быть????
Нам еще повезло-у нас свет был.А вот в некоторых городах три дня света не было.Ни обогреться,ни приготовить...
Сейчас утром 6 тепла.Днем обещают 18.
У нас холодно.
6-18плюс
утром пар изо рта валил!
Надо сказать, что и у нас Рождество нетипичное. Погода слякотная, плюсовая. Снега нет почти. В квартирах тепло, и это радует
утром пар изо рта валил!
Да и днем прохладно!
Сегодня теплее-плюс 9.
Холодает, завтра дождь обещали
Холодает, завтра дождь обещали
Пора!!!
Зима как никак!
..а у нас наконец морозец -5 и лежит снежок хоть зимой запахло
Хорошо вам!
Хотя у нас тоже зима-утром 11,днем 22.
Хотя у нас тоже зима-утром 11,днем 22.
зима-
сейчас -8...мои Сережки взялись за лопаты - гребут снег....зима [взломанный сайт]
мои Сережки взялись за лопаты - гребут снег....зима
Ириша,наконец-то и вас зима порадует снежком. У нас снега не добавляется,а последние две ночи-18.Вот думаю,только б цветы мои не смёрзли.
Ириша,наконец-то и вас зима порадует снежком.
нас уже просто засыпало!!! школа пару дней не работает....отключают свет...вчера ходила мерить сугробы-сегодня немогу встать ....а снег идет [взломанный сайт]
....а снег идет
На то и зима... у нас вторую неделю мороз и солнце.Только снег в этом году видно лимитирован ... хочется чтоб он хрустел под ногами.
.Только снег в этом году видно лимитирован
он весь у нас сказали,что могут объявить штормовое предупреждение - отрубят свет и воду...воду набрала,а вот как быть со светом??? пока все нормально - тепло и светло....а .мои мужички опять гребут снег - зарядка
А в Свердловске - 35 занятия отменили
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » А за окошком...