веночки я сделала лет 10 назад, а эти 2 swags (не знаю, как они правильно называются) сделала в январе этого года.
Твои веночки очень милые!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Флористика » Декоративные веночки и обереги.
веночки я сделала лет 10 назад, а эти 2 swags (не знаю, как они правильно называются) сделала в январе этого года.
Твои веночки очень милые!!!
была 90% уценка и я не могла пройти мимо..
Как я тебя понимаю!!!!! А веночки классные! Но ведь нет предела совершенству!!!
Лен, очень милый вышел и светлый! Настоящий веночек-оберег! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А то что на спасательный круг он для кого-то похож... так значит работает! Спасает!
Ой, девочки, сегодня в Фазенде показывали веночек из цветков лотоса и роз из пластиковых ложек... я пропала!!!! Тоже так хочу нечто подобное соорудить... лотоса накошу и за дело!
Спасибо, Наташа на добром слове
А я фазенду в этот раз пропустила, не порядок!
Отредактировано Нёнька (2011-03-14 19:21:03)
Вот небольшой МК,
Анимашка,спасибо!
В фото выглядит так просто,что хочется сразу заняться!
Винтажный Венок
Милочка, так и правда все очень просто! Так сказать до безобразия! Надо начать, а там как понесет!
Винтажный веночек очень приглянулся! СУПЕР!!!Захомячила! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Винтажный Венок
Вот сделала пару небольших веночков
ОХ и КРАСОТА! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Идеи взяла на вооружение! Осталось фигулечек для украшения насобирать
Нёнька Леночка!Очень милый веночек.Такой уютный и домашний [взломанный сайт]
Анимашка Наташенька! Очаровательно,нежно и очень аппетитно.
Mila Милочка! Спасибо за красоту [взломанный сайт]
Идеи взяла на вооружение
Спасибо за красоту
Я так рада,что мои находки вам нужны!
А вот веночки из пуговиц!
Ой, девочки, сегодня в Фазенде показывали веночек из цветков лотоса и роз из пластиковых ложек... я пропала!!!
Наташа,они меня тоже впечатлили! А что у тебя в МК на двух последних фото такое мохнатенькое? Чем обвивала основу венка?
Я так рада,что мои находки вам нужны!
Еще как нужны! [взломанный сайт] А ты нужнее,когда только успеваешь... [взломанный сайт]
Отредактировано Ромашка (2011-03-20 14:54:20)
Еще как нужны! А ты нужнее,когда только успеваешь...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пасхальный венок.
У меня вот тоже нашлось немного из интернета
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Потрясена просто - какие удивительно красивые веночки)) Можно и я свою лепту внесу?
Мастер класс здесь
Можно и я свою лепту внесу?
Мастер класс здесь
Красота!!!
Можно и я свою лепту внесу?
На красоту у нас запретов нет! [взломанный сайт] Тем более делишься и процессом. А что еще умеешь делать?
ой)) я многое могу- люблю крючком вязать, спицами тоже умею, вот пробую вязать бижутерию из проволоки крючком. Вообще люблю ,чтобы все просто и необычно было)
К_vedma, классно!!!! Во всех отношениях!!!!! И МК и результат - просто восторг!!! И талантов тоже не мало! Вливайся!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я именно так и делаю - вливаюсь)))) у вас тут интересно и очень тепло общаетесь)
я именно так и делаю - вливаюсь)))) у вас тут интересно и очень тепло общаетесь)
Стараемся!
У меня веночек сложился из того, что было
Танечка!Чудо твой веночек!!!! [взломанный сайт]
Танечка, ОЧЕНЬ красиво сложился!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вышел и нежный и необычный!!! Я все собиралась на тему пуговиц-катушек сделать, а тут такое вдохновение!!!! СПАСИБО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
веночек сложился
Такой миленький, прелесть!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Флористика » Декоративные веночки и обереги.