Открываю Ирискину коллекцию.Покажу,что я сфотографировала-общий план.а уж расскажет и покажет Ириска сама.И название сама придумает! [взломанный сайт]
Это только часть коллекции.
Теги: пивные бокалы
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Пивной сад.Ирискина коллекция.
Открываю Ирискину коллекцию.Покажу,что я сфотографировала-общий план.а уж расскажет и покажет Ириска сама.И название сама придумает! [взломанный сайт]
Это только часть коллекции.
Теги: пивные бокалы
Открываю Ирискину коллекцию.
Бокалы в студию крупным планом! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бокалы в студию крупным планом!
И я такого мнения!!!!!
Ирискин!!!Вперед!!!
Ирискин!!!Вперед!!!
...вот так меня под танк ладно, обещаю в субботу - воскресенье [взломанный сайт] и начать показ
Ждемс!!!!!
Девочки, все началось просто и банально.До знакомства с будущим мужем я пиво терпеть не могла.А вот он очень любил пиво... пришлось и мне...полюбить. Вот эта кружка и положила начало моей коллекции.Самая обычная кружка - 1-я кружка пива,которую я выпила целиком Пиво выпила, а кружку...стащила из бара Было это в 1978 году
...Затем стала покупать так - для интереса, для подарка друзьям и знакомым.Но когда подарили мне во мне проснулся не только интерес, но и азарт. Жаль, что некоторые кружки и бокалы разбились при переездах... и сейчас у меня всего лишь чуть больше 20 штук пивных кружек.Кружки покупаю сама,дарят друзья или друзья моих сыновей,или привозит муж...Вобщем - вот ОНИ...
...масс -объем такой кружки составляет ровно 1 литр (в 19 веке был равен 1.069 л)
Какие классные экспонаты!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пиво выпила, а кружку...стащила из бара
[взломанный сайт]
ириска,очень рада,что твою коллекцию можно не просто увидеть,но и услышать историю появления!
Я уже понял, что это для твоей мамы"
Я знал чем вас порадовать!!! вручил такую красоту!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ириска,очень рада,что твою коллекцию можно не просто увидеть,но и услышать историю появления!
...рада, что понравилось!!!Милочка, это же наши дети. Ты разговариваешь с куклами и все про них знаешь, и у каждой есть своя история. И у моих кружечек есть свои истории [взломанный сайт] и приятно лишний раз вспомнить
Какие классные экспонаты!!!
Посмотришь на такую коллекцию и начнешь пиво литрами пить и кружечки собирать! Ириш, замечательная коллекция! Ждем продолжения во всех отношениях!
Ириша! Настоящий музей кружек!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пополнения и хвастовства !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...у меня еще есть
И мы все увидим!!
эти - подарки от подружек
[взломанный сайт]
Настоящий музей кружек!!!
Нам еще и тарелочки с этого музея покажут! [взломанный сайт]
Нам еще и тарелочки с этого музея покажут!
...вот так и делается генеральная уборка в доме ...пока каждую штучку снимешь... да вытрешь...да на место поставишь...
И мы все увидим!!
обязательно, там мало осталось...
Ириска,интересная у тебя коллекция да еще и с историями! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот так и делается генеральная уборка в доме ...пока каждую штучку снимешь... да вытрешь...да на место поставишь...
Видишь,как мы тебе помогли уборку сделать! [взломанный сайт]
коллекция да еще и с историями!
...спасибо, Ниночка да,историй много - жаль,что все не расскажешь.Каждый экземпляр дорог по-своему, вот и помню -что, когда,куда...
Видишь,как мы тебе помогли уборку сделать!
...только я еще ее не закончила
...только я еще ее не закончила
Помочь?
Ириска
Кружечки-чудо, теплом от них веет!
Кружечки-чудо, теплом от них веет!
Светик, спасибо Я действительно их очень люблю, мне кажется, что каждая кружка хранит тепло людей, от которых они у меня появились [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка, красивая коллекция кружек!!! К такой надо бережно относиться, когда делаешь уборку. Твоя первая кружка мне напомнила воспоминание о папе. Я помню, что они были как большие, так и меньше объемом. Из таких кружек отец любил пить чай с клюквой. Спасибо за возможность посмотреть какие бывают красивые пивные кружки!!!! Из таких не пьют, их бережно ставят на полочки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Из таких не пьют, их бережно ставят на полочки!!!
Любавушка, рада,что тебе понравились мои кружки [взломанный сайт] да, изначально для них была 2-я полка... теперь сделала стеллаж, но им уже и там тесно ...а места на кухне -ек.Теперь думаю ставить на шкафчики
Я помню, что они были как большие, так и меньше объемом.
для мужа и большой мало, а для меня и маленькая -за глаза по крайней мере в то время
Из таких кружек отец любил пить чай с клюквой
...вот какие хорошие воспоминания!!! Мне эта кружка очень дорога...
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Пивной сад.Ирискина коллекция.