деревце в чайнике с сушками
Парни мои постоянно сжирали из кроны сушки!
[взломанный сайт] Креативно,позитивно и очаровательно! Такое домашнее и тёплое деревце!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Флористика » Флористика деревья счастья
деревце в чайнике с сушками
Парни мои постоянно сжирали из кроны сушки!
[взломанный сайт] Креативно,позитивно и очаровательно! Такое домашнее и тёплое деревце!
Наташа, вот только ты так можешь удивить!!! Деревце к самовару с чаем и конфетками. БРАВО!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя и Любавушка - СПАСИБО!!!!! Старалась! Идею вынашивала давно, но то собраться никак не могла, то чайник не найти было, то парни сушки съедали. Но вот все срослось [взломанный сайт]
Анимашка
Помошники твои молодцы!!!!
Вот такое конфетное деревце у меня выросло
очередное деревце в чайнике с сушками
Наташа,фантастика!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Наташа, вот умеешь же!!!!!
Натуля здорово!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [/img]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, очень-очень КЛАССНО!!! Горшочек с зайкой, и воздушный с сердечками
Твоя работоспособность восхищает, ты
Спасибо, Любаша!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Танечка!!! Что-то ты давненько нас своими творениями не радовала!
Что-то ты давненько нас своими творениями не радовала!
Натулька, какие ту т творения!!! У меня сейчас творения пеленки, распашонки и т.д. [взломанный сайт]
Натусь,деревца Подсолнухи и последняя с сердечками-восхитительны.
У меня сейчас творения пеленки, распашонки и т.д.
Я что-то пропустила?!
А между пеленками и рапашонками деревья никак не помещаются??? [взломанный сайт]
Спасибо, Зоечка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, БРАВО твоим золотым ручкам!!! ,а еще и фее, которая явно живет у тебя. Только так можно успевать делать столько красоты!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А между пеленками и рапашонками деревья никак не помещаются???
Пока нет. Пока шью и вяжу.
Анимашка
Ну тебя поперло не по детски, столько красоты навояла, по моему у нас на форуме только ты и Любава творите!!!! Очень красиво, Наташенька, береги свою музу!!!
по моему у нас на форуме только ты и Любава творите!!!!
а где твои творилки?
Наташенька! Хорошо , что муза прописалась постоянно в твоем доме! молодчинка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо девочки!!!! У меня еще куча не доделанного, но времени нет - праздники у меня все рабочие. Так что муза ждет своей очереди.
Аско
моя муза пришиблена тяжелой работой, после которой крылья уже не расправляются!
Наташа очень симпатичные кофейные деревца!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты их лаком покрывала?
моя муза пришиблена тяжелой работой, после которой крылья уже не расправляются!
Мою видимо ни какая работа не берет.
Спасибо, Катюш! Да покрывала лаком. Один слой бесцветного акрилового и 2 слоя полисандр акриловый. И финишный слой бесцветный акриловый лак тонированный растворимым кофе. Для аромату.
Наташа, здорово!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кажется совсем просто, но смотрятся как одно целое, кофейные зернышки блестят как и горшочек!!!! [взломанный сайт] Светочка, у моей феи крылышки подрезаны , мало делаю!!!!
Анимашка
Любава
Девочки, вам здоровья, энергии и полета ваших муз!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Светик (2013-03-07 16:14:48)
Вы здесь » Капельки радости » Флористика » Флористика деревья счастья