Я перечитывать не буду...может и могла пропустить... по большей части я смотрела на фото.
Как говорит Лариса Гузеева: давай договариваться на берегу!!!
Если я буду описывать то, что нужно будет делать по моему представлению, а ты будешь параллельно делать так, как тебе кажется- получится басня Крылова ...
Мы можем сделать эксперимент: Ты шьешь так, как ты себе это представляешь, я шью параллельно в итоге можем сравнить результаты.
Есть другой варианта: ты строго выполняешь мои инструкции, тогда ,если результат окажется плачевным, будем винить меня. Можно тапочками... [взломанный сайт]
Я тоже писала тебе, что я не могу научить тебя китайской вышивке, т.к не родилась и не практиковалась в Китае.Я могу научить вышивке художественной гладью.Принципы в обеих методиках различны. Выбор за тобой. Предупреждаю сразу: так, как нарисованы ласточки на принте меня не впечатляет.Всвязи с этим, думаю и первые твои опыты следовать тем цветовым пятнам, что на принте, оказались плачевными.Но это мое мнение.С ним можно не соглашаться, можно принимать, можно спорить...
Хочу акцентировать , что тон моего этого послания отнюдь не ругательный, а всего лишь поясняющий.Дело в том, что выяснилось: трудно уловить от написанного тон и эмоцию....Чтобы не появилось не понимание, делаю акцент [взломанный сайт]