порадуемся за пожружку
Олеся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это очень приятно - выставка. Но еще более приятная новость - перспектива получить патент (тфу тфу тфу)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Живопись иглой от Elis
порадуемся за пожружку
Олеся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это очень приятно - выставка. Но еще более приятная новость - перспектива получить патент (тфу тфу тфу)
перспектива получить патент
Лен, это ты из сюжета поняла ? Я половину не поняла, только на Олеську глядела и млела!!!!!!!!!
Лен, это ты из сюжета поняла ? Я половину не поняла,
Я все поняла, потому что понимаю украинский язык [взломанный сайт]
И могу болтать на нем, правда не очень хорошо [взломанный сайт]
И еще я обратила внимание на то, что Олеська вышивает минимум 12 часов в сутки (или больше, может я цифру прослушала?). Но не меньше,это точно!
Отредактировано Лена (2012-02-13 18:06:35)
Олесик с удовольствием посмотрела интервью и репортаж - тоже как Наталья н и ч е г о почти не поняла, но очень рада была за тебя, красотулю!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже многое не поняла... Но здорово!!! Олеся гордимся!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тоже как Наталья н и ч е г о почти не поняла
Я тоже многое не поняла...
Эх вы! Славяне!!!
А Катерине стыдно!! небось учила в школе украинский. Я вот была освобождена и то рублю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тоже как Наталья н и ч е г о почти не поняла
Я тоже многое не поняла...
Эх вы! Славяне!!!
А Катерине стыдно!! небось учила в школе украинский. Я вот была освобождена и то рублю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Катерине стыдно!!
Мне не стыдно! Пустьт будет стыдно той учительнице, которая меня учила. Смысл я поняла и без слов!!! Картины сами сказали то, что я хотела услышать!!! И за Олесю очень рада!!! Молодец Олесечка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Катюшка (2012-02-14 13:43:24)
Пустьт будет стыдно той учительнице, которая меня учила.
Elis
Олеся!!!!! Браво, брависсимо!!!!! Как все здорово, поздравляю, работы нет слов, фото конечно не передает, как видио, с удовольствием поглядела !!!!! Спасибо тебе!!!
Я половину не поняла
Я тоже многое не поняла.
оказывается украинский - сложный язык [взломанный сайт]
Девочки, что было непонятно - обращайтесь! Мы переведем, да, Марина? Пока Олеська сама не объявится [взломанный сайт]
Ну смысл то я поняла. За Олесю тоже очень рада, почти европейский прорыв. Олеся мои поздравления и пожелания двигаться дальше, пусть вся Европа узнает кто такая Олеся Сахро, а мы уже гордимся!!!! Удачи тебе и воплощения всего задуманного. Пуст твои мечты обязательно сбудутся!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олеся, круто-круто-куто!!! поздравляю тебя от всей души с успехом!!! [взломанный сайт]
Спасибо мои дорогие !!!!! Я очень рада, что Вам понравилось....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ДЕВЧЁНКИ!!!!! МЕНЯ ПРЁТ, АЖ МОЗГИ ИЗ ЧЕРЕПА ВЫЛАЗЮТ! МАРИШКА, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!! Я ПРИВСЕЛЮДНО ХОЧУ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ ЗА ТУ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В МОЁМ СЕГОДНЯШНЕМ СЧАСТЬЕ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ СМОГА ПОБОРОТЬ ВСЮ ЭТУ БЮРОКРАТИЮ. ТО ЧТО СЕГОДНЯ МНЕ СООБЩИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ТВОЯ ЗАСЛУГА!!!!! ДЕВЧЁНКИ ТЕПЕРЬ Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНО ПАТЕНТА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ В ВЫШИВКЕ! ПОЗДРАВТЕ НАС С МАРИШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ В ЭТОМ ЕЁ ЗАСЛУГА!!!!!!
Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНО ПАТЕНТА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ В ВЫШИВКЕ! ПОЗДРАВТЕ НАС С МАРИШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ В ЭТОМ ЕЁ ЗАСЛУГА!!!!!!
ПРивет, дорогая !!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Где тут у нас бокалы ?.... [взломанный сайт]
Где тут у нас бокалы ?....
чувствую что моя печень, ближайшее время будет просится на ружу, что бы меня задушить!
Да, ничего, Олеська, потом полечим !!!!!!!!! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВТЕ НАС С МАРИШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ В ЭТОМ ЕЁ ЗАСЛУГА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lar7ik
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо!!
Y rada!!!! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Posdravlyu tebya!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Skype net. Obshenie posle 5go avgusta
Devo4ki! Vsem spasibo
Skype net. Obshenie posle 5go avgusta
КАТАСТРОФА!
peregivem. Tebe Nina soobshila?
Аско
да, вчера вечером приехала из села, открываю почту и одновременно говорю по телефону. В какой то момент, на том конце провода чуть не оглохли от моего вопля
Elis
Tebe posdravleniya ot Volodi! Obradovalsya i skasal: na konez to [взломанный сайт]
Аско
Володке отдельно спасибо, за терпение [взломанный сайт] Mila
Девочки очень за вас рада, вам обеим есть чем гордиться. Еще раз поздравляю от всей души. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Olesi4ka!!!!! Moi serde4nie pozdravlenija!!!! Radujus ja tebja, Marisha - Hut ab!!! Mai otkrili zahl vash uspeh french Burgundskoe!!! Urrrraaaa!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Живопись иглой от Elis