КлЭр написал(а):Если во время твоего отъезда мне нужно и можно ещё что-то вышить( помимо неба) - ты скажи.
Вот говорю.
Я нарисовала весьма схематично, что делать.Это для того, чтобы тебе было легче понять , о чем я говорю.
Берешь зеленую нитку № 31 и шьешь ею вертикально фон под зелень слева там, где на картинке зеленым показано место и направление стежков. Картинку не переворачивать для удобства шитья!!!Картинка смотрит на тебя всегда так , как потом не нее будут смотреть в готовом виде. Стежки укладываешь таким же принципом, как и на небе. Разница лишь в том, что небо- горизонтально, настил под листву - вертикально.
Прошу учесть первую ошибку и шить стежками 1,2 -1, 5 см..
В лесу на горизонте, тот, что самый дальний прошиваешь тем же №31 только тут стежки до 1 см .Можно 0,7- 0,8 см. Так же вертикально.
Этот настил шьешь до линии начала травы.
Справа между березами(я показала коричневым цветом.) шьешь также только нитками № 29 или 19. Возможно №20.приложи ниточку к картинке цветной и посмотри, какая лучше подходит.
Это всё задание.Дальше, пожалуйста без самодеятельности. Фотки показывай. В Крыму постараюсь посмотреть и ответить.
В стволы и ветки , попадающиеся на пути настила, входить также , как ты делала на небе.
Прежде, чем приступать к настилу, следует закончить небо.До этого НИ-НИ!!!Сильно не затягивай стежки, чтобы не повело небо. Если натянуто правильно, то не должно, но в связи с неопытностью, натяжение основы может быть слабым и тогда нужно будет исправлять вышивку. В любом случае - без паники! [взломанный сайт]
На картинке слева внизу зачеркнуты лишние линии- увлеклась...
На это не обращай внимания