Ваши девочки прелесть какие женственные!
Спасибо,дорогая. Хоть и не мне комплимент,но так приятно... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <
Ваши девочки прелесть какие женственные!
Спасибо,дорогая. Хоть и не мне комплимент,но так приятно... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoja
Mila
Ваши девочки прелесть какие женственные!!!!
[взломанный сайт]
Прямо таю от удовольствия!Кажется,сейчас мурлыкать начну!!!
Кошка
Ого, как летит время, красавец а не кот!!!!! Как вспомнишь сколько болячек у него было аж не верится что это он!!!!
мы уже подросли наш приблудыш Тайсон
Красивый котище растет!
Оля!!! Какой лапусик!!!! И приблудыша в нем только взгляд выдает пока. Скоро совсем принцем станет!!!
Экстремал. Красавец!!
меня тоже есть кот... рыжий... зовут Марик 10 кг
Шикарный кот!!!!
Rina_c
Какой сладкий "малютка" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Rina_c
Да уж, "малютка" так "малютка" В нашем полку рыжиков прибыло! Хорош!!!!!
(пойду своего вредину отловлю и потискаю)
Девочки, спасибо! [взломанный сайт] Марик у нас детинка породистая... американский экзот, а все коты и кошки этой породы отличаются покладистым и послушным характером [взломанный сайт]
Марик у нас детинка породистая...
Рина,есть фото маленького Марика?
рыжий... зовут Марик
Марик у нас детинка породистая...
Красавец!!! Ещё один рыжий...Рина,и у меня тоже рыжий,вот только порода у нас...'двортерьер"/
Наша чистенькая Сима уже второй день что-то ловит в луже. А два дня назад,когда лужа была больше,ещё и бродила в ней по "колено".
Рина классный котик!!! Я думала только наша Мелисса любит в ящике с чистым бельем спать Зоя Сима молодец! Любопытная, наверное лучше сказать любознательная!!!
zoja, спасибо! Ваши кошатки вольные, гуляют... а Маричек домашний на улицу не ходит. Я очень люблю рыжих животных и собак и кошек. Сима очароваха!
Катя, спасибо! Оказалось, что все котики любят ящички, глаженое белье и полки в шкафу
Есть, одна-единственная. я его совсем не фотаю, а это фото сделали телефоном в тот день, когда его купила
Очаровательный малыш!
Ваши кошатки вольные, гуляют... а Маричек домашний на улицу не ходит.
Наши красотки тоже только по квартире гуляют и из окна уличную жизнь наблюдают!
Мила, какие лапушки! [взломанный сайт] Трехцветка точно кошка, а черный кот? Жаль мордочек не видно...
Рина иди в конкурс Наши любимцы в Архиве. Там уже налюбуешься.....
Mila
мои красавицы!!!!И очень скромные, чтоб отловить потискать надо постороннему приложить усилия
Mila
Блаженствует!!!!
Вы их что каждую неделю моете?!
Mila, обе красотки! Но Фиса... Ах! какая раскрасавица! [взломанный сайт] а я своего кота ни разу не купала... за 6,5 лет.
Вы их что каждую неделю моете?!
Светик,да раз в год! Раньше чаще мыли.
я своего кота ни разу не купала... за 6,5 лет.
говорят,это правильно!
Нашей Фисе-Анфисе в марте 6 лет исполнилось!
Mila
Мы своих купали только когда принесли домой и от лишаев и грибков лечили но уже 2 года прошло Пикселю 1 апреля 2 исполнилось
Пикселю 1 апреля 2 исполнилось
А мне все кажется,что он еще маленький!!!!
Маришка 2 дня тому назад Мелиску купала - такой шарик стала! Даже намолкнув совсем не худенькая
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики2 < <