Бугенвиллея
спасибочки!
Вкусная выпечка.
Сообщений 61 страница 90 из 339
Поделиться612009-05-03 14:01:00
Поделиться622009-05-07 16:10:50
тирамису
Я делаю в двойном размере, потому что обжоры! вам пишу в одинарном
! пачка бисквитов (не знаю есть ли у вас такие пористые в виде пальчиков)
1 стакан кофе крепкого сладкого+ коньяк, чтобы чувствовался остудить!
500 гр маскарпоне или любого другого (сыр крем) я биру 9% СКИ не знаю есть ли у вас такой
250 гр 32 % сливок
1 стакан молока
ванильный пудинг (инстант)быстрого приготовления
взбить сливки в стойкую пену, пудинг смешать с молоком, и вмешать это в сыр, потом обмакивать палочки в кофе, только быстро, а то они разваливаются, дать стечь и выкладывать слой палочек, слой смеси , сверху посыпать какао,
читается сложно, но зато быстро делается и очень вкусно и эффектно, мои гости балдеют.
Отредактировано Светик (2009-12-02 20:17:09)
Поделиться642009-05-08 08:04:49
я каждый год делаю ей тортики разной формы, то мишку, то ежика, так в пршлом году я для дочки подружки по ее просьбе делал тортики с долматинцами найду фтки прикреплю
Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, повезло твоей Настеньке!!!
Поделиться652009-05-08 11:01:33
Капелька
спасибки, хорошо маму выбирала
Поделиться672009-05-09 13:54:03
Ну я в шоке!!! Светик да ты такая выдумщица!!!
Я, пожалуй, впервые такую встречаю!!!
Поделиться682009-05-09 22:03:07
Аско
ну приятно поз накомиться!!!!
Поделиться692009-05-09 22:10:13
Свет,это уже искусство! Пчелка восхищает и размерами,и задумкой! Восторг!
Поделиться702009-05-10 00:04:04
Ромашка
спасибо, кто из пластелина лепит, у того никакой проблеммы не должно быть просто крошку смешиваю с кремом и леплю что хочу, а теперь еще и мастику научилась делать так вобще красота.
Отредактировано Светик (2009-05-27 09:10:16)
Поделиться712009-05-10 09:23:05
а теперь еще и мастику накчилась делать так вобще красота.
Я тоже брала рецепт мастики,но так и не дошли руки,вернее я пока не стряпаю,хотя тоже люблю это дело,держусь на "правильном питании",хотя вес стоит на месте.И "правильное питание" и не правильное...,а результат один и тот же.
Что бы еще съесть,чтобы похудеть?
Поделиться722009-05-10 11:03:21
Ромашка
надо заниматься спортом и не есть после 6 вечера, это я тебе как бывший инструктор по аэробике говорю ограничить или исключить хлеб и сладкое, и все будет ок!
Поделиться732009-05-16 00:11:24
150 гр масла или маргарина, 2 яйца. 1.2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1.2 чайной ложки соды, 8 столовых ложек муки с большим верхом, 1 кг яблок.
яблоки натераем на крупной терке, я всегда яблок беру побольше тогда получаетс сочно и вкуснее.
2,3 теста размазываем прямо на смазаном противине
1,3 теста откладываем и добавляем муки. чтобы можно было раскатать на столе
что мы благополучно и делаем
распределяем яблоки на тесте
верхний слой с помощью скалки переносим на противень
и накрываем им пирог
верхний слой надрезаем до начинки и ставим в духовку, примерно на 25 минут до золотистого цвета
к сожалению результат не удалось сфоткать. напали и порезали но поверьте очень вкусно! [взломанный сайт]
Поделиться742009-05-16 09:22:16
Мда.... вкуснятина!)
Поделиться752009-05-19 12:30:12
может пригодится?
Поделиться762009-05-20 00:23:06
Аско
рекомендую
Поделиться782009-05-23 13:33:59
нашла еще тортики что я делала
А я что-то совсем перестала тортики печь.Исключение-Ларчика творожный тортик.Светик,как ты успеваешь!!!
Поделиться792009-05-29 01:41:32
Торт творожный
10 палочек бисквитов, или крошки печенья
1 кг творога
2-3 яйца
5-8 столовых ложек сахара
1 баночка 200 гр сметаны
1 пакетик ванильного сахара
3 столовые ложки муки с верхом
1 пачка разрыхлителя
Перемешиваем все ингридиенты, рекомендуют белок отделить от желтка, взбить в пену, потом добавить желтки и все это в творожную смесь, я так не делаю. а варварским образом мешаю все вместе и добавляю каплю молока. не знаю для чего, так написано.
Форму выложить бисквитами и залить сверху тестом, и в духовку. 120 градусов на 30 минут
С клубникой я поступила так, на глаз насыпала на сковородку сахар. примерно стакан, и поставила на огонь, когда сахар закарамелизовался только только, бросила туда сливочного масла, примерно 50 гр и потом нарезаную клубнику побрызганную лимонным соком. 2-3 минуты и готово.
тортик остужаем и поливаем клубникой! Приятного аппетита!
Поделиться802009-05-29 22:41:29
Светик,какой тортик!!Красивый!!!А вкус замечательный!!Мне кажется,я даже запах ощущаю!!
Поделиться812009-05-29 23:13:00
Ммммм....вкуснятина какая!!!!!!! Ну воще, аппетит нагоняете!!!
Поделиться822009-05-30 09:14:46
он вкусный и нежный , так что пробуйте, делайте!!!!
Поделиться842009-06-29 08:31:01
Северянка
выглядит потрясно!
Поделиться862009-06-29 14:26:08
Ну раз зверьё идет, тогда я тоже с крокодилом. Начинка: фарш обжаренный с капустой, лучком репчатым и зеленым, и яйцами.
ничего себе ЗВЕРЬЕ МОЕ,красотища!
Торт творожный
Светик, только посмотрела,уже язык проглотила!
Поделиться872009-06-29 19:45:03
только посмотрела,уже язык проглотила
спасибочки!
Поделиться882009-07-09 19:06:20
Творожный пирог
200гр творога или творожной массы
200 гр маргарина
1 ст сахара
1 яйцо
1/2 ч ложки соды
Муки просеять до густоты пельменного теста.
Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать , выложить на форму, сверху выложить клубнику, присыпать сахаром (по вкусу) и крахмалом. Сверху закрыть второй раскатанной частью теста. Взбить яйцо, смазать пирог. Поверх яйца, присыпать затиркой. (2 ст.ложки масла - мягкого, 1 ст. ложку сахара, затереть с мукой и поставить в духовку, минут на 45-50.
Поделиться892009-07-09 23:21:14
Оладьи с яблоками
Мука 1,5 стакана,
Кефир или кислое молоко 0,5 литра,
Яйца 2 шт.,
Сахар 3 ст.л.,
Соль 0,5 ч.л.,
Сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом),
Яблоки 2 шт.
Яблоки вымыть, разрезать, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кусочками (0,5х2 см.)
В кастрюлю или миску влить кефир, вбить туда яйца, посолить, добавить сахар и размешать.
Добавить соду:
положить соду в столовую ложку и влить немного уксуса. Все это шипящее дело сразу вылить в кефир, добавить муку и быстро размешать. Тесто должно быть густоватым, как хорошая густая сметана.
Всыпать в тесто порезанные яблоки и перемешать.
Набирать столовой ложкой и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.
Можно прикывать крышкой, чтобы лучше пропеклись яблоки внутри. !!! new !!!
Поделиться902009-07-12 11:51:23
Куриный пирог
500г. куриного филе
2 большие луковицы
4 яйца
250г. сметаны
100г.твердого сыра
соль
черный молотый перец
кунжут
майоран
Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин.
Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и мелко нарезанное филе, посолить, поперчить, выложить в форму поверх теста и залить заливкой (тертый сыр+сметана+3яйца), посыпать пирог кунжутом,майораном, а из остатков теста украсить пирог разными фигурками.
Бортики пирога и фигурки смазать взбитым яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку до 220 градусов.
Когда пирог преобретет золотистый цвет - он готов!.