мне ток в радость
а я (зная их китайскую такую причуду) картинку с алибабы мышкой просто перетягиваю в новое окно, а оттуда можно уже и в радикал вставлять
Отредактировано Frau S (2011-11-14 04:11:18)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » natali079 вышивает худ.гладью Портрет по картине Гюстава Жана Жаке,
мне ток в радость
а я (зная их китайскую такую причуду) картинку с алибабы мышкой просто перетягиваю в новое окно, а оттуда можно уже и в радикал вставлять
Отредактировано Frau S (2011-11-14 04:11:18)
мышкой просто перетягиваю в новое
Да можно,только я это наз. ,,юзать,,мышкой. Все средства хороши ,особенно когда источник не даёт копировать,жадины одним словом,не хотят что б нарушали их прайвэси.
ага, и не говори, редиски такие фотки у них и так не супер большие и качественные да еще и придумывай как с сайта стянуть
Отредактировано Frau S (2011-11-15 06:14:13)
Наташ!Замечательно!!! [взломанный сайт]
мне очень ,очень нравится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты знаешь я врать не буду [взломанный сайт]
что это фотка такая большая получилась...и
сейчас так фото вставляются
все провайдеры химичат
мне больше нравилось. когда с увеличением фото вставлялись, зато хорошо видно [взломанный сайт]
Спасибо, дорогая Марина! Я же вижу усе грехи...но там такиеее дыры в верхней ткани, хоть и заплатки... физически больше не распороть...
мне очень ,очень нравится
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все огрехи зашьются в процессе... не боись!!! [взломанный сайт] я рада . что дело движется [взломанный сайт]
я рада . что дело движется
Ох, Мариночка, и я рада - ТТТ!!!
Ты знаешь я врать не буду
[взломанный сайт]
Отредактировано natali079 (2011-11-22 18:56:05)
Наташа, так здорово получается!!!! чистый восторг!!!!
вот он - процесс рождения ЧУДА!
а я вот вижу маленькую фотку 54 кб... ээээх, видимо на большую опоздала...
Натаха!!!!!!!!!! Молодчага!!!!!!!!!!!!!! Трудяга!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лена (2011-11-26 00:00:36)
Frau S
Лида, мерси-мерси!
Лена
Здорово, потеряшка! Ну че, книга готова , давайка и ты к своей шерстяной парочке возвращайся!
Ну че, книга готова , давайка и ты к своей шерстяной парочке возвращайся!
Хи-хи-хи....Попробую...(тяжкие-тяжкие вздохи................)
Просим заглянуть в тему Девиз форума!!! Здесь очень интересно и все ждут вашего мнения!!!!
Удивительной красоты у тебя портрет получается. Не могу подобрать слова,чтоб выразить своё восхищение.
Браво,брависсимо!!!
Наташа, ты такая умничка! [взломанный сайт]
Натусь!!! Твое долгое молчание имеет шикарное объяснение!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жаль фото не увеличивается Я же люблю детальненько рассмотреть( где у нас смайлик смотрящий в бинокль или лучше в микроскоп )
Я ,конечно ,понимаю , что вышивать сразу плотно нужно потому, что работа не натянута целиком на подрамник....Но как ты это умудряешься делать, для меня остается загадкой (а тут смайлик, чешущий репу)
Наталья!!!Я тебе рукоплещу!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, нет слов... Здорово получается! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, Марина, Лучия, Лида, Нина !!!! Спасибо!!!!!!!! [взломанный сайт]
что вышивать сразу плотно
Марина, а как Олеся вышивает? Тоже сразу ?
а как Олеся вышивает? Тоже сразу ?
Она шьет хоть и на подрамнике, но тоже стежок к стежку.У нее стежки располагаются как бы по спирали , образуя двухсторонний рисунок по типу мазковой живописи [взломанный сайт]
Так шить я бы тоже не смогла...А она смеется и говорит: описать смогла, а вышивать бы не смогла
Наташенька! Хорошо работа продвинулась!!! Дивлюсь твоему стежку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Абалдительно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Абалдительно!!!!
Спасибо, дорогая. Все это чудесно... Ну .... а что же ты скажешь про эту получившуюся мулатку - я в ужасе, спецом белым шарфик пошила - от него же кожа еще темнее смотрится... И еще ...про темный участок над левой ключицей, холтя на оригинале он ещеееее темнее... ???????????????
я мулатки не увидела.Увидела кожу цвета сметанки [взломанный сайт]
об остальном пока судить рано. Нет глаз, нет губ, нет волос, покрывающих лоб. когда все это будет, кожа станет еще светлее. а судить о ее цвете пока абсолютно рано- появятся контрасты, белизна кожи подчеркнется.
Я так думаю. А грубые тени при необходимости можно в конце размыть, но бывает , что и не нужно. Все нужно смотреть в контексте. Плюс работа должна отстояться и тогда глаз сам выдернет места, над которыми стоит еще посидеть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ирисик- лапочка!!! [взломанный сайт] Спасибо! [взломанный сайт]
Жду продолжения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] На долго не оставляй, а то прокиснет
ирисик- лапочка!!!
Ага, мне тоже глянулся, натюрель такой, и нежненький.
На долго не оставляй
Боюсь загадывать даже. Но в мыслях всегда, почти... следующие в голове роятся , но я их гоню.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » natali079 вышивает худ.гладью Портрет по картине Гюстава Жана Жаке,