приезжай, может сумеешь поймать
Свет, а что, не любит, когда гладят? Сам не ластится?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <
приезжай, может сумеешь поймать
Свет, а что, не любит, когда гладят? Сам не ластится?
Леночка, когда я прихожу домой после работы, то он позволяет себя взять на ручки и даже лапки тянет, как лялечка, а через минуту стекает с рук, Вову он обжает и его больше терпит, чем нас всех, а Настя из него веревки вьет, с воплем "КИСЯЯЯЯ" отловит, под одеяло засунет и он притворяется мертвым, знает что сопротивление бесполезно, и ждет пока она заснет и хватку ослабит. По поводу имени я его лаского зову Пунечка, или Пинечка, это пока я не увидела, что он натворил что-нибудь, а уж если, то спектр имен безграничен с не переводимым Итальянским фольклером. А вобще он у нас уже Мегапиксель 6,5 кг!!!! А Костю и чужих он не любит и нападает, шипит и может царапнуть.
Светик!
Глядя на твоего Пикселя, песенка вспоминается... что-тог там... в черном фраке... элегантный, как рояль!
В субботу с Нюткой опять эту тему проссматривали - она очень любит кошаков смотреть и всегда просит их ей показать
Любовь V.
Рояли нп кусаются
он у нас уже Мегапиксель 6,5 кг!!!!
Вот это котик!!!!
огда я прихожу домой после работы, то он позволяет себя взять на ручки и даже лапки тянет, как лялечка, а через минуту стекает с рук,
Это он здоровается [взломанный сайт]
Скучает все-таки..
он притворяется мертвым, знает что сопротивление бесполезно, и ждет пока она заснет и хватку ослабит.
хитрюююющий...
Отредактировано Лена (2012-03-27 23:28:54)
Вот так мы лапочки тянем
ну надо же! Вот это да!
Светик. у тебя уникальный кот! Умный он, и хитрющий...
Умный он, и хитрющий...
это правда
Светик,посмотрела твоего младшенького,заодно и старшенького увидела. Мальчики у тебя -супер! А Пиксель,значит папин мальчик?А у нас Симоша- папина девочка,он может пол вечера ей животик гладить(а она только лапами перебирает от удовольствия),а Тёма-мамино сокровище.
Отредактировано zoja (2012-04-01 13:01:57)
zoja
Спасибо, дорогая на добром слове!!!
Mila
Ой, какие мы женственные!!!!Маргошка-девушка!!!
какие мы женственные!!!!Маргошка-девушка!!!
А я ее табуреточкой называю-такая крупненькая и бегает как лошадка!
Пиксель! Солнце! С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю отрастить усы еще длиннее! ДЛя солидности
Свет, а у него под носом такие нессиметричные пятнышки...Такая прелесть! Он еще совсем молоденький..
А я ее табуреточкой называю
у нас, настоящий дворянин
.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif[/img]
Это точно! Замашки у него аристократические-погрызть чего,уронить,чтоб тебе придя с работы было чем заняться и жизнь не казалась однообразной...
Отредактировано zoja (2012-04-02 16:16:44)
а у него под носом такие нессиметричные пятнышки...
он в детстве еще несеметричнее был, теперь меньше заметно, а раньше и ноги из за пятен казались кривыми и рожица
Леночка, спасибо за поздравление, юбиляр отловлен и от твоего имени поцелован в нос
Замашки у него аристократические
я имела в виду дворянин потому, что во дворе найден на помойке поэтому и шкодит [взломанный сайт]
юбиляр отловлен и от твоего имени поцелован в нос
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик юбиляр шикарный!!!! [взломанный сайт]
Катюшка
Спасибо, Катюшечка!!!!
А подарки юбиляру были? [взломанный сайт]
А нашему слонику сегодня годик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, теперь остается только воду пустить в раковину
А как Пиксель к воде относится? Вообще-то коты воду не любят, я знаю. Но есть наверно и исключения..
Позвольте и мне представить вам моих младшеньких членов семьи.
Я по натуре своей "собачница"но как то так получалось,что первыми появлялись у нас дома -кошки. Самые обычные без титулов и пород,но конечно самые умные и любимые.Сейчас осталась только одна неопределённой породы и окраса - Дося 10 лет.
Ну и конечно есть собака, породы американский бульдог Доминантабулл Айрона Оззи ил просто Оза.Девушка 8 лет.
На фотографии она в полном расцвете сил лет эдак 5 тому назад...
Ну и в настоящее время наша морда выглядит так
Многие говорят,что мы с ней очень мордами похожи ...и это правда!
Отредактировано Алекса (2012-04-02 20:38:15)
Многие говорят,что мы с ней очень похожи!
Ну не знаю..... Сашуль - ты все-таки красивее!!!! [взломанный сайт] Хотя твою Досю невозможно не отметить!!!! Красивая, статная и очень зеленоглазая красавица!!!! Ну а Оза..... очень строга!!!!
Сашщенька замечательные животные тебя окружают!!!!
Позвольте и мне представить вам моих младшеньких членов семьи
Дося-милашка!!!!
Многие говорят,что мы с ней очень мордами похожи ...и это правда
Оза добрая?Как с ней живется?
Многие говорят,что мы с ней очень мордами похожи
С Досей или Озой? Если с Досей,то ничего,она у вас -красавица! А вот с Озой,как-то грозно. Как они между собой дружат?
Если с Досей,то ничего,она у вас -красавица! А вот с Озой,как-то грозно. Как они между собой дружат?
Дося на самом деле хулиганка,хотя вид у неё ангельский,а вот Оза как раз сама доброта несмотря на её грозный вид,только очень не любит чужих мужчин,особенно если они в гости приходят- лай стоит жуткий и заставить её замолчать нереально. За всю свою собачью жизнь она не укусила ни одного человека, а вот собаки да,бывало,но дралась только с большими,маленьких собачек она не трогает как впрочем и уличных кошек.
А всё дело в том,что как я уже писала вначале были кошки: Сюся подобранная в Вологодской губерне на хлебозаводе,абсолютно диким котёнком от одичавшей кошки.Потом она колесила с нами по новым местам службы и в Приморском крае в 9 лет у неё появилась Дося, кстати папа был огненно -рыжим котом...
Найдите три отличия
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <