Давно не показывала свою Мелиссу.
Какая она симпатюля!!!! [взломанный сайт]
На лестнице вообще-фото супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюша,какой у нее характер?Изменился?Она же у вас уже год живет?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <
Давно не показывала свою Мелиссу.
Какая она симпатюля!!!! [взломанный сайт]
На лестнице вообще-фото супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюша,какой у нее характер?Изменился?Она же у вас уже год живет?
Милочка она у нас уже 2 года живет... Ой я уже забыла.... Мне кажется что она у нас давно живет. Хозяйка в школе - придет узнаю. После санирования стала спокойной и обжорой!!!! Это точно, а еще стала очень громко храпеть. Мне кажется это обжорство и ожирение. Она всегда хочет есть. Мы ее еле вывезли с дачи - не хотела уезжать. Привезли в квартиру - ходила полчаса и все обнюхивала (наверное за 15 дней все забыла).
Катюшка
Мелиска очаровательная барышня!!! А где вы медведя то наохотили, настоящий же?! Вот кошечке развлечение!!!!
Кошка
Какой милый стал и ладненький!!!! Тайсон прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюша,фото замечательные и с медведем и на лестнице.
Мелисса прелестна! [взломанный сайт]
А вот и наш приблудыш
Оля,слов нет,такой очаровашка ваш Тайсон. Сколько ему,месяца четыре? Пристроить его так и не смогли? Зато сколько радости вам... Маленькие котята,это вообще что-то... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик
zoja
Спасибо!!!! Бандит он этот Тайсон но увы уже привыкли [взломанный сайт]
А где вы медведя то наохотили, настоящий же?
Да Светик - шкурка настоящая - перед камином лежит. Зятю на день рождения подарили. А потом сами испугались. Он посадил его на диван и сложил. Зашли в комнату и как Вицын в Кавказской пленнице сами перепугались, а Мелисса вообще отлетела. Потом знакомилась
Сладкая парочка
Смотреть на Пикселя с Фантой одно удовольствие. Такая братская любовь и нежность... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это конспирация!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Найди кошку"
под шарфик замаскировалась!
Светик
Твоя сладкая парочка такая уютная, сплошной позитив!!! Повезло найденышу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такая братская любовь и нежность...
Это точно! Лизухи такие, аж сердце млеет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у меня загадка:"Найди кошку"!
Вот и не сразу нашла... хвост выдал [взломанный сайт]
Повезло найденышу
они оба такие у нас оба наш клад [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
День сегодня чудесный и надумала Сима погулять...Почти спустилась,а тут откуда ни возьмись Тёма.
Ему,естественно,хочется домой,а Сима уселась и ни туда, и ни сюда...Это нужно было видеть. Пытался залезть,но Сима упёрлась и не пускает.Отошёл в сторону и так жалобно смотрит на меня.
Пришлось вмешаться и конфликт был улажен.
Отредактировано zoja (2013-01-24 18:14:13)
zoja
Молодец Симочка, нечего гулять где и с кем попало Фотки супер!
zoja, какие они у тебя хорошенькие! Фоткай их почаще, ведь в марте будет фотоконкурс о наших любимцах!
нечего гулять где и с кем попало
Это ты верно подметила.
какие они у тебя хорошенькие!
По отдельности-да.И когда не нужно улаживать их ссоры.
zoja
Тима кокой красавец с такими обророжительными глазками. Обалдеть. А Сима у вас строгая дама, серьезная!
Отличные фото.
А я наконец-то назвала своего котенка, который у нас по прежнему неопознанный- Теперь ее (его) зовут Саша.
Molly
хорошо и пол не важен можно и ддевочку и мальчика !!!
Галочка,не всегда верь глазам своим... Это милейшее создание с обворожительными глазами,может и покусать,при случае.Вчера мужу досталось,за то,что он вычёсывал его свалявшуюся шерсть.И Симу любит погонять по двору. [взломанный сайт] Наконец-то ты назвала своего приёмыша.Будет теперь у вас Санёк. [взломанный сайт]
Галочка,не всегда верь глазам своим...
Это верно!
Наша Саша тихой сапой забрала у Молли все любимые места. Молли только знает, что плакать. Я ей постоянно говорю, что она собака и должна указать место зарвавшейся кошке (почему-то мы решили, что это девочка)..
А у нас появилась проблема в саду- поскольку очень много птиц (муж заботливо кормит любое летающее создание)
то сад наводнили коты-охотники. Чудо как хороши. Но ведь злыдни, охотятся на птиц.
дымчатый вознамерился слопать кардинала, хотя и голубки решили убраться подальше от его вторжения
Molly
Ох и злобнючие у них морды, но красавцы конечно, а нельзя комрушку повыше переместить, тогда котасикам будет труднее до них добраться! Кардинал красавчик!
Ох и злобнючие у них морды
Ну еще бы не злючие я ведь не только на фото их снимаю, но еще и гоняю по саду (они еще на рыбок в пруду пытаются лапы наложить, весь лед истоптали и в лунку заглядывают. Меня волнует, чем их хозяева кормят таким, что они крупнее моей Молли (или может это они на птичках так добреют?)
а нельзя комрушку повыше переместить, тогда котасикам будет труднее до них добраться!
Есть у меня подвесная кормушка, но голуби и утки клюют с земли (подносов), а мелкая птица может с подвесной кормушки.
А кардиналы действительно необычно красивые (самцы) и трели у них приятные (не соловьиные, конечно, но все равно хорошо)
дымчатый вознамерился слопать кардинала,
Ну до чего же оба хороши!!! Галочка,спасибо,залюбовалась и котами вашими,и птицами. [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2013-02-07 17:43:00)
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <