Roniy написал(а):мне результат очень нравится, по крайней мере это мои первые ласточки и для первых птичек результат может и не очень с точки зрения профи, а с точки зрения новичка неплохо!
Roniy написал(а):если сравнивать мои первые самостоятельные попытки вышивки ласточек-это небо и земля, так что хоть ты и жалеешь для меня утюга.но по-моему результат есть и совсем неплохой!
Т.е надо полагать, что теперь ты довольна тем, что получается [взломанный сайт]
А что на твой взгляд изменилось? Направление , длина стежков, цветовая гамма? Отчего стало лучше на твой взгляд?
А утюг, если подарить не жалко [взломанный сайт] , а вот кидать, чтобы разбился- жалковато
Roniy написал(а):1. Грудку я уплотню. а стык между тельцем и грудкой мне так оставить или погуще стежки поставить?
Roniy написал(а):2. Головку мне можно продолжить или лучше ,наверное, подождать тебя?
Погоди до понедельника, я сделаю- может тебе это будет подсказкой [взломанный сайт]
Roniy написал(а):стала бы я тебя счас мучить и показывать мне направление ниток и др.
Да я не мучаюсь, хочется помочь. Если мои комменты тебе помогают, я буду только рада [взломанный сайт]