Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Вкусная выпечка.


Вкусная выпечка.

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

Пирог получился вкусный!Рекомендую! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

272

Новая находка!
Слоеный итальянский яблочный пирог
Ингредиенты:
5–6 зеленых яблок
5 яиц
150 г муки
145 г сахара
125 г сливочного масла
1 лимон
1/2 стакана молока
1–2 веточки розмарина
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка морской соли

Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.  4 яйца и 120 г сахара взбить миксером, чтобы масса увеличилась в объеме.  Емкость со взбитыми яйцами поместить на водяную баню и продолжить взбивать миксером на небольшой скорости. Когда масса загустеет, снять с водяной бани и взбивать еще некоторое время, пока все немного не остынет (иначе яйца могут завариться!).
Сливочное масло растопить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой и половину его соединить с мукой, лимонной цедрой, разрыхлителем и солью. Влить растопленное масло и молоко, все вымешать. Частями ввести заварную яичную массу, каждый раз вымешивая, чтобы тесто получалось однородным.
Яблоки, удалив сердцевину, тонко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Уложить один слой яблок в глубокую форму для выпечки, присыпать оставшимся сахаром, выложить 1/3 теста, равномерно распределить. Затем опять слой яблок, еще часть теста, опять яблоки и оставшееся тесто.  Отправить пирог в разогретую духовку на 40 минут, готовность проверить зубочисткой — она должна остаться сухой. Остудить пирог в форме, затем накрыть форму тарелкой, перевернуть и украсить листьями розмарина
Источник: wwwedimdoma.ru

273

Пару дней тому назад попробовала моя дочечка испечь пирог - сказка получилась. Рецепт очень прост. На тонко раскатанное слоеное тесто уложить средней толщины  (0,5 см) кусочки груши Конференс (мне попалась бэра), сверху намазать немного спец смесью (растереть сыр Дор Блю со сливками). И на 10 мин в разогретую духовку.  Действительно вкусно. Тонкие пластинки разошлись на ура со скоростью звука  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

274

Катюшка написал(а):

Рецепт очень прост.

Хочу!!!Куплю сыр(груши есть) и попробую!

275

Милочка мы уже повторили! Вкусно!

276

Еврейский кекс
Этот сочный, сливочный кекс с грецкими орехами и корицей - все, что нужно для уютного домашнего чаепития...
Ингредиенты:

сливочное масло - 100 г
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
мука - 2 стакана
сода - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сметана - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. л.
измельченные грецкие орехи - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
молотая корица - 2 ч. л.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.

[more=]

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Смешать муку, соду и разрыхлитель.

В миске растереть масло с сахаром и яйцами до получения однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать до однородности. Добавить сметану и ванильный сахар. Отдельно перемешать орехи, сахарную пудру и корицу.

Половину теста вылить в подготовленную форму. Сверху посыпать половиной ореховой начинки. Затем вылить оставшееся тесто и распределить поверх оставшуюся начинку. Полить растопленным сливочным маслом и выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке.
Ссылка

277

Mila написал(а):

Болгарский яблочный пирог

Сделала сегодня. Правда, мягкий получился! И вкусный! Спасибо за рецептик: когда нужно очень быстро, то очень подходящий!

278

Американский бисквит на горячем молоке"/"Hot milk sponge cake"
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (включая яйца!).

3/4 стакана муки общего назначения
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 стакана молока
2 ст.ложки несолёного масла
3/4 стакана сахара
5 яиц

Круглую разъёмную форму размером 9 x 2 in (23 x 5 см) выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и присыпать мукой.

Просеять муку с разрыхлителем 3 раза и вернуть её обратно в сито.
В маленькой кастрюле на огне растопить масло в молоке.


В большой миске взбить миксером сахар с яйцами до увеличения массы в объёме втрое. Взбитая масса должна посветлеть и стать консистенции мягко взбитых сливок. У меня этот процесс занимает около 4 минут.

Разогреть вновь молоко с маслом до высокой температуры до появления испаряющейся массы над смесью, не доводя до кипения.
В 3 приёма во взбитую яичную массу аккуратно ввести муку (пропуская её через сито), после каждого добавления осторожно перемешать массу ложкой.

Влить всё горячее молоко и аккуратно всё перемешать до получения однородной массы.

Перелить готовое тесто в противень и, если потребуется, разровнять.

Выпекать в разогретой до 350Ф (175С) духовке 20-25 минут, до тех пор пока вставленная по центру спичка/зубочистка не выйдет сухой и тесто в этом месте не будет слегка пружинить назад при лёгком нажатии на него. Бисквит должен получиться золотистого цвета.

Готовый бисквит в форме поставить на 10 минут на решётку. После чего тонким ножом поддеть сбоку, чтобы он отошёл от стенок формы и достать из формы. Отлепить пергаментную бумагу (если она использовалась при выпечке) и оставить остывать на решётке.

между слоями теста вначале была намазана перетёртая клюква с сахаром

после этого слой пудинга

верхушка торта тоже покрыта пудингом и посыпана замороженными ягодами и кусочками грецкого ореха

ИСТОЧНИК и ФОТО

279

На прошлой неделе у  мамы был юбилей. Одним из блюд были пироги с ливером ( телятина, печень  телячья, сердце свиное).
Всем очень понравились.  Рецепт  шеф-повара одного из ресторанов  гор. Владимира. Очень простой , но поверьте, стоящий.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/158887128.1/0_8be2f_95ba3bc9_S.jpg
Рецепт: в 1,5 стакана теплого молока развести 50 грамм дрожжей, добавить 4 ст ложки  растительного масла, 4 ст ложки сахара и 4 стакана муки, 0,5 ч.л. соли и ВСЕ!  Ни яиц, ни масла.  Вымесить, дать подняться около 1 часа.  Испечь 21 пирожок и съесть!   Из того же теста пекла рулеты-халы с маком, которые были  на картинках в этой теме- тоже вкусно. Самое главное- не тяжело для желудка.
Я  не верила, пока сама не сделала.

280

Ирэн
попробую обязательно

281

Ирэн написал(а):

Я  не верила, пока сама не сделала.

Наверное нужно испечь, чтобы в этом убедиться. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

Ливера нет, придется с маком изловчиться. Ириш, ссылочку на сайт дашь?

282

Аско написал(а):

Ливера нет, придется с маком изловчиться.

Мариночка! По рецепту этого теста можно печь пироги с любой начинкой. Еще одно их преимущество-из-за отсутствия сдобы в виде маргарина они долго не черствеют. Но проверить это не удалось- съедаются быстро.
Формы рулетов с маком  подсмотрела в теме нашего форума : Тесто на любой вкус, далее  "Сдоба", посты 1 и 27 от Северянки.
Мак увариваю в небольшом количестве воды до появления белых зародышей , откидываю в сите и добавляю сахар или немного варенья. Раскатанный пласт теста для рулета до выкладывания  маковой начинки смазываю растительным маслом.
Приятного аппетита!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

283

Спасибо , Ирина [взломанный сайт]

Завтра , хочу попробовать [взломанный сайт]

284

Ирэн написал(а):

Рецепт  шеф-повара

Обязательно попробую!

285

Я уже попробовала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Решила не заморачиваться на рулет, сделала пирожки с маком. Вкусно! и правда на третий мягенькие. Нас с мужем двое, а пирожков получилось аж 24 штуки. Вкусно.

286

И я испекла с капустой мммм вкусненькие, спасибо за рецепт!!!!!

287

Аско написал(а):

Я уже попробовала.

Светик написал(а):

И я испекла

А я в отстающих.. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Сегодня у нас творожный торт Ларчика.

288

Всем приятного аппетита!  Для улучшения качества пирожков, пожалуйста, не забывайте просеивать муку. Это нужно не для удаления случайных попаданий , а для обогащения муки кислородом.  И еще - тесто любит руки.  Если есть силы- месите руками!  Это советы не мои, а старых хлебопеков (работаю на хлебокомбинате)
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

289

"Книга о вкусной и здоровой пище" 1939г. изд.:

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬЮ

Ингредиенты: На 6 яиц — 2 ст. ложки муки, !/2 стакана сахару, 3/4 стакана молока, 1/2 палочки ванили, 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки сахарной пудры
Яичные желтки смешать с сахаром и ванилью и хорошо растереть. В растертые желтки добавить муку, распущенное масло и, размешивая, развести горячим молоком. Полученную массу, не переставая ее помешивать, варить до загустения, после чего соединить с хорошо взбитыми яичными белками.Приготовленную массу выложить в виде горки на смазанную маслом сковороду, поверхность сгладить лезвием ножа и поставить на 10— 15 мин. в духовой шкаф, чтобы пирог подрумянился и поднялся. Как только пирог будет готов, его надо подавать, иначе он осядет. Подают пирог в той же посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой. Отдельно к пирогу можно подать холодное кипяченое или пастеризованное молоко или сливки.

В видео рецепте:
Яйца 3 шт.
Мука 1 ст.л.
Сахар 50 г.
Молоко 75 мл.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Сахарная пудра 1 ч.л.

Выпекалось 20 минут при температуре 180*С . На выходе 4-ре порции.

290

Вкуснейший орехово-яблочный рулет за 10 минут
для теста

4 яйца

4 стол.ложки муки

4 стол.ложки сахара

0,5 чайн.ложки разрыхлителя

Для начинки

4 яблока

2 стол.ложки сахара

ванилин

100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки.

Приготовление.

Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять.

Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.

Выпекать минут 15 при 180 градус.

Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца.Остудить.И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!

Приятного аппетита!!!

Нашла ЗДЕСЬ.

291

Маффины с орехами и сухофруктами
Украшение праздничного стола. Сладкое и полезное. Десерт, который можно разрешить себе даже находясь на диете.

Ингредиенты:
1 стакана масла виноградных косточек
3 яйца (или 1 яйцо + 2 ст.л. гранул лецитина
взбитых с водой 1:1)
3 ст.л. кленовый сиропа или сиропа агавы
Мелко порезанные сухофрукты (этрог, папайа, курага, чернослив и сухая клюква ) — 1 стакан
1 стакан измельчённых орехов — грецкие, миндаль
2 стакана муки спельты
1 чайная ложка гашёной соды
Немного соли, корицы, цедра лимона, можно ваниль
Если масса слишком густая, добавить
1/2 сока — яблочного или апельсинового

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать, заполнить формы для маффинов и выпекать в духовке 20 минут (до золотистого цвета) при температуре 170-180 градусов.

Булочки быстрого приготовления из ржаной муки
Сытные и питательные булочки. Подходят для бутербродов. Для того, чтобы сделать их сдобными
можно добавить кленовый сироп. А ржаную муку можно заменить мукой из спельты (полбы).
Лецитин делает эти булочки очень полезными для тех, кто хочет улучшить память и оздоровить печень.

Ингредиенты:

4 стакана ржаной муки
2 чайные ложки питьевой соды
1 столовая ложка меда или 3 пакетика стивии
¼ чайной ложки морской соли
2 стакана козьего йогурта
¼ стакана лецитина в гранулах залить
оливковым маслом до полного стакана

Способ приготовления:

Осторожно смешать все ингредиенты до получения мягкого однородного теста. Чем меньше тесто мешать, тем более воздушными получатся булочки. Раскатать тесто, толщиной 2 см. И вырезать стаканом кружочки.

Нагреть духовку до 180 градусов, поставить выпекать на 10 мин, затем вынуть, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в духовку еще на 20 минут.

Рецепт и фотография булочек- повара Ирины Гребенко.

292

В последнее время нравится тыква.Вот нашла рецепт.Правда,еще не пробовала.
Тыквенный кекс
200 г (5 ст.л.)тыквенного пюре ,
7 ст.л.муки,
1 ч.л.соды,щепотка соли,
0,5 ч.л. корицы,
4 ст.л.раст.масла,
5 ст.л.сахара(можно меньше)
2 яйца,
2 ст.л.сгущенного молока.
Тыкву нарезать,потушить в небольшом.количестве воды,размять вилкой,яйца взбить с сахаром,муку просеять с содой,солью и корицей.Все смешать до консистенции тягучего теста.Вылить тесто в смазанную маслом форму(или формочки для кексов).Выпекать при температуре 180 гр.30 мин.Готовность проверить деревьянной палочкой.Сверху посыпать сахарной пудрой.
Поделилась  рецептом  Ирина Гриднева

293

Самый вкусный яблочный пирог.
Надо:

Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой) и 150гр сливочного масла.

Добавьте 2 ст.л. сахара,

щепотку соли,

1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом,

1 яйцо,

1 стакан нежирной сметаны.
Быстренько, при помощи ложки, замесите тесто.

Оно получится достаточно липким, так и должно быть.

Заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник.

5-6 яблок очистите от кожуры и семян,  нарежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком и перемешайте.

Залейте кипятком 100гр изюма на 15-20 минут.

Затем промойте его, отожмите и смешайте с яблоками.

Добавьте 1/3 ч.л. корицы и 1 ч.л. лимонной цедры.

Достаньте охлажденное тесто, отделите 2/3 и разомните в лепешку на сухом противне или сковороде.

Разложите поверх теста всю начинку, можно посыпать сахаром.

Оставшееся тесто нарвите руками на мелкие кусочки и произвольно разложите поверх фруктов.

Взбейте 1 яйцо и 1 ст. сметаны, залейте пирог.

Духовку разогрейте до 220 градусов, поставьте противень и пеките пирог минут 25-30 до готовности.

Охладите пирог, нарежьте на куски и посыпьте сахарной пудрой.

источник

294

Всем привет!   https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

у нас тут получилась интересная яблочно-пироговая тема!! Кстати ещё раз спасибо Светику за её  рецепт яблочного пирога, регулярно  использую!

Хочу поделиться ещё одним быстрым рецептом, привезенным из Германии:

На противень расстелить пласт  готового слоенного бездрож. теста. Присыпать молотыми сухарями. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яблоки отжать от сока и распределить по тесту слоем примерно в 2-2.5 см. ( я беру примерно1.5 кг яблок  на стандартный лист теста)  Поверх яблок посыпать сахаром ( это сколько кому хочется и зависит от сорта яблок), ванилином, корицей. Накрыть вторым листом теста. Края плотно и красиво закрыть,защипать. Верх теста наколоть часто вилкой. Печь при t 200 примерно 20 мин. Пирог должен стать золотистым, румяным. Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. 
Быстро и вкусно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

295

Пчёлка
Ммм люблю все с яблоками!!!!

296

Mila написал(а):

Болгарский яблочный пирог

Действительно и просто и вкусно.Сегодня  опробовала.
Спасибо Mila!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

  Но сахар я  сократила  на половину!

297

Пчёлка
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Яблочный штрудель
Ингредиенты:

-2 листа слоеного теста,
-2-3 больших яблока,
-пол чайной ложки корицы,
-2 столовых ложки сахара,
-2 столовых ложки муки,
-Полстакана рубленных орехов,
-3 столовых ложки коричневого сахара,
-2 столовых ложки обычного сахара,
-2 столовых ложки панировочных сухарей,
-1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Рецепт приготовления:

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

рецепт

298

Йогуртовый чизкейк из мультиваркис фруктовым чаем - рецепт..
Ингредиенты

Творожный крем - 400г,
Йогурт натуральный - 140г,
Сметана 15% - 300г,
Ванильный сахар - 10г,
Ванильный экстракт - по инструкции,
Мука - 250г,
Масло - 100г,
Яйцо куриное сырое - 4шт,
Разрыхлитель - 1ч.л,
Сахар коричневый "Мистраль" - 200г
Малина свежая - 400г,
Сахарная пудра - 1-2 ст.л,
Листики мяты или лимонника для украшения
*********************************************
Персик - 1шт,
Малина - 1ст.л,
Лимон - пару слайсов,
Сахар коричневый "Мистраль" по вкусу
1. Подготовить необходимые продукты. Масло должно быть холодным.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
2. Растереть масло с мукой в крошку. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
3. Взбить яйцо со 100г сахара.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
4. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку. Отправить минут на 20 в холодильник.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
5. Взбить блендером до однородного состояния творожный крем 400г, сметану 300г, йогурт 140г, сахар 100г, ванильный экстракт, 3 яйца.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
6. Слегка смазать дно мультиварки сливочным маслом. Выстелить слоем теста дно мультиварки, оставить бортики около 5см.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
7. Вылить творожную массу, установить чашу в мультиварку. Готовить в режиме "выпечка" - 1час.
Через час включить режим "подогрев" и оставить еще на 60 минут. По истечению времени, открыть крышку мультиварки, остудить чизкейк. Холодный чизкейк достать из чаши с помощью пароварки.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
8. Холодный чизкейк украсить малиной.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
9. Посыпать сахарной пудрой. Украсить листиками мяты или лимонника.
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем
10. Для фруктового чая - нарезать слайсами персик, добавить ложку малины, лимон, сахар по вкусу, залить кипящей водой. Дать настояться пару минут.

Ссылка

299

Торт "Анита" - рецепт.
Ингредиенты

Бисквит:
4яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра 1/2 лимона
*******************
Творожный крем:
творог 500г
сливки 33% - 300 мл
сметана 10-15% - 200 мл
желатин листовой - 30 г
можно заменить 20г обычного
ванилин - на кончике ножа
цедра лимона - 1 ч.л.
сок лимона - 2 ч.л.
сахарная пудра - 200г
********************
желе:
сок 1 лимона
сахар - 100г
желфикс -10 г
шафран -на кончике ножа (для цвета)
Как приготовить

Сахар и яйца взбиваем в плотную пену, и понемногу добавляем просеянную муку. В конце на малой скорости миксера вмешиваем остальные ингредиенты. Выпекаем в смазанной маслом форме (у меня 26 см) при температуре 180 гр 35 минут. Достаем, даем как следует остыть и разрезаем на две части.
Желатин замачиваем в полстакана холодной воды, оставляем на полчаса. Творог протираем через сито. Сметану взбиваем с пудрой, вмешиваем в творог, добавляем цедру, ваниль, сок лимона. Желатин растопить на огне, не доводя до кипения и отправить к творогу. Поставить на 20 минут в холодильник. Взбить сливки и осторожно вмешать в слегка застывшую творожную массу. Опять убрать в холодильник.
Бисквит по бокам немного обрезать, выложить обратно в форму сначала первый корж, залить творожным кремом, дать застыть. Пока застывает (минут 20 примерно), делаем желе: сок лимона, сахар развести на огне с полстакана кипяченой воды, желфикс смешать с 2 ч.л. сахара и отправить к закипающему сиропу, хорошо перемешать, чтобы не было комочков , довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить щепотку шафрана и немного остудить.
Осторожно, чтобы не повредить горячим желе творожную массу, выложить сначала пару-тройку ложек желе на торт, потом понемногу вылить остальное. Дать полностью застыть (минут 10-15) Смазать небольшим кол-вом творожного крема, выложить второй корж и залить оставшимся кремом. Убрать в холодильник на пару-тройку часов.
Глазурь у меня была готовая,лимонная, приготовила по инструкции. Но если у вас под рукой такой нет, можно смешать сахарную пудру с небольшим кол-вом лимонного сока и вымешать до глянцевого блеска. Покрыть ею готовый торт.

источник

300

Ванильный бисквит на кипятке

Понадобится:
- 4 яйца
- 180 грамм сахара
- 170 грамм муки
- масло растительное 3 ст. ложки
- кипяток 3 ст. ложки
- 1 ч. ложка разрыхлитель
- ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм) или ванилин на кончике ножа.

Приготовление:
Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбивать еще примерно 7 минут,
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать (можно миксером), добавить кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут. В форме 24см получится вот такой высокий бисквит.

Отлично подойдет и такой крем:
-250 гр творога
- 200 гр сливок
-100 гр сметаны
- 120гр сахарной пудры
- 1 ст.ложка сока лимона
-10 г желатина растворить в 70 мл холодной воды.

Сливки взбить. Сметану смешать с творогом и сах. пудрой и взбить. Желатин растворить по инструкции, добавить в горячий желатин сок лимона.
Сливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин. Поставить в холодильник на минут 10. Затем промазать коржи.
Можно положить фрукты персики, вишню.


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Вкусная выпечка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно