Я все таки продолжу свою мысль.
Если кто то не заметил, то форум стал закисать. Реальный застой. А нет ничего хуже застоявшейся воды...постепенно это превращается просто в болото. Поэтому и ищутся пути оживления и освежения форума путем новых идей и предложений. Однако пока кроме Катюшки никто из обычных участников форума не обратил на это внимание. Спасибо Катерине за ее идею возобновления конкурсов в таком масштабном виде на форуме!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может никто не обращает внимания, но с форума уходят...., а еще приходят и не остаются....А это тоже показатель и уровень форума.... Ушла Ирина!!!Возможно кто то не заметил "потери бойца", а мы с Милочкой очень даже заметили.И не потому, что Ирина много работала на форуме, а еще по большей части потому, что Ирина являлась ДУШОЙ форума и с ее уходом форум то и стал закисать...
Мы не переходим на личности, но каждый прекрасно понимает в какой строчке о ком говорится.
Так вот еще раз напоминаю: опрос - это возможность узнать от вас , что и как лучше сделать для вас же.... И меня очень удивили полувоенные действия некоторых товарищей...
Я хочу мирного, а не склочного разговора, думаю и Мила, открыв эту тему не подозревала даже, что придется вот так все раскладывать по полочкам.Мы ждали от вас идей и предложений, вашего мнения, которое , к счастью и было услышано. На других форумах далеко не часто советуются с участниками. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предложение высказала только Ромашка [взломанный сайт] , но технически пока не решаемое
Обижать никто никого не хотел, а если это произошло, то по эзотерическим меркам таким обиженным предлагается поискать в себе. Ведь что то зацепило в вполне безобидном опросе................