Дорогие мои вышивальщицы,меня зовут Марина и я работаю на форуме модератором [взломанный сайт]
Кроме этого я вышиваю картины гладью и стараюсь помочь тем, кто хочет научиться вышивать художественной гладью или просто получить совет.
Может это моя вредность, а может и другая черта характера, но мне на много приятнее и удобнее обращаться к вам по именам, а не по никам.Поэтому очень прошу ВСЕХ, кто уже зарегистирован или собирается принять участие на форуме, имеет много или мало сообщений в форуме вышивка , представляться в этой теме.
Чтобы не быть исключением я начинаю с себя.
Родом из Крыма, живу в Германии, по профессии товаровед пром.товаров, экономист(не как дедушка у Абрамчика-старший экономист, и не как Карл Маркс, просто экономист- гораздо скромнее , но все же ....)
вышиваю с 1991года, преподаю вышивку наверное с 1994-5 года...не помню точно, да и не важно это.
Я девушка средних лет , но уже бабушка [взломанный сайт] так , что прошу понимания в случае Эклера(это у нас на форуме так склероз обзывают [взломанный сайт] , эт я про забывчивость)
В общем прошу всех рассказать о себе , а там и подружимся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]