Буду подгонять
Валяй !!!! Был бы толк от подгонялок !
Токи чур, прислушиваться к пенделькам!!!
Хм-хм...постараюсь...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Живопись иглой от Elis
Буду подгонять
Валяй !!!! Был бы толк от подгонялок !
Токи чур, прислушиваться к пенделькам!!!
Хм-хм...постараюсь...
ну нет...вообще бардак, я тут вчера кучу всего понаписывала..... а оно куда исчезло?????????Lar7ikспасибо дорогая, правда моя так называемая занятость превратилась в головную боль Маришки, когда это всё закончится я в лицах всё опишу Светик
Я так точно не смогу такое вышить.., ну ваще многое не могу то , что может Олеська!
Дорогой ты мой человечек, если ты смогла это описать, то вышить сможешь и подавно [взломанный сайт] (ты понимаешь о чём я)
Ага ! и от скромности не умрем !!!!!!!!!
Наталья, и нет никоголучше нас! Это факт и никто спорить с нами не сможет, а если да, то хотелось бы посмотреть на их работы, а то говорить и писать все мастаки, а вот делать... почему то трудно
Прислала мне фоточку- лубуюсь
а похвастаться слабо? или мне показать твой подарок [взломанный сайт]
я тут вчера кучу всего понаписывала..... а оно куда исчезло?????????
ЧК не дремлет! Неча народ пугать
а похвастаться слабо? или мне показать твой подарок
Покажи
а похвастаться слабо? или мне показать твой подарок
Уже ждем, скорее хвастайся!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Олесечка классная закладка получилась, отличный подарок для Маришки!!!! [взломанный сайт]
Изящная вещица! В пару к тому чехольчику для сотового ?
Изящная вещица! В пару к тому чехольчику для сотового ?
к этому в пару шью ещё одну штучку, скоро покажу
Красота. Никогда не могла оствоить счетную вышивку, так что искренне восхищаюсь [взломанный сайт]
Никогда не могла оствоить счетную вышивку, так что искренне восхищаюсь
Спасибо.... правда из всех остальных техник, которые существуют в природе, эта самая лёгкая.... как для меня лично....
А у меня мозги на счет не работают...Вот гладью это да. Там считать не надо. Что вижу то и вышиваю, а как за крест возьмусь, или за другой счет. Сразу голова болеть начинает
.Вот гладью это да. Там считать не надо.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
абсолютно согласна, я куме рубашку низью вышиваю..... уже 4 год, как возьмусь, так сразу слепну
ну а вот ещё одна красивость вот такая!
Не ну када токи успевает?! Утром еще была полуготовая штучка [взломанный сайт] Ан глянь- уже ШЕДЕВР!!!
Нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нетуть сил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уже не дождусь когда обниму тебя [взломанный сайт]
Не ну када токи успевает?!
а тут всё очень просто.... для обожаемого человека подарок
Олесик красоту творишь, нетУ слов, очень солнечная салфеточка получилась. ЗОЛОТЫЕ ручки у вас девушка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
для обожаемого человека подарок
Для кого? для слоника что-ли?
Типа: я не знаю кому [взломанный сайт]
для слоника что-ли?
а ему меня не хватит???? для него лучший "подарочек" -это Я
кто знает
Дорогая, ....., обалдеть....эта ШТУКА аж движется...
Увы , у меня ответа на твой вопросец нет....
кто знает с каког места тут начинать????
А может ты подождешь пока я передам тебе круг с натянутым шелком? И начнешь от краев, а не с середины , как мы первоначально с тобой думали... [взломанный сайт]
Elis
мдаааа!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это я про твои работки в интересной технике!!!!
Отредактировано Светик (2011-08-12 19:55:19)
Elis Абстракция!!! [взломанный сайт] Интересно, как это будет выглядеть в нитках
Интересно, как это будет выглядеть в нитках
Ленуся... ты не поверишь... а как мне будет интересно это увидеть
Elis
Легких стежков!
Олеся, красивые работы! [взломанный сайт]
Счетная гладь, а еще это техника хардангер называется! Невероятно увлекательная вещь, требующая внимательности и терпения. Мне очень нравится хардангер в белои исполнении. Я здесь в какой-то темке уже видела фотографии, не буду повторяться.
Elis
[взломанный сайт] Я тебя люблю очем,очем...рыба ты моя пушистая [взломанный сайт] А я только приехала, уезжала на недельку, а приехала не помню через сколько [взломанный сайт](Солотвино супер!) Киця, моя...я даже уже и не знаю удивляться твоим шедеврам или под столом в обмораке валяться, но очередной раз дар речи потеряю не известно на сколько, так что скорого звонка и не жди, звезда в шоке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аллё!!!! Я пролистала всю тему: АХДЕ МАКИ???????????????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любовь моя уже исправляюсь!
От то-то же!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как я их люблю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Живопись иглой от Elis