Любаша, Мусик-красавец. А по характеру он какой? Надеюсь,не такой ,как наш доставучий Тёма.
Катюша, ваша Мелиска,такая кокетка... на первом фото-в ботинке. У нас Сима в обувь складывает пробки.
были барином
Ну, а про барина и слов нет-хорош!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <
Любаша, Мусик-красавец. А по характеру он какой? Надеюсь,не такой ,как наш доставучий Тёма.
Катюша, ваша Мелиска,такая кокетка... на первом фото-в ботинке. У нас Сима в обувь складывает пробки.
были барином
Ну, а про барина и слов нет-хорош!
Я сегодня с работы пришла, кот на руки не идет, волнуется, психует, я его ругать за то что картины с полки опять повалил, а он на стол залез и уставился на противоположную полку, я глаза подняла, а там голубь сидит нахально на моих ветках еловых тогда уж я заметила перья по всей квартире, наш охотник весь день гонял голубя по квартире, я уж молчу о ее состоянии А утром я обнаружила, что он ночью перегрыз провода у наушников в Костиной комнате, предстоит еще с сыном разбираться
Любовь V., Мускатик на белом полотенчике смотрится идеально! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшка, Мелисса Батьковна - очаровательное создание! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, барину - [взломанный сайт],а проказнику- пошлёпать по попке!
А мой любимчик погружён в серьёзные думки.... "Скучно, хозяйка: не попрыгаешь со мной, не побегаешь...."
Бугенвиллея
Ой мыслитель!!!!! хорош!!!
Танюш,у твоего Василия даже точечки на носу,как у Тёмки. Только глаза жёлтые,у нашего-зелёные. И что-то он загрустил... [взломанный сайт]
И что-то он загрустил...
Зоечка, ему 12 лет, вот и грустит, по человеческим меркам ему 64 года...и спит практически целые сутки...да ещё жара началась...в жару он совсем неактивный, зимою он бодрее...
Возраст кошки -Возраст человека:
1 год ---15лет
2 года ---24 года
3 года ---28 лет
4 года ---32 года
5 лет ---36 лет
6 лет ---40 лет
7 лет ---44 года
8 лет ---48 лет
9 лет ---52 года
10 лет ---56 лет
11 лет ---60 лет
12 лет ---64 года
13 лет ---68 лет
14 лет ---72 года
15 лет ---76 лет
16 лет ---80 лет
17 лет ---83 года
18 лет ---86 лет
19 лет ---89 лет
20 лет ---92 года
21 год ---95 лет
Отредактировано Бугенвиллея (2012-05-26 15:24:52)
Танюш,про возраст кошачий я знаю. Но может у них,как и у нас,разный темперамент.У нас соседский кот Мурик,ему тоже 12(и он кастрированный),каждый день бодрячком гуляет на улице.Ещё год назад по трубе запрыгивал на крышу подьезда.А наша Сима ,(ей почти 6 лет)тоже целыми днями спит...Да ещё и под покрывало залезет обязательно.Оживает только ближе к вечеру. И тогда -на улицу-жуков майских ловить,ёжиков отыскивать.Что-то в этом году она мне ещё лягушек не приносила... [взломанный сайт]
Чуть чуть ошибочка каждый год жизни кошки умножайте на 7 лет не более и узнаете сколько ей на человеческий возраст.
Капелька
Красавочкакотявочка, Бонечка-чудо как хорош!!!
Светик, спасибо, дорогая!!! Любим мы это пушистое чудо! А сколько от него шерсти - мама дорохая! Уже варежки носки можно было бы связать, если бы всю шерсть его собирать!
Капелька
Ой, помню сколько мороки у меня было с шерстью перса моего, кстати тоже Бони /
Бонечка само очарование!!!
Зоечка, спасибо! Бонька смотрит на меня своими голубыми глазами - и сразу на душе тепло!
Оль, какой шикарный котяра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо барин
Ирочка, на самом деле наш Бонька барин! Такой же вальяжный и важный! Я всегда поражаюсь цвету его глаз - на фото видно какие они голубые у него!
Когда Милочка 4 года назад увидела Боньку, то тогда захотела кошку и они взяли себе Анфиску.
УРА! Оля-Капелька Боньку принесла! Давно не видели, соскучились! Красавчик!
И Таня-Бугенвиллея Василия-философа тоже принесла!
И Мелиса-красавишна тоже тут!
А у ж Пиксель совсем родной стал!
Мусик-красавец. А по характеру он какой?
Зоечка! Ну, не знаю какой. все градации от ласкового котеночка до разъяренного тигра (весь в хозяйку ) Так, же как и хозяйка, не любит есть в одиночестве, будит меня каждое утро около пяти часов, чтоб я ему компанию при походе на кухню составила. Правда, после приступа не будил меня дней 10. А теперь опять будит точно по расписанию - значит, я уже здорова
Я раньше много его показывала и рассказывала - в первой темке он есть с самого своего появления у меня
А у ж Пиксель совсем родной стал!
Аналогично, мэм!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любочка, спасибо за Боньку!
Смотрю на всех кошек-собак - наших любимчиков и понимаю, что они делают нас добрее, лучше и счастливее!!!
кот на руки не идет, волнуется, психует
Свет, знаешь что может быть? Может быть он приревновал тебя к голубю? Подумал,ч то это ТЫ его принесла в квартиру, и теперь у Пикселя будет конкурент
Вот он и стал конкурента гонять..
наконец-то Боньку поймала.
Наконец-то!!Какой шикарный
мужчина!!!!
Когда Милочка 4 года назад увидела Боньку, то тогда захотела кошку и они взяли себе Анфиску.
Олечка,уже 5 лет!!!!!
Лена
Нет, Леночка, он охотника весь день изображал, выдохся, не до ручек большому мальчику было, потом неделю по всей квартире перья находили
Олечка,уже 5 лет!!!!!
Милочка, я сначала написала 5, а потом подумала, что ошиблась и исправила на 4! Как быстро бежит время! И уже 5 лет ваша Анфиска радует вас своим присутствием! [взломанный сайт]
Мой цветочек
Классный цветочек,такой пышненький и горшок как раз по размеру...
решила тоже своего красавца показать вам:
Хорош!!!!!
Это вислоухий?Зевает классно!
Хорош!!!!!
Это вислоухий?Зевает классно!
Да, вислоухий.
Спасибо, Людмила, за комплименты нашему Ричи. [взломанный сайт]
Наше утро..
красавцы!!!
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <