так теперь выглядит мой веночек
Веночек чудесный !!! И богатый осенними дарами... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Флористика » Декоративные веночки и обереги.
так теперь выглядит мой веночек
Веночек чудесный !!! И богатый осенними дарами... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
к НГ покажу нарядный вариант.
Не сомневаюсь, что будет шикарно!!!! Хотя и так уже шикарно!!! [взломанный сайт]
Приглашаем принять участие в нашем новом конкурсе Уютный дом. Все новое - забытое старое
Наташа хорошенький какой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, мандарины упакованы в 5000 это круто!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!! Обожаю твои работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Умеешь порадовать, такая красотища!!!
делала вот такой веночек.
мандарины упакованы в 5000 это круто
Спасибо вам мои дорогие!!!! Я сегодня еще 3 сделала.Постараюсь завтра все показать.И вам всем желаю мандарины в такие бумажки упаковывать, только в настоящие! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, просто спасибо за красоту!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Любавушка! Даже не знаю говорила уже или нет.
Вот принесла немного идей из разряда - я его слепила из того, что было. Ведь совсем скоро новогодние праздники и нужны будут подарки... может кого-то вдохновит увиденное и мы увидим что-то восхитительное сделанное нашими рукодельницами!
И вот пара ссылочек на МК по веночкам
Отредактировано Анимашка (2016-01-24 21:47:23)
принесла немного идей
есть время и для осенних венков
Красота какая!!!
Molly
чудесные осенние венки!
вот такую прелесть можно сообразить из осенних даров.
Галя,веночки шикарные,а последний с тыковками(или патиссонами )и подсолнухами, просто отпад...
Особенно красочные венки для украшения кухни
С чесноком то какая прелесть...и с лимонами...Вот только где взять таких дивных цветов
Molly
Красотища!!!!
Наташа как же красиво!!! Парад оберегов! Это КРУТО!!! Даже траурный веночек нельзя обделить вниманием. Здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Катюш! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А траурный я для мамы сделала. Сама поехать не могу, передала при случае...
Натуля прими мои соболезнования
Анимашка
Ну и фантазия утебя!!! Все очень понравилось!!!
Натуля прими мои соболезнования
[взломанный сайт] Мама умерла уже больше 8 лет назад. Мы после ее смерти ни разу там не были. Так сложилось. И в этом году наверное не сможем...
Спасибо, Светик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Флористика » Декоративные веночки и обереги.