Катюшка
Мадам
Бугенвиллея
[взломанный сайт]
А роста примерно какого все куколки?
Роза,испанской фирмы Arias,рост40 см, "Дамы эпохи"-20 см,рыжуля-20 см тоже.
Дамы эпохи очень похожи,но наряды великолепны!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Моя коллекция-кукольное ассорти.
Катюшка
Мадам
Бугенвиллея
[взломанный сайт]
А роста примерно какого все куколки?
Роза,испанской фирмы Arias,рост40 см, "Дамы эпохи"-20 см,рыжуля-20 см тоже.
Дамы эпохи очень похожи,но наряды великолепны!
Какие классные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пупс прикольный такой, дамы очень грациозные, Роза чудесная малютка!!!!! Рада за тебя Милочка!!!
Светик,так приятно,что мои новенькие нравятся !!!
Какие классные
[взломанный сайт]
Обещала,что пока все!!До Нового года никаких новеньких,но вчера мне подарили из серии сувенирных-девушку из Белоруссии.Позже покажу!! [взломанный сайт]
Милочка, ну как не любить таких милашек!!! Поэтому у тебя и прирост в семействе. Рыжик с веснушками необыкновенное чудо!!! Вся коллекция из новых прелесть!!! Сувенирные у нас продавались, я их видела в оригинале, не по фото. КРАСОТА!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любава
Я так рада,что ты к моим куколкам заглянула!!
Ко мне новая куколка пришла!!Опять приятели принесли.Немецкую!!!!Красивую!!Приведу в порядок-похвастаюсь!! [взломанный сайт]
Mila
А где твоя восстановленная? показывай, а эта такая милая !!! [взломанный сайт]
Она еще в процессе.
ждемс!
ждемс!
Как я жду!!Толик хочет замаскировать трещину акриловой краской.А парик и платье я уже привела в нормальный вид!
Mila, не сомневаюсь, что в деле реставрации куклы вы своего добьётесь! Она очень милая! А имя есть?
Милочка, какая разнообразная у тебя коллекция. К каждой новой куколке у тебя трепетное отношение. А что случилось с той, которую ты восстанавливаешь? Желаю тебе необыкновенных новых деток!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот такой она пришла.
Жду преображения после визажистов-рестовраторов [взломанный сайт]
не сомневаюсь, что в деле реставрации куклы вы своего добьётесь! Она очень милая! А имя есть?
Спасибо,Танечка!
Имя еще не думала....
А что случилось с той, которую ты восстанавливаешь?
Ее хотели выбросить, маленьким детям играть с фарфоровой трудно,они ее разбили.Это уже третью куклу мы с Толиком приводим в "чувство".Это так интересно!
Желаю тебе необыкновенных новых деток!!!!
Спасибо!
Жду преображения после визажистов-рестовраторов
Обязательно покажу!
Это уже третью куклу мы с Толиком приводим в "чувство".Это так интересно
Работа кропотливая и творческая.Чтобы конечный результат доставил радость и восторг души.
магазин Бьютикея есть у вас? купить там накладные и подрезать по размеру, 7 шек по моему, а еще в Пурим продают дешево
агазин Бьютикея есть у вас? купить там накладные и подрезать по размеру, 7 шек по моему, а еще в Пурим продают дешево
Спасибо,Светик!Пойду искать! [взломанный сайт]
Милочка, каждый раз заходя к тебе на страничку, жду чем ты еще удивишь, какая новая куколка будет в твоей коллекции. Желаю тебе успеха в реставрации этой куколки, не сомневаюсь в твоем мастерстве. Удачи!!! [взломанный сайт]
Желаю тебе успеха в реставрации этой куколки, не сомневаюсь в твоем мастерстве. Удачи!!!
Спасибо!!!
Милочка отличное занятие!!!! Главное нервы успокаивает и приносит удовлетворение!!!! Здорово!!! Удивила!! Успехов вам с Толиком!!!
отличное занятие!!!!
Мне очень нравится!!
!
Успехов вам с Толиком!!!
Какая лапуля, странно почему одежда в комплект не входит? Высокая девчушка!
странно почему одежда в комплект не входит?
Если с одеждой,то это дороже и соответственно растет мехес....У этого автора есть серия кукол,которых можно купить без одежды.
Mila
ну нечего, ты без труда подберешь ей наряд !!!
ты без труда подберешь ей наряд !!!
Уже в поиске!
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Моя коллекция-кукольное ассорти.