Precious Moments .
Shoppin' at Samantha's
Эта кукла меня очаровала!!!
Это от Линды Рик.
Очень хорошенькие, мне они сразу понравились! и вдохновили меня на подобное творение! МИлочка, [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Моя коллекция-кукольное ассорти.
Precious Moments .
Shoppin' at Samantha's
Эта кукла меня очаровала!!!
Это от Линды Рик.
Очень хорошенькие, мне они сразу понравились! и вдохновили меня на подобное творение! МИлочка, [взломанный сайт]
и вдохновили меня на подобное творение! МИлочка,
Танечка,я искренне радуюсь!!!! [взломанный сайт]
Елки, я из-за вас итак готовить и печь начала, подумываю рисовать начать... так глядишь и до куколок доберусь! Такие очаровашки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Елки, я из-за вас итак готовить и печь начала, подумываю рисовать начать... так глядишь и до куколок доберусь! Такие очаровашки!!!
[взломанный сайт]У тебя живые-высший класс!!!
Ну вам виднее.
У меня пополнение!!
Принесли интересную куклу!!Приведу ее в порядок и покажу!!! [взломанный сайт]
Mila
[взломанный сайт]
Нашла происхождение малышки!!Она фирмы Гоц!Еще бы год рождения узнать!
Милочка, прелестный ребенок!!! Это из старых или новое приобретение? Только ты можешь их посчитать, а мы сбились со счета.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это из старых или новое приобретение?
Это -подкидыш!!Представляешь,хотели выбросить такую красотку!!Но вспомнили обо мне и принесли.Я ее помыла,волосы в порядок привела!
Она у меня босиком..Думаю,может туфельки пошить?Теорию уже изучаю,а вот дойдет ли дело до практики...
Только ты можешь их посчитать, а мы сбились со счета.
Всего 30,.у меня маленькая коллекция и некоторые ценны только для меня,как память..
прелестный ребенок
[взломанный сайт]
Думаю,может туфельки пошить?
У меня где-то есть рецептик , как вязать пинеточки. Они получаются прям как сапожки. Правда ножка у твоей замечательной куколки маленькая
У меня где-то есть рецептик , как вязать пинеточки
На всякий случай дашь,но мне легче пошить!
http://www.liveinternet.ru/users/pawy/post202119735/ вот тут как шить прелестные туфельки
вот тут как шить прелестные туфельки
спасибо!
Нашла стихи про кукол..
Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело
Совершала чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея,
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство…
Лариса Рубальская
Анжелику с новосельем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анжелику с новосельем!!!
Марина,спасибо!
Милочка, Анжелика красоточка!!! Среди твоих куколок займет почетное место. Красиво снято, отражение прелестного личика на стекле смотрит на незнакомку. Как Танечке удается кудряшки сделать? И вообще она БОЛЬШАЯ МАСТЕРИЦА!!! Поздравляю с подарочком!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как Танечке удается кудряшки сделать?
Вот кудряшки удаются, остальное - не уверена! Обожаю кудряшки! Мила, стихи про кукол замечательные! Всем спасибо за похвалюшки! Рада, что в Милочкиной коллекции есть и моё творение!
Анжелика красоточка!!! Среди твоих куколок займет почетное место.
Она такая позитивная!На нее приятно смотреть!!
Вот кудряшки удаются, остальное - не уверена!
Танечка,у нее замечательные глаза,жаль,мне не удалось хорошо сфотографировать....И вообще-она чудо!!
Танечка,спасибо,я так горжусь,что Анжелика от тебя есть в моей коллекции!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mila
Пупс прикольный такой, дамы очень грациозные, Роза чудесная малютка!!!!! Рада за тебя Милочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Милаааа!!!! Шикарно!!!! Мне особенно рыжик понравился!!! Супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Начинаю хвастушки новые!!!!
Ирискин пупсеныш-такая ласковая рыжуля с веснушками!!!
чудо, а не кукла!!!
Милочка, классное пополнение к твоей коллекции, приятно смотреть! [взломанный сайт] А роста примерно какого все куколки?
Отредактировано Бугенвиллея (2012-06-01 23:18:03)
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Моя коллекция-кукольное ассорти.