Турки в штабеля укладывались????
неа, они на меня как на инопланетянку глазели, я же там шо Цербер на всех гавкала, что бы руками не трогали....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Живопись иглой от Elis
Турки в штабеля укладывались????
неа, они на меня как на инопланетянку глазели, я же там шо Цербер на всех гавкала, что бы руками не трогали....
Олеся БРАВО !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюшка спасибочки..
Олесечка ,с большим удовольствием посмотрела твои фото и видеоотчеты.В очередной раз увидела, что ты ну чудо как хороша, ну такая красавица!!!!! ТТТ ТТТ И куда мужики смотрЮть?!?!?!????? Боюсь что кроме как на выставках, у них просто нет возможности к тебе подойти Олесечка так рада за тебя, за твой успех. Пусть удача и вдохновение просто преследуют тебя!!!!!!!! Всего тебе самого, самого!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lar7ik ну я прямо как эти колобки сейчас.... спасибо тебе родная! Мне ооочень и очень было приятно с тобой познакомиться , как и с остальными девчёнками из форума. Я всем Вам очень благодарна, что Вы пришли меня поддержать!!!! [взломанный сайт] На самом деле, в Москве, я уставала жутко, эти 4-х часовые ночи сна.... это не для моего организьма но за то я получила такую массу позитива и энергии, что когда прилетела домой, у меня ручки тряслись! Вы и моя дорогая Викуся, так меня зарядили, что из меня, кажись искры летели! Хорошо, что подвернулась Турция, и у меня появилось время всё пережевать и обдумать. Теперь с трезвым умом, со спокойными руками, берусь за новые работы. Кстати, вот то чем я занималась пока отдыхала. Одёжка для мобильника. Просто с пылу с жару.
И куда мужики смотрЮть?!?!?!?????
а по поводу этих(я их называю яйцеклеточные, да простят меня матери этого форума ) А что им остаётся делать.... только смотреть.... я ж сожру [взломанный сайт] и не подавлюсь
вот то чем я занималась пока отдыхала. Одёжка для мобильника. Просто с пылу с жару.
Олесик [взломанный сайт] [imhttp://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/img] Че-то пока фотка не открывается, может попозже получится.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А теперь показалась, классная штучка для мобильника, какая ты шустрая фантазерка однако!!!!!!!
Отредактировано Lar7ik (2011-04-04 18:11:02)
с пылу с жару.
Экслюзивчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ВесЧица раритетная прям получилась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВесЧица раритетная прям получилась
развернула раритетные книжки... и понеслась душа!!!
Чудо-сумочка, Олеся! Мне цветовая гамма глянулась оччень !!!!! [взломанный сайт]
Олесь, приветик!!! Фотки еще не посмотрела, не успела. Сама только вот приперлась из командировки, тоже устала как не знаю кто. Прикинь, во вторник утром приехала - и сразу на работу. С ЧУмУданом , поскольку домой не завернула.
Я твои работы выставила на форуме, пусть девочки любуются
Олесь, посмотрела и фотки, и видео! Все супер, ты супер! Молодечик! Приезжай еще в Москву!!!
ЛенаЛенчик, спасибо тебе дорогая. я всё видела. Ты умничка, я то , свой фотик так и не вытащила из чемуйдана... В Москву теперь не раньше осенней ФР, давай летом ты к нам в Трускавец!!! natali079
Олеся, приветик! Насчет Трускавца не могу сказать определенно. Тут некоторые осложнения и с работой (в смысле ее много, не знаю, когда отпустят в отпуск), и с вещами покойной бабушки, которые надо забирать...В общем, не знаю, хватит ли времени на Трускавец. Ближе к лету буду знать более определенно.
Олесь, ты нитки не потеряла? Сравнивала их качество с теми, что у вас продаются?
Олесь, ты нитки не потеряла? Сравнивала их качество с теми, что у вас продаются?
Лен.... каюсь.... приехала домой никакая........ сразу умотала в Турцию на фестиваль...куда нитки положила.. ума не приложу...........
Ни и фиг с ними. Не страшно! [взломанный сайт]
Эх! Жаль не видно на фото объёмной рыбки
А ваще [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олеся, как здорово! какой у Вас стиль интересный! [взломанный сайт] а рисунок тоже Ваш?
Аско [взломанный сайт]
а рисунок тоже Ваш?
это я Эшера немного укоротила.... ленивая стала я в этого художника влюбилась с марта месяца,хочу ещё его одну картину вышить он полностью отвечает моему состоянию на сегодня [взломанный сайт] , что касается техники..... то думаю скоро всем тут опишу свои мытарства с этой технкой...
Ну, наконец-то подобралась...а то несколько раз пыталась посмотреть, а картинка не открывалась!
Олеся - ну...ты даешь...а говорила " ничего не делаю......" .
Это нешто новенькое у тебя...фантасмогория какая-то...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, я вот все смотрю - однозначно " мазковая вышивка" намного труднее простых плавных вливаний - тут уже талант нужен...
Олеська - [взломанный сайт] !
natali079
Спасиба Натуля!!!! Тебе вообще я должна как земля колхозу, за то что показала мне этот сайт! А за Маришу, должна до гробовой доски!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
А за Маришу, должна до гробовой доски!!!!!!!!!!!
Глянула - Эшер рисует " невозможную реальность " - вот ведь как емко, а то смотришь - и слов не найти , чтобы ощущения от сути картины передать ....
Олеся!
ну вот.... наконец родила
С новорожденным вас! [взломанный сайт] Это сюрреализм? После*рождения* душа поет и хочется летать?? У меня ,лично,такие ощущения бывают,,,а,вообще,я здесь новенькая,
я здесь новенькая,
Привет! рада вновь прибывшим! У нас тут просто сууупер! [взломанный сайт]
Олесечка привет дорогая, давненько тебя не было видно, только Маришка рассказывала, что ты там чем-то(загадочно так) очень сильно занята была. Вот теперь увидели - супер!!! Только жаль фотка не очень четкая, так хотелось стежки рассмотреть. Как прикинула сколько там оттенков ниток использовала..... я сначала ваще подумала, что ты живописью увлеклась!!!!!!!!!!!!! Так что прими мои поздравления с очередным шедевром!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Elis
Обалдеть!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вот все смотрю - однозначно " мазковая вышивка" намного труднее простых плавных вливаний - тут уже талант нужен...
Наташ! вот подметила ты в самую точку!!! [взломанный сайт] Я так точно не смогу такое вышить.., ну ваще многое не могу то , что может Олеська! [взломанный сайт] Да и твою технику мне не осилить Так что приходится признать, что у нас таланты особенные и каждый талант выдающийся!!! Скоро бум портретом любоваться [взломанный сайт] Ждёмс [взломанный сайт]
у нас таланты особенные и каждый талант выдающийся
[взломанный сайт] Ага ! и от скромности не умрем !!!!!!!!!
Скоро бум портретом любоваться
Конечно скоро! Года через два, думаю! Время летит, и не заметим!
Года через два, думаю!
Ну эт вы, дэушка , бросьте!!! Буду подгонять [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Токи чур, прислушиваться к пенделькам!!!
Олеська вон за пять часов такую красоту для меня заделала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На радостях , что рыб закончила [взломанный сайт]
Прислала мне фоточку- лубуюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сама уже два дня собираюсь взяться за иголку, а взялась за салфетки
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Живопись иглой от Elis