Удивлению моему нет границ- действительно безресничные
Вот так они рисовали и было ясно, что ресницы должны быть, но без них было как вроде с ними....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » natali079 вышивает худ.гладью Портрет по картине Гюстава Жана Жаке,
Удивлению моему нет границ- действительно безресничные
Вот так они рисовали и было ясно, что ресницы должны быть, но без них было как вроде с ними....
1 и2 это только самый темные
Угу, поняла.
И так для губ я бы взяла №69 .Он меланж.Можно использовать частями соответствующие тона в нужных участках губ.
К нему будут нужны светлорозовые для светлых участков.Возможно это 3713,761,760,3712 , тогда вместо 819 может 352. Ты поприкладывай к цветной картинке и определишься.. поточнее
Я прилагаю усилия, чтобы их ликвидировать !
Уж я как внимательно рассматриваю каждый стежок,чуть на зубок не пробую,тоже не увидела никаких изъянов. все стежки куколки,лялечки... Наташ,ты труженица аки пчёлка [взломанный сайт]
давай по карте ДМС все таки сориентирую
Марин, смотри - как у тебя со временем . У меня при себе самой карты ДМС сегодня все равно нет,и я распорола весь глаз - пяльцы на глазу сейчас , с него и начну, боюсь снимать , чтобы потом снова растягивать дырку и запяливать,
Так что можно и потом, я и так сегодня тебя грузанула....
Лучия , спасибо, ты - кладезь полезностей !!!!!!
И так для губ я бы взяла
Завтра съезжу в город, в квартиру - возьму карту ДМС. Я бы и сейчас сгоняла на там пробка, все после выходного возвращаютя ....
Наташ, если ты весь глаз распорола, тогда начинать нужно с белка, потом зрачок.
Потом провести контуры по разрезу глаза.
Ты мне фотку пришли распоротого глаза без ножниц, гляну....может прорисую порядок действий
НЕ поняла..
НЕ поняла..
Если глаз закрыт, то линия разреза одна, т.е место где смыкаются веки.Если глаз отрыт, то границы век и дают (в моем понимании) разрез глаз... миндалевидный, монголовидный, европейский... круглый (типа рыбий ) ну т.п
В общем не горячись. Сначала заштопай дырочку. Следующий шаг- белок с учетом тени и слезного мясца
начинать нужно с белка, потом зрачок.
1. белок ( до границ век - ведь они уже вышиты )
2. зрачок
Радужка блик полумесяем на ней не трогаю ?
3. Контур век обвожу - он снова зашьется? поверх уже вышитого ?
Сейчас буду рисовать пошагово
Нижняя граница не совсем гладко прорисовалась. Подрехтуешь сама?
Сейчас буду рисовать пошагово
Мариночкаааааа!! Я онемела !!!!!!!!!!!!! Спасибо! Очуметь ....
покайфовала ради тебя [взломанный сайт]
Марина, я правильно поняла , что и у блика на зрачке есть контур ? И еще : везде, где есть контур, нет вливания тонов соседних деталей в ту часть, которая контуром обведена ? Что-то туплю, но я мало что контурами обвожу.
Мдааа,
Ниче, Лучия, бывало и похуже ! Поборемся !
А я в шоке.
Ага , я тоже. Но нет у меня такого мыша !
Отредактировано natali079 (2013-06-13 00:58:51)
А я в шоке.
Ага , я тоже. Но нет у меня такого мыша !
Чтобы другие не закаленные пользователи форума не получили травм, я скрыла рисунок
Теперь я поняла,насколько ничтожны мои знания в вышивке гладью. Я плакаю,плакаю.
Марин,мечтаю и надеюсь что в этой жизни мне перепадёт счастье ,держать в руках печатную твою книгу.
Но нет у меня такого мыша
Тогда тебе сюда
http://smayliki.ru/smilies-148.html
Тогда тебе сюда
Ага , я схожу . Мерси.
Отредактировано natali079 (2013-06-13 02:26:05)
не знаю что сказать ..........тихий ужас...
особого ужаса я не вижу
Это что? Я думаю это лишнее.Почему получился этот отросток.Я бы зашила этот кусочек телесным цветом.
Остальное удобоваримо. Проверь размер окружности под радужку. Не очень велика? Я обычно захожу в тело этого круга слегка, а потом прокладываю контур.
Напиши мне размер глаза по вертикали и от уголка до уголка.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » natali079 вышивает худ.гладью Портрет по картине Гюстава Жана Жаке,