devalina
Алина! Приятно познакомиться! [взломанный сайт] Интересная у тебя работа! а хобби мы такое сами любим!!! [взломанный сайт]
devalina написал(а):Уменя планируется большая работа, когда я закончу свою вторую работу.Я её купила по интернету,обалдев от красоты, а теперь когда начала вышивать, поняла, что будет очень много вопросов.
Надеюсь не обижу тебя , если скажу , что в основном, по большей части и вообще консультировать гладь приходится мне , однако в сутках всего 24 часа, из них есть другие дела кроме вышивки, да и поспать я люблю так, чтобы выспаться
Поэтому сейчас планирую отойти от бесплатных консультаций по глади. Причин накопилось много:
1. Просят помочь, начинаем тему, вплоть до вышивки образца мною...., а потом бросают...Естессно , у девочек у всех свои причины для этого,но я трачу время, стараюсь и все в пустую... темы заброшены...и удалить жалко и висим на одном месте....
2.Есть особые трудности с подачей информации на словах, т.е я описываю процесс, но т.к. мыслят и воспринимают люди по разному,возникают моменты, когда девочки не могут понять, чего я от них хочу...и т.п
3. У меня на данный момент все равно осталось много девочек, которых я начала "вести", конечно, доведу до окончания их работ. Плюс нужно довести до ума работу по начатой на МК в Москве фуксии...
Так что не обессудь, пожалуйста, может и смогу что то подсказывать, но вести не осилю просто физически.
А еще мне сейчас очень нужно время , чтобы до сентября написать , хоть часть книги по вышивке гладью....
В любом случае будем очень рады видеть твои хвастушки и наблюдать процесс вышивки.Всегда интересно.
А еще мне интересно что значит
devalina написал(а):работаю остеопатом
?
Алиночка! [взломанный сайт] Активнее пиши на форуме, тогда многие скрытые тексты тебе откроются, может тебе и не понадобится чья то помощь в освоении глади.