Новенькое подоспело
Светик!Насте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] за удовольствие смотреть ее работы!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Дети » Настины работы
Новенькое подоспело
Светик!Насте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] за удовольствие смотреть ее работы!
Mila
Милочка, спасибо, дорогая!!! насте все прочитала!!! Она тащится от ваших похвалюшек!!!
Светик. прекрасно,когда дети чем-то серьёзно увлечены! У меня сын в 16лет сам научился играть на гитаре,вначале простой,потом электро .Собрал группу и 5 лет играли,даже ездили с концертами...Потом пришло увлечение компьютером. Опять же самостоятельно выучился на комп. дизайнера.Сейчас делает рекламные ролики,мечтает сделать мультфильм. Так что ты поддерживай Настеньку.
Настёна, кошка -замечательная и в рисунках виден процесс роста.Успехов тебе ! [взломанный сайт]
спасибо, Зоечка!
Настюша молодец!!!!! Умничка!!!! Талантливая девочка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшка
Спасибо Катенька, на добром слове!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настюша, работы -замечательные, а последняя лошадка-чудо, прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Для того, чтобы хорошо рисовать- нужно постоянно,каждый день что-то рисовать. И лучше с натуры- смотри на Пикселя и рисуй. Или цветок поставь и рисуй.
Отредактировано zoja (2012-01-28 13:41:56)
zoja
Спасибо, Зоечка за совет!!!!
Всегда рада помочь советом. [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2012-01-29 16:21:20)
Это Настя сделала? Супер!!!! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Талантливая девочка !! [взломанный сайт]
Катюшка
Настя занимается рисованием в художественной студии, там они это и делали, спасибо, Катюшечка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень здорово Свет! Передай ей это обязательно!!! [взломанный сайт]
Катюшка
конечно передам!
Обещаный батик
Настюха рукотворщица!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Брависсимо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все работы хороши!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Настя просто МАСТЕРИЦА на все руки!!! НО! Батик сразил наповал! Удивительно красив!!!! Такой красивый, что просто все слова меркнут! Насте за него отдельное спасибо - такой восхитительный!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И мне батик понравился! Настя - молодец, делает большие успехи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аско
Анимашка
Бугенвиллея
Все похвалюшки ваши зачитаны девочке, она очень довольна, особенно количествами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настюша-умница! Батик чудесный, очень нежный и гармонично подобраны цвета.Достойно! (как говорит мой сынуля, когда ему нравится моя работа) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoja
Зоечка, мы долго ждали когда нам его отдадут, все на выставке висел, спасибо за оценку!!!
Светик!
Передай Солнцу от меня, что у нее большое будущее. Она - умница. Батик - это очень трепетное и интеллигентное творчество. И сделано все очень ДОСТОЙНО!!!
Зоечка, я тоже так говорю.
Тата
Танечка, спасибо, все передала!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, какая талантливая у тебя Настенька!!! Передай ей от нас привет! [взломанный сайт]
Капелька
Обязательно передам, Оленька, и спасибо большое!!!
Настина кошечка декупажная
Все работы чудесные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это Насте!
Mila
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НАСТЕНЬКА большущая УМНИЦА!!!! Батиком просто не могла налюбоваться - прекрасная работа. БРАВИССИМО!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lar7ik
Настя благодарит, теперь окрыленная будет творить дальше!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Дети » Настины работы