Из Тюмени.
Lorins . Вышики Владислава. Нужен совет.
Сообщений 31 страница 60 из 151
Поделиться322012-02-18 22:54:58
Из Тюмени.
Далече.... но какие могут быть в инете расстояния!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться332012-02-18 22:59:38
Забыла спросить: а зачем капля была нужна?
Поделиться342012-02-19 00:20:36
Lorins
Забыла спросить: а зачем капля была нужна?
присоединяюсь к вопросу Марины...
Поделиться352012-02-19 02:00:54
есть идея вышить розу. нашел красивый эскиз, но уперся в проблему. Да и не только в цветах есть идеи одним словом, но думал что это вообще не реально. А вы из каких городов?
Поделиться362012-02-19 02:18:12
А вы из каких городов?
А мы тут по всему миру раскиданы...Я Живу в Германии, много девчат из России, Украины, Израиля, из Молдавии, прибалтики, Мексики, Кентуки... в общем отовсюду.......... [взломанный сайт]
Поделиться372012-02-19 02:18:36
есть идея вышить розу. нашел красивый эскиз,
Покажешь картинку?
Поделиться392012-02-19 09:48:50
Если вы обратили внимание: Наташа, Олеся и я шьем абсолютно разными техниками и все это художественная гладь...
Кстати, о техниках. Марин, тут почитала книгу про английскую школу вышивания и обнаружила, что моя художественная гладь - это их шелковая, судя по технике. А художественная гладь - это такое море видов стежков Одним словом, запуталась чуток.
Поделиться402012-02-19 11:26:04
только каплю хотел одну оставить - центральную.
Ну это правильное решение! [взломанный сайт]
Цветок шикарный! [взломанный сайт]
тут почитала книгу про английскую школу вышивания и обнаружила, что моя художественная гладь - это их шелковая, судя по технике. А художественная гладь - это такое море видов стежков
Давай-ка в тему о вопросах по технике гладью поставь описание с этой книги. Попробуем вместе разобраться [взломанный сайт]
Поделиться412012-02-19 11:50:34
Я реально очень стесняюсь своего хобби,
У меня у подруги сын вышивает крестиком и нисколько этого не стесняется. Даже гордится. Говорит это столько усидчивости требует, и ему с этим не легко справиться.
Поделиться422012-02-19 12:03:32
я вот тут вспомнила , к сожалению , только мелькнувшего у нас на форуме Владимира Кузнецова.
У него появились новые работы, но на Яндексе оч.мелко, а так хочется рассмотреть детально.....
Надо бы его попросить прислать хорошие фотки.... [взломанный сайт]
Поделиться432012-02-19 19:38:50
Бааа, среди нас мужчина!!!
Девочки,подтянули животики,выпрямили спинку,бигуди прочь [взломанный сайт]
Владислав,напрасно вы стесняетесь [взломанный сайт]
вышивают мужчины и ещё Как!!! правда всё больше крестиком и петитом,а вот гладью -не втречала (кроме Карася). Вы уникальный парень. Давай дружить. Кстати мой муж тоже вышивает. (гобелены)
Поделиться442012-02-19 22:19:29
больше крестиком и петитом
Простите дилетантку, а это что?
Поделиться452012-02-20 00:01:45
Владислав, в самом деле, чего Вы стесняетесь? Мы мужчин не только не гоним, но, наоборот, даже любим [взломанный сайт]
Добро пожаловать!
Поделиться462012-02-20 17:29:37
Ну вот и начал новую работу. Спасибо девчата за потдержку [взломанный сайт] . теперь буду дополнительные промежуточные снимки делать и выкладывать на ваш суд.
Поделиться472012-02-25 18:42:16
Ну вот и начал новую работу. Спасибо девчата за потдержку . теперь буду дополнительные промежуточные снимки делать и выкладывать на ваш суд.
Удачи!!! Ждем фотки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться492012-02-26 13:58:21
как обещал, высылаю фрагмент новой работы
Я думала, ты уже розу начал...
если со временем не научусь то отточу даный метод
а какой метод ты имеешь ввиду?
Поделиться502012-02-26 14:17:01
решил серьезную работу пока не начинать. а метод....резкие переходы цветов, нет оттенков. С годами может и прийдет понимание
Поделиться512012-02-26 17:48:27
а метод....резкие переходы цветов, нет оттенков. С годами может и прийдет понимание
а в чем ,собственно , проблема? Почему нужно ждать годы?
Если я правильно тебя поняла, ты хочешь добиться плавного перетекания из тона в тон?
Для начала нужно отказаться от таких ярких цветов , какие ты использовал вышивая глаз.
Подумалось, что именно такой контраст между цветами и есть твой метод...
Если в твое желание входит передача естественного отражения реальности, тогда и нитки должны быть использованы соответствующих реальности краскам. и только большой запас оттенков и полутонов к ним позволит приблизиться к реальности.
Кроме этого, чтобы добиться плавности перетекания из цвета в цвет, нужно и стежки укладывать определенным образом...................., сочетая разные оттенки тоже определенным образом.
принцип настоящей вышивки гладью один- ровные стежки.Меняется только их размер и направление.
однако направление меняется не так , как захочется тебе или мне, а в соответсвии с некоторыми правилами....
походи по темам вышивки здесь на форуме, может сможешь уловить нюансы. [взломанный сайт]
Я уезжаю в Москву на выставку и давать МК(жаль ты не в Москве....) Буду на форуме после 10го марта.
Поделиться522012-03-10 23:00:15
Доброго Всем времени суток. Я здесь новенькая. Хожу, гляжу, так сказать присматриваюсь.
Владислав,не смогла пройти мимо Ваших работ. Дракон, меня таки заворожил. Его хочется погладить, почувствовать прохладу кожи. И рассматривать, и рассматривать. И действительно, сижу и рассматриваю, прогоняю виртуально процесс вашей вышивки. У Вас очень необычный стиль вышивки. Так сказать свой почерк, узнаваемый из многих. Такой вышивки, я НИКОГДА не видела, и это здорово!!! [взломанный сайт]
По поводу резких переходов цветов, без вливаний. Это действительно ИЗЮМИНКА, цепляющая взгляд. Вы же не наобум берёте цвета, а тоже как-то их обдумываете, обыгрываете. И результат получается очень органичный, целостный. А гладь и есть гладь, как её не назови хоть художественная, или свободная, или рисовальная, атласная, китайская - какие там ещё бывают?
Поделиться532012-03-10 23:22:28
nolinka
Здраствуйте, спасибо за оценку моих работ. Вот и я решил не мучать себя стремясь походить на других. Раз мои работы привлекают внимание, значит не зря работал. Выходные прошли сумбурно (месяц) мало чего успел. Новую работу не успел закончить. Да и выкладывать теперь буду в хвастушках:)
Поделиться542012-03-21 19:20:24
Марина, помоги пожалуйста "Взгляд" разложить на плавные переходы. Я пользуюсь мулине "Гамма" и области рисунка разметить и номера цветов, хотелось бы попробовыть объемным вышить. [взломанный сайт]
Поделиться552012-03-21 19:25:25
Марина, помоги пожалуйста "Взгляд" разложить на плавные переходы. Я пользуюсь мулине "Гамма" и области рисунка разметить и номера цветов, хотелось бы попробовыть объемным вышить.
Владислав! Чет я не поняла , что именно ты хочешь. Давай в скайпе обсудим, может и уловлю твою мысль [взломанный сайт]
Поделиться562012-10-06 22:54:12
Гладь конечно не по мне. Но у тебя Влад конечно всё отлично. Я больше копирую. И нечего стисняться своего хобби здесь. У меня вот на работе тоже не знают о моём увлечении мужчины, но не сколько женщин знают, надо же перед кем-то хвастаться. Успехов тебе, Влад, в этом не лёгком труде [взломанный сайт]
Поделиться572012-10-07 00:28:44
Мои работы . . . Да мало их. Видят только близкие мне люди. Сейчас вот при общении на этом сайте начал экспериментировать и пробую улучшать результат. Раньше это было занятие для релаксации, результат мало волновал.
Поделиться582012-10-07 08:21:11
Вот рекомендую посмотреть минифильм про мужчину из Голландии-вышивает 20 лет, а работ-как будто вышивала бригада из 25 человек.
Поделиться592012-10-07 11:27:25
боюсь бригада была больше!
Когда пытаюсь копировать или тянуться под кого-то выходит беееее....,когда вышиваю как душе хочется выходит лучше.Вышивающие мужчины,моё почтение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано солнце13 (2012-10-07 12:12:14)
Поделиться602012-10-07 13:32:23
Вот это да.... Даже дар речи пропал.