что это авторская задумка
Я так и скажу, чтобы не задавали лишних вопросов
Наталья, мне тоже нижнее деревце больше понравилось.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Флористика » Флористика деревья счастья
что это авторская задумка
Я так и скажу, чтобы не задавали лишних вопросов
Наталья, мне тоже нижнее деревце больше понравилось.
Татьян, и это правильно [взломанный сайт]
А какие задумки в перспективе?
Спасибо, девочки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я- под кашпо поставила блюдце и его приклеела. Это бы несколько утяжелило нижнюю часть композиции. А так у меня она вызывает чувство неустойчивого равновесия из-за размеров кроны. Я понимаю, что она легкая, но ощущение остается.
Блюдца у меня нет такого. А вообще так еще смотрится непропорционально, потому что снимала чуть сверху. И крона смотрится уж слишком большой... А вообще мне идея с блюдцем очень нравится, надо будет приспособить! Спасибо, Танюш! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимаш!!! [взломанный сайт]
Анимашка
Деревца изумительные!!!!
Мадам
Не Боги горшки лепили.... У тебя еще все впереди.... Деревце замечательное. Согласна С Бугенвиллеей - я бы тоже чуть оттенила ствол. А в целом отлично [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Наташа просто супер!!!! Яблочки смотрятся аппетитно!!!! И еще раз хочу отметить одну вещь. Все последние твои работы отличаются крайней аккуратностью!!!!! Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня началось голосование в конкурсе ЖЕНСКАЯ КРАСОТА. Заходите, наслаждайтесь красотой выполненных работ и поддержите своим голосом понравившиеся работы! Девочки очень старались!!!!
Спасибо, дорогие!!!! Катюш, упорные тренировки дают о себе знать
Наташа я рада! Потому что сама знаешь как приятно смотреть на аккуратненькие работы!!!
А какие задумки в перспективе?
Дочь просит кофейное дерево. А сама хочу из орхидей и зелени.
я бы тоже чуть оттенила ствол.
А чем его можно оттенить? Это мебельный кант. Так называемый шнурок .
Таня- [взломанный сайт]
Наташенька твои яблочные деревца радуют! Яблочки такие нежные,так и просятся в рот... Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки мое первое кофейное дерево. Крона конечно же хотела быть покруглей. Подскажите, как сделать ее идеально круглой? И еще, что можно с деревом сделать? Что убрать, а может что-то добавить?
Танюша умничка!!!! Могла и на конкурс его прикопать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Могла и на конкурс его прикопать!!!!
Катюш, на какой?
Девочки, всем привет!!!!! Воодушевилась вашим форумом и тоже хочу попробовать!
Подскажите пож-та:
В каких магазинах закупаетесь? я была в ААЛСМЕЕР-не нашла там сухоцветов (
1. я хочу для кроны использовать оазис для цветов: нужно только для сухоцветов или можно купить и для живых цветов?
2. очень понравились аккуратные белые изогнутые стволы-из чего это? напоминает "палки" в икеа (не знаю как называются) - они есть белые и красные,продаются в наборах. я права?
3. можно использовать только горячий клей? если его нет-можно момент использовать?
Вроде пока все) приму все ваши советы) ручки "чешуться" начать!
Наталья Григорьевна!
Сложно четко сказать, в каком магазине что приобретается. Скорее, могу сказать, где ни разу ничего для творческого процесса не покупала - в молочном магазине.
А так, куда бы не зашел, везде выглядывают вещи, которые потом обязательно пригодятся. Я не знаю, из какого вы города, но раз идет речь про "Икея", значит - большой. Надо просто зайти в интернет и задать в поисковик тему. Думаю, что вылетит куча предложений.
Что касается клеевого пистолета, то лучше все же использовать его, так как при декораторстве нужна скорость, а "Момент" все же долго сохнет, липнет, и ... не очень приятно пахнет.
Танечка-Мадам, чудесное деревце! Просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!!!!! ВСЕ НА отлично!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень нравится!!!!!
В каких магазинах закупаетесь? я была в ААЛСМЕЕР-не нашла там сухоцветов (
1. я хочу для кроны использовать оазис для цветов: нужно только для сухоцветов или можно купить и для живых цветов?
2. очень понравились аккуратные белые изогнутые стволы-из чего это? напоминает "палки" в икеа (не знаю как называются) - они есть белые и красные,продаются в наборах. я права?
3. можно использовать только горячий клей? если его нет-можно момент использовать?
УРА!!!! Еще одна единомышленница!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По порядку
закупаю материалы в основном в Авиагородке. Там есть все что нужно.Там много разных оптовых магазинчиков и складов. И цены и ассортимент разнообразные. Правда ехать лучше на машине.
Оазис лучше для сухоцветов, он в этом плане удобнее. Можно использовать также шарики пенопластовые. Их можно в ОБИ купить, правда дороговато.
Стволы ты права можно купить и в Икее. Там они бывают даже разных цветов. Редко, но бывают. В основном всегда есть белые. Они в отделе, где цветы и цветочный декор. В Авиагородке тоже бывают. Они по 1,5 метра и в пачке 5-6 штук.
Использовать лучше или горячий клей или специальный флористический, но он дороже. А на Момент конечно можно, но все-таки не то.
Ждем результатов! [взломанный сайт]
Спасибо за первые советы! Сейчас хочу сделать кофейное дерево - как только выполню-сразу покажу!!!
Хочу сделать ствол дерева кривой и разветвленный-разной толщены, как дерево бансай) видела такие работы в интернете! посоветуйте как сделать такой ствол?
посоветуйте как сделать такой ствол?
Чаще всего для этого используют проволоку, которая хорошо держит форму, ее декорируют или тканью или бумагой. Можно конечно и из икеевских гнутых веток такое изобразить, но опять же надо стволики соединять чем-то и декорировать места соединения.
Хочу сделать ствол дерева кривой и разветвленный-разной толщены, как дерево бансай
я зимой дерево на улице нашла из него и делала стволы. А у кофейного китайские палочки
Наталья Григорьева написал(а):
посоветуйте как сделать такой ствол?
Чаще всего для этого используют проволоку, которая хорошо держит форму, ее декорируют или тканью или бумагой. Можно конечно и из икеевских гнутых веток такое изобразить, но опять же надо стволики соединять чем-то и декорировать места соединения.
Подпись автора
Жизнь надо наполнять событиями, тогда время летит не заметно.
Усё моё : http://fotki.yandex.ru/users/Marsijuly и еще http://vkontakte.ru/smovzyuknatalya#/club15732026
А разную толщину ствола как сделать?)
А разную толщину ствола как сделать?)
Так они сразу разные по толщине, сверху тоньше, внизу толще.
Наталья Григорьева
Наташа мы рады твоему появлению у нас на форуме! Присоединяйся незаметно!!!
Девочки, всем привет! ездила сегодня на склад оранжа на м. спортивная - там очень много всяких сухих флористических штучек) но сухих цветов ни одних нет(( посоветуйте куда ещё можно поехать [взломанный сайт]
Анимашка, Авиагородок, это где?(
Это возле Пулково. Набери в поисковике Ферон-Ф, там должна быть схема проезда. Вот их сайт флористика
Наталья Григорьева написал(а):
Это возле Пулково. Набери в поисковике Ферон-Ф, там должна быть схема проезда. Вот их сайт флористика
Подпись автора
Жизнь надо наполнять событиями, тогда время летит не заметно.
Усё моё : http://fotki.yandex.ru/users/Marsijuly и еще http://vkontakte.ru/smovzyuknatalya#/club15732026
Посмотрела их сайт - тоже нет сухоцветов(
У них есть сухоцветы. И в Астропаке (он не далеко от Ферона) сухоцветы есть. Еще бывают сухоцветы в ОБИ в отделе цветов и флористики.
Вы здесь » Капельки радости » Флористика » Флористика деревья счастья