показываю самые прикольные
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] какие они чудесные!!!У тебя целое царство принцесс [взломанный сайт] Столько радости сразу [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Мои красотульки!
показываю самые прикольные
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] какие они чудесные!!!У тебя целое царство принцесс [взломанный сайт] Столько радости сразу [взломанный сайт]
Олесечка, обаалдеть!!! вот это даааа!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Столько радости сразу
ну да, моя двух метровая радость дарит такие же подарки! [взломанный сайт]
Олесечка, обаалдеть!!! вот это даааа!!!!!
сама балдю, как кошка от валерианы!
Попроси любимого сфоткать шею сзади,там обчно авторство есть.
облизательно попрошу, самой интересно
а это мы все вместе
Афигеть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Афигеть
Мариночка,а ты в детские магазины в Симферополе не заглядываешь?
а ты в детские магазины в Симферополе не заглядываешь?
Не,Милочка, не до этого....
Не,Милочка, не до этого....
Мариночка, [взломанный сайт]
Elis, куколки твои прекрасные! С началом коллекции!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Elis, куколки твои прекрасные! С началом коллекции!!!
Cпасибо дорогая!
Мила!!!!!!!!!!!! у меня сегодня ночью произошёл взрыв мозгов от твоих ссылок!!!! [взломанный сайт] Срочно надо бежать за шиферными гвоздями, крышу взорванную на место приколачивать
у меня сегодня ночью произошёл взрыв мозгов от твоих ссылок!!!! Срочно надо бежать за шиферными гвоздями, крышу взорванную на место приколачивать
Мне кажется,я не ошиблась!В правильном направлении дала ссылочку.
Интересно.что мне скажет Мариночка,по этому поводу!
Олеся,я тут вся в волнении и тоске ожидая!!!!
Олеся,я тут вся в волнении и тоске ожидая!!!!
Дорогая моя, я тут снова заболела, лежу в окружении своих малышек и тихо помираю.........
я тут снова заболела, лежу в окружении своих малышек и тихо помираю.........
Тааааак, не пОняла, это что за настроения, Олесик дорогуша пусть твои малышки скорее тебе придадут сил и вперед выздоравливать. Марина говорила, что на встречу ты приехала вся больная. Поправляйся скорее. Ты нам нужна здоровенькая, веселенькая, в общем сногсшибательная!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тут снова заболела, лежу в окружении своих малышек и тихо помираю.........
Олесенька,выздоравливай!!Твои малышки рядом,они такой позитив несут.Они тебе помогут!!!
Ты нам нужна здоровенькая, веселенькая, в общем сногсшибательная!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Олеся,Ларчик правду говорит!!!!
Интересно.что мне скажет Мариночка,по этому поводу!
А чё чуть чё, сразу Марина Таможня дает добро [взломанный сайт] Тем более, что кайфуете вы на пару не хило
Марина говорила, что на встречу ты приехала вся больная.
Ага ! Не лечится, а продолжает носиться по всей Украине Вот вечером задам розгами по ее классному месту
Отредактировано Аско (2011-09-20 18:22:43)
Таможня дает добро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот вечером задам розгами по ее классному месту
По скайпу транслировать будете?
По скайпу транслировать будете?
Уже поскайпились Обошлось без рукоприкладства [взломанный сайт] Уж больно жалко стало больную лечить выбиванием , простите, не могу выговорить....
Отправила в постель [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Любовь и забота больше помогут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поправляйся скорее.
Ларуся, а мне просто выбора не оставили.... сначала Маришка вставила по полной, потом сын добавил, а вот гвоздём программмы стал любимый, такую мне взбучку устроил, что мама не горюй..... завтра с перепугу наверно уже буду здорова как гвоздь
Mila Милочка самой уже сил нет болеть....Аско Маришка, ну разве я могу отказать тебе дорогая, слушаюсь безукоризненно! [взломанный сайт]
Девчёнки, спасибо за поддержку! я вас всех [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олеся какое чудо собрала!!!!Умничка!!! Выздоравливай [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!
Милочка самой уже сил нет болеть
Выздоравливай!!!
[взломанный сайт]
Выздоравливай!!!
Ну вот... только выздоровила от болячек.... любимый новую головную боль придумал.... немножко пошалил и в качестве повинной снова купил .... внимание..... 21 куклу...... я в очеродном шоке.. я с этими ещё не разобралась, времени не хватает, а тут снова пополнение в семье.....
а тут снова пополнение в семье....
Не на шутку видать шалости были
АХДЕ, собственно, фото кукулочичек????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
дык сами ждёмс!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
дык я имела ввиду прежних лялечек и ту что в лифчике [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и ту что в лифчике
дааасссс с этой барышней получился вообще прикол, я её раздевать.... а там резиночки какие-то не понятные... глядь..а это лифчик, можете себе такое чудо представить????
любимый новую головную боль придумал.... немножко пошалил и в качестве повинной снова купил .... внимание..... 21 куклу......
Рассказываю Толику про твоего любимого!!Ставлю в пример!!!
Элис,как же хочется всех увидеть!!!
дааасссс с этой барышней получился вообще прикол, я её раздевать.... а там резиночки какие-то не понятные... глядь..а это лифчик, можете себе такое чудо представить????
[взломанный сайт] Хочу увидеть!!!!!
Олеся!!!!!Не томи!!!!
Олеся!!!!!Не томи!!!!
Милочка, я её три дня голышом держала... а тебя на скайпе не было............
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Мои красотульки!