Милочка, очень симпатичные куклята! Смотрю, у тебя стали появляться куколки в национальной одежде. Это здорово!!! А последняя - это японка или китаянка?
Похожа на японскую гейшу, но, может быть, я ошибаюсь.
Отредактировано Тата (2012-01-22 21:18:19)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Моя коллекция-кукольное ассорти.
Милочка, очень симпатичные куклята! Смотрю, у тебя стали появляться куколки в национальной одежде. Это здорово!!! А последняя - это японка или китаянка?
Похожа на японскую гейшу, но, может быть, я ошибаюсь.
Отредактировано Тата (2012-01-22 21:18:19)
А последняя - это японка или китаянка?
Это кукла"Гейша"испанской фирмы.
у тебя стали появляться куколки в национальной одежде.
Танечка,у меня уже давно есть сувенирные австрийские.греческие,чешка.В начале я их показывала.Это сувенирная серия.
Я их видела у тебя. Но сейчас просто активно стали прибавляться именно такие куколки. Видимо, просто совпало.
просто совпало.
Ты права,просто совпало.Я люблю больше кукол-детей! 
Mila
Поздравляю, такие милые, найденыш прелесть!!!!
мне попался этот кукленыш.
Хочется ему сосочку в ротик вставить [взломанный сайт]
а еще можно чепчик ему пошить или бейсболку сразу одеть [взломанный сайт]
Все кукляхи мне понравились- я тебе уже говорила [взломанный сайт]
а еще можно чепчик ему пошить или бейсболку сразу одеть
Ищу!
Хочется ему сосочку в ротик вставить
Так и сделаю!
Все кукляхи мне понравились
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня еще два пупсика 30-летней давности появились!Покажу позже.Год начался богато! 
Мила, мои пожелания сбываются, видишь какое пополнение у тебя! Пусть все это приносит тебе огромную радость и счастье!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Казахстана прилетела,другая с Севера.
А в Одессе я не удержалась
Милочка,поздравляю!!! Они - красавицы!!! А малыш - улетный!!! Конечно такой припадет к душе!!! Замечательное у тебя пополнение [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила, мои пожелания сбываются, видишь какое пополнение у тебя! Пусть все это приносит тебе огромную радость и счастье!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Замечательное у тебя пополнение
Шкафчик уже маловат....
А планов и мечт!!!!! 
Mila
Добрые у тебя куколки!!!!
Милочка японочка при близком рассмотрении еще краше!!! А пупсики очень похожие и у меня е [взломанный сайт] сть! Даже есть немецкий пупсик см 7-8. И все в загашничках....
Даже есть немецкий пупсик см 7-8.
Мечта в детстве!!!
Добрые у тебя куколки!!!!
[взломанный сайт]
А сколько еще хочется!!
Mila
Милочка, твоя коллекция просто прелесть! А скажи, пожалуйста, по какому принципу ты подбираешь кукол? Например, только авторские работы..Или куклы в национальных костюмах..Или...Или просто потому что понравилась 
скажи, пожалуйста, по какому принципу ты подбираешь кукол?
Началась моя коллекция с игровых.Потом мне захотелось коллекционных....
А сувенирные сами попадают.То мы летали отдыхать,то друзья.То подруги радуют.Больше всего мне нравятся куклы-дети!
Или просто потому что понравилась
Вот коллекционные и игровые идут именно по этому принципу! 
Mila
И давно ты колллекционируешь?
И давно ты колллекционируешь?
С детства!Привезти конечно всех не удалось,но на первой страничке есть маленькая куколка,которой в сентябре исполнилось 40 лет.
КАКИЕ хорошенькие!!!!!!!!!!!! А о таких пупсах я в детстве мечтала!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Замечательное и очень красивое увлечение! [взломанный сайт]
Замечательное и очень красивое увлечение!
И никак не остановиться!
Милочка, спасибо за красоту. У тебя всегда так хочется вспомнить детство, потому что твои куколки такие милые и не важно авторские они или просто из старого сундука взяты. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Недавно совсем с сожалением вспомнила, что было очень много кукол, даже моего детства и старых всяких, всех их раздали в детские сады. Дочь выросла, внучка тоже, места им не было вот и раздорили. Были пупсы голенькие всяких размеров, можно было одеть и наслаждаться красотой.
с сожалением вспомнила, что было очень много кукол, даже моего детства и старых всяких, всех их раздали в детские сады. Дочь выросла, внучка тоже, места им не было вот и раздорили. Были пупсы голенькие всяких размеров, можно было одеть и наслаждаться красотой.
Жалко...Но,хочется верить,что они принесли радость деткам.
Милочка, твоя коллекция расширяется! Такие милые куколки и пупсики живут у тебя!!! Класс!!!
Хорша,правда?
не то слово,как хороша!!!
А вот мои пупсики,были куплены Ане и Андрею годика в два
обаяшки- очаровашки!!!!
не то слово,как хороша!!!
Я думала,что она обязательно тебе понравится!
обаяшки- очаровашки!!!!
Ты не покупала таких?Помнишь,у нас в торгсине продавались японские?Я почти всех тогда купила,но не всех довезла....
Милочка с таким удовольствием любовалась твоей коллекцией, зимняя коллекция - просто сразила, правда так хотелось услышать, что кофточки ты сама вязала
У тебя такое замечательное увлечение - полюбуешься на них и то душу греет. Очень понравился малыш, которого ты приютила, как же ему повезло - ты НАСТОЯЩАЯ, Добрая, Заботливая МАМА!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lar7ik
Спасибо,так приятно слышать!
правда так хотелось услышать, что кофточки ты сама вязала
А ведь раньше вязяла,да не куклам,а детям куртки.Потом их по очереди все дети знакомых носили!может опять что-то сотворить...
Mila
А ведь раньше вязяла,да не куклам,а детям куртки.Потом их по очереди все дети знакомых носили!может опять что-то сотворить...
конечно надо сотворить!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
конечно надо сотворить!!!!
Так лееень!!!! 
может опять что-то сотворить...
Милочка обязательно!!!!! Не ленись!!! Пожалста!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Моя коллекция-кукольное ассорти.