Девочки ! А я вообще преимущественно шью именно так .
Две ласточки <
Сообщений 211 страница 229 из 229
Поделиться2122011-10-27 19:58:20
Однако, наша Наталья вышивает картины мулине, свои работы стирает и , вероятно, гладит.Можно ее спросить.
Да..."наша Наталья" одно сплошное недоразумение !!!!
Да, стираю, глажу - и бывает не по одному разу!!! Но... никому другому посоветовать такого не могу. У меня плотная ткань-основа, шелка - чуток, а мулине - что им сделается ...
Поделиться2142011-11-23 20:15:20
Вот поэтому я никогда не доверяю оформление вышитой картины багетной мастерской. Покупаю раму и все к ней причендалы и оформляю сама.
Меня еще смущает всегда то. что они садят вышивку на клей.... а это грозит тем. что могут со временем проступить пятна
В целом смотрится не плохо не отчаивайся. [взломанный сайт] Зато теперь украсит стену. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2152011-11-24 07:20:41
оформители - вандалы!
а Роза - талант!
и поздравляю с официальным успешным окончанием эпопеи "Две ласточки " [взломанный сайт] [взломанный сайт] получилось в тыщу раз лучше чем у китайцев [взломанный сайт]
наш мир стал на еще одно чудо богаче
Отредактировано Frau S (2011-11-24 07:22:56)
Поделиться2162011-11-24 10:44:51
Роза, поздравляю. [взломанный сайт]
Сумашедшая работа [взломанный сайт]
Поделиться2172011-11-24 11:23:57
Розы поздравляю с окончанием. Работа получилась очень нежная - просто класс!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2182011-11-24 12:25:38
Ой, девочки. спасибо, если честно , несмотря на кучу ошибок с моей стороны и натяжки, смотрится работа очень даже здорово, с крестиком не сравнить, наверное, по этому я и забросила все свои работы крестом и перешла на новый уровень!))))А сколько волнительных воспоминаний эта работа у меня вызывает.... и беременность и рождение малыша, а ласточки сразу напоминают о Люции и моем знакомстве с МАРИНОЙ!)))))
Поделиться2192011-11-24 18:43:35
Баттюшкки,красота-то какаяя!!!
Поздравляю и с сыном и с рождением такой распрекрасной,нежной работой. Оформление удачное,всё гармонично,одним словом ляпота.
Марина,Роза ваши ласточки, удачный пример совместного труда и подтверждение тому,что и на растоянии можно творить.
Девочки,поздравляю вас обеих!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Поделиться2202011-11-24 18:56:35
а ласточки сразу напоминают о Люции и моем знакомстве с МАРИНОЙ!
Девочки,поздравляю вас обеих!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
удачный пример совместного труда и подтверждение тому,что и на растоянии можно творить.
А ведь были сомнения и не только у меня [взломанный сайт]
Поделиться2212011-11-24 21:26:48
Девочки, Роза, Марина!
И я вас праздравляю !!!!
Роза ! Картина нежнейшая получилась, не яркая - ну прямо как я люблю !!!
Роза ! И как заметен твой прогресс - на цветах стежки исключителmyj прямые, а вот на птичках, особенно на...брюшке... у нижней ласточки уже закругленные...Молодца!!!!
lucia написал(а):удачный пример совместного труда и подтверждение тому,что и на растоянии можно творить.А ведь были сомнения и не только у меня
Признаюсь, у меня были сомнения про обучение на расстоянии -
Роза ! Тебе ! - с намеком на будущие творения !!! - ( футы...цельный вечер не могла картинку загрузить ... )
Отредактировано natali079 (2011-11-24 22:11:30)
Поделиться2222011-11-25 00:10:51
Признаюсь, у меня были сомнения про обучение на расстоянии -
Могла бы и не признаваться.... [взломанный сайт]
не суть важно это [взломанный сайт]
Марина - тебе !
[взломанный сайт]
мне Олесечка такой принтик сделала [взломанный сайт] . вот только когда вышивать,если все меня гонят книгу писать...
Поделиться2232011-11-25 01:03:26
мне Олесечка такой принтик сделала
Марин, один в один такой ?
вот только когда вышивать,если все меня гонят книгу писать...
И я за книгу .... что же с нами поделаешь...
Поделиться2242011-11-25 01:39:26
один в один такой ?
был бы у тебя скайп показала бы тебе. [взломанный сайт]
А
И я за книгу ...
что тоже пишешь? или меня гонишь писать?
Поделиться2252011-11-25 09:05:07
И я за книгу .... что же с нами поделаешь
что тоже пишешь? или меня гонишь писать?
Да нет же, конечно, тебя подгоняю !!!!- [взломанный сайт]
Поделиться2272013-04-10 23:59:54
Вышивка Roniy закончена давно, но я только сегодня прочитала эту тему. Очень жаль, что в некоторых комментах есть скрытый текст и написано, что чтобы мне его прочитать, я должна написать 7 постов. В следующем, что я должна написать 8 постов, затем 9, 24, 39... Там наверно были разъяснения Марины Аско, как вышивать, как накладывать стежки, ещё что-то важное. Мне это очень нужноооо!...
Нельзя ли обойти правила, с написанием какого-то количества постов?
Roniy! какая же молодец! Я с удовольствием следила за каждым этапов, как крылышки сначала не получались, а потом стали такими правильными и красивыми. Цветы-то с самого начала были такими, что (мне) придраться не к чему! Изумительно! Очень красиво и аккуратно!
Марина, сначала твои вышитые ласточки мне были недоступны для просмотра, я подумала, что так и не увижу их. НО чудо - ближе к концу я увидела и их! Великолепно! [взломанный сайт]
И как я поняла, это оказалось обучение он-лайн, правильно? Я-то подумала, что обучение он-лайн - это по скайпу. (Ошиблась наверно)
Cпасибо вам обеим! Оторваться не могла!
Отредактировано Пасадена (2013-04-11 00:00:54)
Поделиться2282013-04-11 00:09:17
в некоторых комментах есть скрытый текст и написано, что чтобы мне его прочитать, я должна написать 7 постов. В следующем, что я должна написать 8 постов, затем 9, 24, 39...
Напишешь столько сообщений и сизам откроется
МК по ласточкам был в журнале Формула Рукоделия за март прошлого года. кажется. Вероятно его можно найти онлайн.
И как я поняла, это оказалось обучение он-лайн, правильно? Я-то подумала, что обучение он-лайн - это по скайпу. (Ошиблась наверно)
Это обучение здесь на форуме.Я писала тебе об этом в личку.
Поделиться2292013-04-11 00:55:02
Это обучение здесь на форуме.Я писала тебе об этом в личку.
Я сперва не поняла. Теперь буду знать. УРА!!! [взломанный сайт]