смотрим " телевизор" вместе
замечательное фото...большой Пиксель и маленькая Фанта. И "телевизор" вдвоём тоже смотреть веселее.
увидела эти глаза
Очень выразительный взгляд.
Анфиска-ласковая мурчалка!
[взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <
смотрим " телевизор" вместе
замечательное фото...большой Пиксель и маленькая Фанта. И "телевизор" вдвоём тоже смотреть веселее.
увидела эти глаза
Очень выразительный взгляд.
Анфиска-ласковая мурчалка!
[взломанный сайт]
Mila
Анфиска, как игрушечка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы подрастаем, уже не рычит на нас Пиксель,
Ну вы даете!!!! Растете быстро!!! Светик,фотки [взломанный сайт] Киски
контроллер, а что вы тут кушаете?
В минуты затишья между боями смотрим " телевизор" вместе
Ну все, устала я!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириска
рада, что тебе мои архаровцы понравились, у нас весело!!! [взломанный сайт]
Всеобщие поиски Света очень понравились, только фотка у меня не открывается
Катюшка
иногда так бывает на нашем форуме, надо еще раз зайти и откроется, у меня открывается . [взломанный сайт]
иногда так бывает на нашем форуме, надо еще раз зайти и откроется, у меня открывается .
У меня тоже не открылись....А так увидеть хочется!
Mila
Я снова попробовала, со второго раза открылись.
Всеобщие поиски
Такая прелесть! [взломанный сайт] Светочка,что спрятали то? Пробку,колечко? Пиксель,,как всегда,хорош.
zoja
искали любимый мячик Пикселя, а мелкая его схватила и убежала!, зря он ползал доставал.
искали любимый мячик Пикселя, а мелкая его схватила и убежала
Потешные они,как маленькие дети.Жаль только быстро вырастают...
zoja
Грациозная она у тебя!!!!
Так она ест,как воробей. Клюнет пару раз и побежала... [взломанный сайт]
потом был послеобеденный сон на лоджии...
Как она хороша!!!
Светик она правда принцесса [взломанный сайт]
Катюшка
Да и правда косая но мы ее все равно очень любим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо, Катенька!
Сидят вместе и смотрят свой "телевизор
И вновь продолжается бой!
А потом снова тренажерный зал,
Светик, такие очаровашки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я на больничном, пострадала при операции по спасению котенка На работе был выходной 2 дня, и в вентиляцию с крыши свалился месячный котенок, а поскольку на крышу ведет вертикальная труба, то выбраться самостоятельно он не мог, Утром в 7, придя на работу, мы услышали с потолка душераздирающие вопли, не буду описывать подробности, он дикий, всего боится, я встала на стремянку и пыталась подозвать его молоком, едой и даже мяукала,(кстати на мяуканье он бежал ко мне, но схватить его не удавалось) Потом в ход пошла тяжелая артилерия, я взяла швабру и стала его выманивать в свою сторону, и когда он ринулся на меня, схватила, за что была покушена и описяна но бедолага был выпущен на волю, а мне оформили травму на работе и выгнали на больничный, вкололи прививку от столбняка, хорошо, еще что от бешенства не вкололи [взломанный сайт]
zoja
Спасибо, Зоечка!!!!
пострадала при операции по спасению котенка
Светик,сейчас пересказывала твою историю своим.Ты у нас кошачья мать-Тереза!
Mila
ищущая на свою П приключений, на меня теперь девочки на работе косо смотрят, типа я членовредитель
Сидят вместе и смотрят свой "телевизор"
А куда это она смотрит????
пострадала при операции по спасению котенка
Молодец!
Свет, твой работодатель ниче так поступил. По-порядочному.
А куда это она смотрит????
ну не знаю я!!!!
девочки на работе косо смотрят
Да, ладно, не обращай внимания на недопонимание! Горжусь твоей самоотверженностью!!!!!!!!!!!!!!! Кошкоспасительница!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, ладно, не обращай внимания
Просто у нас когда кого-то нет очень тяжело работать , и поэтому мне сегодня уже все позвонили, хотят знать выйду ли я на работу.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <