новенькие у меня
Ириша,новенькие- [взломанный сайт]
а жёлтая с зелёным- вообще.... [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Мандала своими руками
новенькие у меня
Ириша,новенькие- [взломанный сайт]
а жёлтая с зелёным- вообще.... [взломанный сайт]
Ириша, очень нравится!!! У тебя, витраж, декупаж, роспись, мандалы, чем еще удивишь и порадуешь? Мандала - часы для мамы, я подумала, что это снежинка, а оказывается совсем другое !!! Ты волшебница!!!!! Удачи!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшка, милый мой, это виртуальная печать... это мысленно припечатывать [взломанный сайт] хотя ты меня натолкнула на шикарную идею: сделать оттиск и печатать на все желания и другим подарить печати:))))
целую, спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
zoja, спасибо большое:)))) эта мандала для молодой семьи. оберег и в реальности выглядит очень нежно... а вот снять ее на фото не получается так.....
Любава, спасибо, дорогая:))) да кто меня знает, я человек увлекающийся.но! обязательно вам покажу, если что надумаю новенького [взломанный сайт]
удивительная вещь происходит у меня дома. с тех пор, как тала плести мандалы и развешивать на стенах, энергии поменялись. так легко дышится, работается, творится.... воздух иной стал... чище... а уютно как, девочки!!!!
Отредактировано virina (2011-11-27 23:50:43)
Все пора плести мандалы!!! [взломанный сайт]
18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif[/img]
virina
Ну вот видишь Ириша как все хорошо вышло... Идейка получилась. Как в пословице - Дурак думкой богатеет
Ириша, это здорово!!, что у тебя много увлечений!!!Мне очень нравятся твои мандалы, у них действительно есть какая-то энергетика!!! [взломанный сайт]
Ириш, мандалы одна другой краше!!!! Очень красивые и верю - очень эффективные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки, ааааааа, как здорово, что вам нравится!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано virina (2011-11-28 19:28:28)
virina
ну какая красота! А что за нитки и откуда рисунки берешь, загорелась я. Умничка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как всегда впереди паровоза
Наша ссылки в начале темы.
Отредактировано Валя (2011-12-20 13:24:23)
Ириша очень красиво! Первая - мой любимый размер!!!! (и цвет!!!) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вириша, какая красота!!!!! Одна другой лучше и не знаешь какая больше нравится.. все такие классные и на сердце ложатся... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша, мандалы все такие позитивные, бесподобно!
А "Солнечная"-ммм...сказка
затягиваю подругу в сети мандалы:
-в хорошее увлечение и затянуть не грех
Валя, Катюша, Наташа, zoja спасибо большое-преогромное за внимание, теплые отзывы и вообще, что заходите в гости [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!!
что заходите в гости
Мы бы и на новосельи погуляли...
Не, Наташа, я домик заводить не буду... времени нет...я и так еле вырываюсь сюда.
virina
какие красотульки тут новенькие!!!!! цветовая гамма любимая!!!! Чудо просто!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша, есть что-то завораживающее в сплетение ниточек. Яркие, позитивные, хочется на них смотреть пытаться угадать, что чувствовал человек когда их делал. Так как ты человек добрый и позитивный, значит и мандалы у тебя все светлые! Удачи тебе и учеников! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша! Да у тебя тут целая фабрика по созданию шедевров!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очередное прекрасное увлечение [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, Любава, Маришка, спасибо:) сижу и плавлюсь, столько слов про себя услышала добрых. мне очень радостно, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя, я про нитки забыла сказать. начинала я с трех клубков, что дома были... теперь я постоянный гость в отделе пряжи. причем, беру сериями: например все оттенки синего... в один заход, в другой - зеленого и так дале... а еще мне сказали, где в Москве волшебная фабрика с волшебными ценами..... кому надо р- расскажу:)))
Вириша присоединяюсь к похвалам девочек - настоящий художник он во всем художник - так здорово у тебя подобраны цвета на мандалах и впрямь мне бы тоже было жалко с ними расставаться. Ириш - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вириночка! Ну какие же они у тебя класснючие получаются! И с каждым разом все интереснее и интереснее!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
начинала я с трех клубков, что дома были...
У меня дома больше сотни мотков разных цветов и оттенков.... Осталось только начать!
А волшебная фабрика на Семеновской? Только вот и там цены растут совсем не по-волшебному
Ларчик, Любочка, спасибо, хорошие мои!!!! спасибо огромное [взломанный сайт]
У меня дома больше сотни мотков разных цветов и оттенков.... Осталось только начать!
АААААААААААААА, мечта, а ты еще не плетешь???????????? наверное, вяжешь?
фабрика в Троицке под Москвой, по Калужской дороге. при ней магазин, там девочки закупаются и цены очень низкие, а качество для плетения - супер! полушерсть, нужной толщины.
я уже мужа предупредила, что в феврале рванем....
АААААААААААААА, мечта, а ты еще не плетешь???????????? наверное, вяжешь?
Вот, еще не плету....... Но зрею!
Вязать сейчас тоже не очень получается. А пряжа покупалась для гобеленов, она вся-вся разная по цвету. Первоначально мы с девочками даже 100 гр мотки на несколько человек разматывали. Пряжа для этого дела покупалась в основном акриловая.
Троицкую пряжу тоже знаю. Если ехать покупать на месте, то это надо мешок (МЕШООООК) везти. Иначе затраты на дорогу всю экономию съедят. Загляни как-нибудь в магазин при Семеновской фабрике. Это метро Семеновская, ул. Измайловская, д. 4А (адрес пишу по памяти, могу ошибиться, но там рядом с метро). Троицкая пряжа там тоже есть в продаже. А их собственная пряжа разная по составу и толщине и цветам. Стеллажи под потолок, и в каждой ячейке свой цвет. Загляни хотя бы из любопытства В магазине самообслуживание, и можно хоть целый день ходить между стеллажей и тискать мягонькие моточки
и тискать мягонькие моточки
какая прелесть!!!!
я после НГ тоже сплету, благо пряжа есть [взломанный сайт]
Любаша, вот спасибо большое за подсказку:) целую [взломанный сайт]
а насчет "Большого мешка", так я именно так и беру все... я как заведусь с новым увлечением, так, ой, мама, все скуплю, что есть..... прямо остановиться не могу....хорошо муж не рычит:))
Отредактировано virina (2011-12-23 23:17:44)
я как заведусь с новым увлечением, так, ой, мама, все скуплю, что есть..... прямо остановиться не могу..
Как это знакомо!!!!
Ириш! Я все же напутала с адресом - дом 5А
Отредактировано Любовь V. (2011-12-23 23:35:00)
Любаша, главное. улицу и город не перепутала:))))) [взломанный сайт]
я после НГ тоже сплету, благо пряжа есть
если что - я по скайпу все покажу!
Ириша я на очередь в скайп!!!! Конечно, если можно
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Мандала своими руками