Конечно со мной лучше на ты... Девочки дорогие, это не мои "золотые" ручки, это качественный пластик + молд (основа для вен у лепестков и листиков)+формочки (даже не знаю, как их назвать правильно, короче cutters).
ну и вообще когда все материалы "супер" то совсем несложно их делать. Училась по МК от тайцев. У меня куплены их пдф хитрые файлы (там в пдф вставлены видео-ролики), и вуаля! все получается как живое.
Я в свое время скачала море МК и рецептов. Купила пластик разных фирм, но как Валя заметила правильно, не каждый пластик дает хороший результат. Обязуюсь поднять все материалы и ссылки. И если не мастер-класс организовать, то хотя бы сборную солянку из ссылок и рекомендаций. Подруга в Украине делала свой пластик, но он у нее получился не очень качетсвенный, растрескался. Я так понимаю, кукурузный крахмал является лучшим вариантом и еще клей ПВА тоже должен быть хорошего качества, бывают неудачи и от его качества. Два пластика из магазина я забраковала, цветы получаются не живые, а какие-то химические и пластмассовые. [взломанный сайт] [взломанный сайт]