Декупаж - РУЛИТ ;))
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться92010-11-16 22:32:17
Симона
Irina
[br] Разделители
Вот мои часики с объемной пастой, Меймери 753 и 754, распечатка, акрил, лак.
Поделиться102010-11-21 13:48:20
Анимашка Аско Irina Любава Светик ОКулина Бугенвиллея Татиана Д Ирина Ириска Галинка
[br] Анимационные поздравительные открытки
Вот подарочная тарелочка ))
Поделиться112010-11-22 21:28:21
Любава Светик Анимашка Бугенвиллея Ирина Спасибо, дорогие мои)) С вашей- то поддержкой еще и не то выведешь))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот еще бутылочка к тарелочке в комплект шла на юбилей)) Распечатка, прорисовка сухим золотым пигментом на клей, золотой контур, лак и мало мало времени))))))
Поделиться142010-11-26 21:22:44
Светочка, восхищена, прелесть, какая красота!!! Такой красивый блеск жемчуга. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света, скажи пожайлуста, а лак не глушит цвет перламутра? У меня эмаль перламутровая золото, ей я пока только выделяла рельефы. Покрывать фон не пробовала, а это очень красиво смотрится!!! [взломанный сайт]
Поделиться152010-11-26 21:24:29
Любава Любушка, я ее с лаком смешиваю в баночке и этим составом покрываю)) Отлично ложится и потом отдельно лаком покрывать не приходится)) Как у меня в Мк.
Поделиться222010-12-09 13:43:18
Тата, Светик, Бугенвиллея, Аско, Анимашка, Любава, Спасибо, милые, для меня ваши похвалюшка как лекарство))
А я сегодня горько плакаль... представляете.... готовилась к выставке, а так как работ совсем мало ( все растащили до этого ) пришлось быстро быстро много много делать... И вот он сегодня день моей первой выставки! Пришла вчера с работы, собрала все аккуратненько, последние покрыла лаком и.... меня накрыла высоченная температура, вот сегодня сижу дома с квадратной головой(((((((((((( А рядом ворох работ((((((((((((((
буду вам показывать...
Досочки новогодние, для массовки
Поделиться232010-12-09 15:39:52
Аско спасибо , только этим и приходится себя утешать(((((((( Ребенок сегодня утром говорит: "Вставай, соберись, ты же так готовилась, надо ехать!" а я голову поднять не могу...
Вы моя отдушина! буду вам выставляться)))
Заготовка, 2 салфетки, акрил, свеча, лак.
Отредактировано РулящаЯ (2010-12-09 15:42:41)
Поделиться262010-12-15 20:53:03
Девочки, спасибо, это не сомнения, изначально понимала что эта картинка не бьется с орнаментом , но другого ничего придумать не смогла и.... Ветер в голове попутным не бывает Понимала ПЛОХО и все равно делала [взломанный сайт] Это последствия ветрянки... однозначно! [взломанный сайт]
Вот вторую доделала
Распечатка, глиттеры, акрил, лак.
Поделиться272010-12-20 00:09:07
Тата Ирина Irina Анимашка Катюшка [br] Оформление постов
Вот досочкой развлеклась, захотелось лета и ярких красок ))
Поделиться282010-12-21 23:24:35
РулящаЯ Часики особенно понравились, но и все работы такие домашние, уютные...
Светочка, расскажи, как ты добавляешь эмаль перламутровую в лак. И какой должен быть лак? Мне Любава посоветовала у тебя спросить.
Отредактировано Валя (2010-12-21 23:31:43)
Поделиться292010-12-22 22:50:34
Валя, я вчера в личку ответила, но не знаю получила ты или нет)) В небольшом количестве лака Поли-Р разводим жемчужную эмаль (буквально на кончике ножа) хорошо перемешиваем пропорция примерно 3:1. Этим тонированным лаком покрываем работу, она красивенько переливается
Все фото материалов у меня в МК "Царское ложе"
Поделиться302011-02-07 09:25:40
Вот я к вам вернулась! Очень рада... Примите обратно, не выгоняйте за столь долгие прогулы))))) В последнее время столько всего навалилось, что даже не успевала на сайт зайти , не то. чтобы работы свои разместить и вам похвалюшки написать)) Дедушка Мороз подарил мне все же сайт)) Теперь пытаюсь его наполнить и структурировать.... на это уходит много времени... За это время я тоже немного понавытворяла, правда некоторые вещи подарила и не сфотала... Теперь буду просить новый владельцев сфоткать))
Вот то что пока отснять успела:
Шебби-Рамочка "Шоколадный Рай"
Рамка, спрей-золото, свеча акрил, распечатки, стекловидный лак, лак Поли-Р.
Отредактировано РулящаЯ (2011-02-07 09:26:04)