х
Отредактировано Аско (2014-05-17 21:48:54)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Хвастушки гладью
х
Отредактировано Аско (2014-05-17 21:48:54)
Марина! Спасибо!... я вот сижу и жду критики. Я нормально её восприму и даже хотелось бы услышать о моих недостатках, чтобы впредь я могла их учесть. А в две нитки - потому что я вышиваю наверно не так, как многие здесь - я делаю стежок короткий, затем длинный. И так ряд за рядом. В одну вышиваю только стебельчатым шком, но стебельчатым швом у меня не получается вливать оттенки один в другой.
А ещё, девочки, хотела выразить всем своё восхищение вашими работами, я наверно месяц их рассматривала, да не по одному разу. Мужчины - вообще не ожидала, что вышивают. Я в восторге!
А уж картины.... не... мне такое не под силу. Только вашими и любуюсь! В общем - все огромные молодцы!!!
.Если хочешь разбор полетов, могу устроить. Есть ,конечно , вещи которые могли бы быть у тебя еще лучше. Размести картинку в теме разбираем ошибки.Там и поговорим.Я расскажу, что я увидела, а девчата выскажут свои мысли.
Договорились! Только уже скорей всего завтра или на следующей неделе! мне ещё нужно зафотографировать, у меня работы есть, а их фоток- нет.
Ещё хвастушки (можно?..)
...
Отредактировано Пасадена (2019-11-04 16:25:40)
Ещё хвастушки (можно?..)
Хвастают у нас без ограничения.
Задатки у тебя хорошие. [взломанный сайт]
На мой вкус нити толстоваты, но и это имеет право на жизнь.
Да, нитки действительно толстоваты. Тонкими я просто побаиваюсь вышивать в одну нитку. Надо пробовать. И даже не знала, Марина, что ты делаешь стежки по 1 мм, у меня самые маленькие наверно по 2,5 мм, а длинные по 5-6 мм. А в этих двух верхних анютках они и того длиннее, потому что цветки большие - один 10 см в диаметре, второй 12.
На мой вкус нити толстоваты, но и это имеет право на жизнь.
Да я бы хотела научиться делать такие работы, как тутошние девчата. Буду начинать шить тонкими нитками. И надо заказать китайский шёлк. Очень надо.
Отредактировано Пасадена (2013-04-11 00:19:32)
И надо заказать китайский шёлк. Очень надо.
Попробуй заказать у Ирины в Истре. А посмотреть и выбрать можно ЗДЕСЬ
А где ты прочла про стежки в 1мм?
Пасадена написал(а):
И надо заказать китайский шёлк. Очень надо.Попробуй заказать у Ирины в Истре. А посмотреть и выбрать можно ЗДЕСЬ
Cпасибо, обязательно!
А где ты прочла про стежки в 1мм?
да вроде бы в объяснениях, как шить ласточек? Ошиблась? (могла ошибиться).
да вроде бы в объяснениях, как шить ласточек? Ошиблась? (могла ошибиться).
Да нет, могло быть. Разговорчики потом уберу. Тема все таки хвастушки
Открыточка знакомая!
Это ирис в зеркальном отражении от первого, но вышит несколько по другому. Ввиду того , что я просто устала его отрабатывать решила оставить его в покое.
Чтобы показать в рамке с паспорту нужно еще два ириса вышить, т.к в паспорту 4 окошка. Но другие два буду вышивать не скоро
Это вид с изнанки свеженького, а лицо прежнего. Мужу пришлось выпилить из оргалита некое подобие подрамника.
Там где со слоником- старалась показать масштаб работы.
Марина, классные ирисы! Даже не знаю какой лучше, оба хороши!
Верю что фотик переходы скушал и в реальности они намного нежнее и тоньше. Вышить два одинаковых это подвиг, я считаю, у меня как раз проблема - мне однообразные элементы быстро надоедают, больше месяца не выдерживаю - а тут 2 подряд! Молодец [взломанный сайт]
Рина, спасибо Они асимметричны и вышиты немного по разному. Этот подвиг мне подкузьмила Олеська. Прислала принты такого размера, а мне еще и рамка с подходящими окнами паспорту попалась. Вот теперь вынуждена довести начатое до логического конца. Правда пока на оставшиеся два белоголубые ириса беру тайм аут.
Пошла дошивать пейзаж для мужа.
Верю что фотик переходы скушал и в реальности они намного нежнее и тоньше.
Ну я бы так не сказала.Фотка несколько смазанная, но лучше сфотать не получается пока. Правду девчата подметили, что вышивку шелком снять стоит больших трудов, но делать 20-30 фото, чтобы выбрать удачное-это не для меня
вышивку шелком снять стоит больших трудов,
Да,сфотогр. вышивку вышитую шёлком,задача очень не простая. Поэтому могу только догадываться,насколько ирисики хороши.
Размеры работы вообш-е впечатлили. КАК!!?? в такой миниатюрной работе вышить повороты ,изгибы ,крохотные детальки.... мамадорогаяя. Да ещё ДВА ирисы!!! Марин,снимаю шляпу,респект.
Размеры работы вообш-е впечатлили. КАК!!??
Пришлось повыделывать кренделя
спасибо, дорогая
Ваще можно и критику дать. Я то присмотрелась в процессе
Марина! Безусловно впечатляет кропотливость работы! Представляю, каких трудов стоило повторить, да еще в миниатюре. Я то думала, что этот принт размерами не меньше формата А4.
В паре смотрятся оба очень хорошо!
Я то думала, что этот принт размерами не меньше формата А4.
Ирочка, если бы это было так, я бы вытворила намного круче. А так .... пойдет. ...посмотрим впоследствии, как получатся белые.
В паре смотрятся оба очень хорошо!
Маришка не ирисы, а сплошной восторг!!! Красотища!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А сколько труда.... Я представляю. Молодец! Обе вышивки мне нравятся - роскошные ирисы. Насколько позволяет мелкая картинка, могу сказать следующее - мне больше всего понравился на левой картинке ближний ирис, стебли и фон, а на правой - бутон и мелкий ирис. Критикнуть не могу - плохо видно.
Какие ирисы роскошные! Нежные и очень живые! Мариночка, потрясающая работа!! [взломанный сайт]
Марина, шикарные ирисы! Я тоже сначала думала, что работа большая, оказалось, что довольно миниатюрная, что вдвойне сложно... разгуляться негде... Очень понравились обе вышивки! [взломанный сайт] ювелирно!!! [взломанный сайт]
Катюшка
Критикнуть не могу - плохо видно.
Приедешь, посмотришь в живую
Molly
Rina_c
Хвастаюсь не потому, что хочу получить долю похвалюшек, а просто констатирую факт , что закончила возиться с очередной вышивкой. Спасибо всем за комплименты! И тем кто прислал их на мыло
Скажу вам откровенно: в каждой работе (скорее всего у каждой вышивальщицы) есть более удачные места , а есть недочеты.Мои работы - не исключение
Насчет бутона Катюшка права.На второй вышивке он получился намного эффектнее, т.к вышила его более контрастными цветами.Отсюда и объем , и похожесть на живой.
Второй Ирис более "извращенным" получился , благодаря Ирэн. Т.к она напомнила мне , что кроме принта можно еще посмотреть на картинку источника.
Ирочка , напомни, пожалуйста , художницу.
Вот и пришлось выкладывать складочки. На таком размере было трудновато, поэтому не все стала повторять.
Есть у меня этот "парень " и в большем размере (немного меньше чем А4.Но это уже что то) Олеся постаралась удовлетворить мою страсть к ирисам
Вот буду ли его шить и когда ? не знаю. Пока ирисами наелась
Ирочка , напомни, пожалуйста , художницу.
Это акриловая живопись Марианны Брум. Мои пионы оттуда же.
Вообще , я считаю. что принты должны продаваться в комплекте с первоисточником. Сама столкнулась с той же проблемой. Купила принт пейзажа, а теперь с ног сбилась- ищу картинку. Хотелось, чтобы отступления от оригинала были минимальными. Их итак хватит из-за вышивальных погрешностей.
Наши с Мариной попытки успехом не увенчались!
Дамы, вдруг случайно встретите на просторах интернета! Картина Крюгера "Цветущий дрок" или "Цветение дрока".
[взломанный сайт]
Отредактировано Ирэн (2013-05-17 18:11:22)
прими и мои поздравления!
Спасибо, Танечка!
Девочки! Не могу удержаться хвастаю Зоиной Птицей Счастья
кто скажет , что это не ШЕДЕВР? Потрясающая вышивка!!! Это как раз та работа, о которой могу сказать- волшебное, исключительное качество!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариш прости только что увидела твои миниатюрные шедевры. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Девочки уже сказали все хвалебные слова, так что могу только добавить от себя - коралловый последнее время стал моим любимым цветом, а твои ирисы ну до чего же красавцы!!!!!! правда и мне левый с зеленью приглянулся больше. В общем поздравляю с завершением такой классной работы, ты у нас скоро тоже в Левшу превратишься(в смысле мастером по миниатюрам).
А про птицу счастья Зои можно только сказать - полный восторг!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Откуда такие принты !!! Света мне присылала альбомы с принтами из Китая- там ничего подобного нет!
[взломанный сайт]
Откуда такие принты !!!
На сколько я знаю , Зоя сама выбирает сюжеты , а потом их заказывает . Т.е кто то делает ей принт. Вот и получаются у нее неповторимые работы! [взломанный сайт]
Да уж, у Зои шедевр, как обычно [взломанный сайт] Спасибо за показ
Да... Птица Счастья бесподобная! Суперкласс и восторг! [взломанный сайт]
Спасибо за отзывы на птицу счастья! Зоя заходит к нам как гость и читает.Думаю ей приятно [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Хвастушки гладью