мне как-то не совсем удобно смотреть все темки и можно ли???
а ты не стесняйся. Куда низя тебя комп не пустит Хотя думаю от тебя уже , как прописавшейся и секретов нет. Так что гуляй! Не бойся! Наслаждайся [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наш дом и все о нем. » Небольшие переделки)
мне как-то не совсем удобно смотреть все темки и можно ли???
а ты не стесняйся. Куда низя тебя комп не пустит Хотя думаю от тебя уже , как прописавшейся и секретов нет. Так что гуляй! Не бойся! Наслаждайся [взломанный сайт]
а ты не стесняйся. Куда низя тебя комп не пустит
Катюша,ты уже полноправная капелька!!!
Ух ты!!!!! Не ожидала!!! Спасибо! Потому, что ну очень и очень интересно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] А еще руки чешутся сделать дерево счастья! Очень хочется!!!!
Отредактировано Катюшка (2010-10-01 17:17:04)
Это касается не только вас с Катюшкой. [взломанный сайт] Мы открыты для всех добрых людей!!!
Мы открыты для всех добрых людей!!!
Девушки,вперед!!На постройку личных домиков!!!!
Девочки, официально вас всех приглашаю к себе в домик! Добро пожаловать! И в ваши буду заходить по возможности! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Срочно строю свой домик и преглашаю всех в гости!!!
Уже подарки готовлю!!
Так..... надо и мне подумать над вашим предложением.... только как же его создавать то ? А вот в гости обязательно зайду. Спасибо [взломанный сайт]
Так..... надо и мне подумать над вашим предложением.... только как же его создавать то ?
Помочь?А в гости обязательно заходи!!! [взломанный сайт]
Помочь. И в гости зайду. Спасибо [взломанный сайт]
Помочь. И в гости зайду. Спасибо
Придумай только свое название и мы тут же откроем твою обитель!!!
Обновила стульчик. Купила материал, перетянула сиденье и спинку, сам стул покрасила белой краской (сиденье было красным, сам стул - чёрным, но к моему интерьеру не подходил, у меня бледные тона).
И всё же не обошлось без проколов: материал хоть и красивый, но при малейшем цеплянии ниточки выдёргиваются. Не долго мне такой стульчик прослужит. Если ещё Вася поможет своими когтями....красный - то был крепкий... Ну, ничего, ничто не вечно под луной! Ещё немного материала осталось, можно подушечку сшить...
Танюша, замечательно, такой веселый стульчик получился [взломанный сайт] . У меня на даче старой мебели вагон. Спасибо за идею, обязательно применю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Танечка! Все нравятся, а особенно с клубничкой, самый раз для дачи. Очень оригинально и красиво, просто [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня там стол клеенкой поерыт так я и его [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Таня - какой стул у тебя теперь красивый!! Очень понравился!!!
Танюш! Стульчик такой летненький [взломанный сайт] Умничка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка!
Какой у тебя милый стульчик получился. Жаль, что материя подводит, но послужит какое-то время, а там переделаешь.
Обновила стульчик.
Стульчик такой милый и уютный получился!!!!
Если ещё Вася поможет своими когтями....
Тоже хорошо-будет повод обновить!!!!
Танюша стульчик просто ШИКАРНЫЙ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тут скромненько со своей подставкой для кисточек из баночек разных. Склеила горячим клеем, основа белый акрил, потом желтый акрил и оранжевая гуашь. Акриловый лак в огромном количестве!
свой старый стол я переделала для кухни дочки. вот что получилось.
Вириша,шикарно получилось!!!
Точно шикарно!!!! Ириша молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ой, Милочка, Катюша, спасибо большое!!!! мне и самой понравилось и у дочки встал, как родной. у них кухня бежевая и с темно-коричневым. ("венге" называется)... они, кстати, на прошлой неделе переехали от меня. в свою квартиру.......
на прошлой неделе переехали от меня. в свою квартиру....
Поздравляю!!!! [взломанный сайт]
спасибо, Катюша:)))
Ириша, еще раз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Столик расчудесный!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Наш дом и все о нем. » Небольшие переделки)