Две елочки для внучек моих. Декупаж, контуры и колокольчики.
Чудесные елочки!Катюша-
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки от Катюшки
Две елочки для внучек моих. Декупаж, контуры и колокольчики.
Чудесные елочки!Катюша-
Катюша,очень трогательно и мило [взломанный сайт]
Совсем не было времени на творчество
Хорошо,что в новом году у тебя появилась свободная минутка.Наконец-то сможешь расслабиться и потворить.Катюш,ёлочки
такие обаятельные крошки.
Отредактировано zoja (2015-01-02 01:05:53)
Катюшечка, очень мило и по доброму сделаны елочки. Без всяких наших заморочек, главное будут понятны для девочек
Любочка так хотелось сделать что-то простенькое и понятное для моей малышки. Она с этой елочкой носится как с писаной торбочкой. Спасибо!!!
Чудесные елочки!Катюша-
Милочка [взломанный сайт]
Катюша,очень трогательно и мило
Ириска спасибо!!! [взломанный сайт]
Наконец-то сможешь расслабиться и потворить.Катюш,ёлочки
такие обаятельные крошки.
Зоя это опять не надолго... Пока работа... Но хоть что-то смогла. Спасибо! [взломанный сайт]
Пополню свою копилочку конкурсными работами
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА
Бутылка - декупаж, дорисовка фона, контуры с глиттерами, хрустальная паста, глиттерный лак, стекловидный лак.
Капля - елочное украшение из 2-х половинок. Декор изнутри набрызгом краской хамелеон разных цветов, затем черная краска для создания фона.
Катюша,твои работы всегда замечательны!Всегда разнообразны и я не могу угадать твои работы!
[взломанный сайт]
Катюша, твоя работа меня привлекла сразу. Очень понравилась!!! [взломанный сайт]
Символ года прикольненько получилась, особенно текст к работе.
Королевский напиток чувствовала, что ты, но сбила маленькая деталь, когда я отгадывала. Цветок долларовое дерево, ты не писала, что он у тебя тоже есть.Вот и запутала меня
Милочка, Любочка спасибо большое. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне хотелось хоть каким-то образом поучаствовать в конкурсе. Ну вот так получилось. Бутылку домиками уже распили. На новый год. Вкусно...
Катюша,какая молодец! Три недели на две работы? Это здорово!
Очень красиво!
уверена,что брату и маме понравятся подарки!
[взломанный сайт]
вот что я успела сделать за 3 недели в Симферополе
Обе работы невероятно хороши! Катюш,за три недели сотворить такую красоту...моё восхищение! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки спасибо!!! Старалась. Там еще и размеры приличные. Икона 24х38, а роза хоть и неполный зашив, но размер приличный 32х48.
Катюша, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! Обе высочайший класс!!! Восхищаюсь твоим мастерством вышивать бисером!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня есть икона вышитая бисером, которую мне подарила Катюша. Я ее очень берегу!!!СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
вот что я успела сделать за 3 недели
Восхитительно!
Там еще и размеры приличные
Катюша,у тебя золотые руки!
Спасибо мои дорогие!!!! Хорошо хоть что-то могу делать (что неподвластно моей аллергии )
Любочка очень рада была вышить для тебя!!!
Катюша, как же мне по сердцу твоя вышивка! Три недели глазки твои напрягались... и не зря, ведь работы эти не на день или два, будут долго хранить память о твоих золотых ручках и доброй душе. УМНИЧКА!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валечка спасибо!!! Очень тепло написала! [взломанный сайт]
Катюшечка, как я рада что вижу твою новую работу! Все просто супер, потертости, дорисовка, мастерство и аккуратность в твоей работе!!! А гусенок или утенок здесь прикольненький!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина вышила очаровательную картину. Есть у кого учиться!!!Это бисер, стеклярус и бусины? А еще я увидела тебя на этой картине Рада, что ты с нами!!!
Любочка спасибо! [взломанный сайт] Утенка этого я уже делала своей Маришке на досочке. Маришка вышивала бисером, а хвост я сделала швом назад иголкой. Ей с непривычки трудно было - нить дана была в наборе металлизированная
Сделала панно подруге своей дочери
Какой милый утенок!
А еще похвастаюсь вышивкой
Твоя Маришка-молодец!!!Очаровательная работа!
Милочка спасибо! [взломанный сайт]
Милочка спасибо!
[взломанный сайт]
Сделала панно
Катюша,молодец! Давно ты нас не радовала своими работами.
еще похвастаюсь вышивкой. Это дочка вышила.
Очень понравилась,красивая работа. А хвост какой
...ммм...просто [взломанный сайт]
Зоечка спасибо!!! [взломанный сайт]
Катюша,порадовали вы нас с Маришкой!
Птичка фантазийная,красавица,а утенок-это нечто!
Молодцы! [взломанный сайт]
Отредактировано Чайка (2015-05-18 20:08:02)
Спасибо Мариша!!! [взломанный сайт] Теперь этого утенка нужно найти в бисере. Представляешь?
Никогда не встречала такого в бисере.Даже сам рисунок вижу впервые.Удачи в поисках!
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки от Катюшки