БРАВОООООООО
Мои ласточки еще не летят....Всё еще должно быть...отрабатываю [взломанный сайт]
а за комплимент спасибо [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Две ласточки <
БРАВОООООООО
Мои ласточки еще не летят....Всё еще должно быть...отрабатываю [взломанный сайт]
а за комплимент спасибо [взломанный сайт]
Ласточки у вас- классссс! И уже виден свет в конце туннеля.....
Главное, чтобы у Розы получилось задуманное [взломанный сайт]
Аскону что тут можно сказать..........тихонечко снять шляпу и поклониться.......... [взломанный сайт]
я уже крыло порю 3 раз
А почему? Что не получается?
Роза! Ну ты меня хоть режь, а стежки у тебя очень длинные на тельце
.тихонечко снять шляпу и поклониться..........
Да ладно тебе ничего особенного, а если учеть мой корявый почерк .... тогда да....................... чудо сотворила
Марина, у меня 3-4 мм стежок спец- замерила! Мне все кажется,что у меня как-то не так получается крыло, ладно вышью верхнюю часть может утрясется? У тебя замечания есть???
меня 3-4 мм стежок спец- замерила!
Ну как то выглядит по длиннее
Мне все кажется,что у меня как-то не так получается крыло, ладно вышью верхнюю часть может утрясется?
попробуй сделать так как у меня на фото : проложи сначала редко лини направления стежками. а я подскажу так или нет.
пока замечаний нет
у тебя сколько стежок в длинну?
хорошо. счас попробую! Так я тебе ж специально увеличиваю фотки!
у тебя сколько стежок в длинну?
2-3 мм для грудки, кое где 3-4 мм, например в белой полосочке, но тут еще и сам размер ласточек играет роль
у меня ласточки от кончика хвоста до кончика клюва=10,5см а твои как помнится 8 см....
Роза, не знаю что скажет Марина,лично мне очень нравится то,что я вижу. Жду продолжение.
Трудяга ты наша
направление на крылышке правильно ?
zoja,lucia большое спасибо, так мне приятно. аж хвост трубой!)) Марина, хорошо, буду ждать, пока доделаю второе крыло!))
А хорошо, учту!)))
Ну вот где то так попробуй стежки расположить
Марина, правильно поняла,
ПРАВИЛЬНО!!! [взломанный сайт]
Роза,ты молодец,так мне тоже очень нравится,то, что у тебя получается!!!!
Марина,ты учитель от бога [взломанный сайт]
ты учитель от бога
Сашуль! [взломанный сайт] Спасибо тебе
Это очень высокая оценка Пиши побольше сообщений, а то ведь тебе не видны мои картинки и пояснения.Обещала свою гладь показать и прячешь [взломанный сайт]
Марина, я помню про гладь,вот может именно сегодня,пока солнышко и получится сфотографировать..
Ну да, мне твоих уроков не видно,зато очень хорошо виден прогресс Розы под твоим чутким руководством!
Алекса, спасибо, показывай работу!))))
Ага,меня тоже поражает терпение Марины и её умение объяснять.
торкнуло меня добавить на самый конец крыла темно коричневый, его на самом деле еле видно вживую, оставить или зашить?
Ну если торкнуло, значит так тому и быть.Я же не могу задушить творческий порыв на самом корню [взломанный сайт] Собственно, если бы это вырывалось из контекста. конечно, я бы выступила, а так- не вижу противоречий. [взломанный сайт]
Направление уловила-МОЛОДЕЦ!!!!
Зашивай потихоньку плотнее и заканчивай нижнее крыло, дальше посмотрим....
поражает терпение Марины
Если это для кого то терпение, то для меня,однозначно, кайф- убедиться в том, что получилось и достигнут пусть не 100 процентный, но всё же результат.
умение объяснять.
Для того и напоминаю , чтобы переспрашивали .... Не все,однако, понимают с первого прочтения нюансы моих коментов
Не все,однако, понимают с первого прочтения нюансы моих коментов
Марина,так я про то и говорю,что тебе хватает терпения и на первые и вторые и третьи объяснялки... Вот что для меня самое удивительное.[взломанный сайт][взломанный сайт]
Марина, поняла, я потом пожалела,что добавила цвет, ну ладно . в следующий раз буду умнее!))
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Две ласточки <