Наташ, если арка и упала, то ведь еще веселей будет , ведь если все по плану будет, то скучно и банально, а так
Да еще расстроилась - забыла у лебедей сделать море...
А лебеди твои сухопутные пусть будут, не расстраивайся и отдыхай
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Воздушные шарики...
Наташ, если арка и упала, то ведь еще веселей будет , ведь если все по плану будет, то скучно и банально, а так
Да еще расстроилась - забыла у лебедей сделать море...
А лебеди твои сухопутные пусть будут, не расстраивайся и отдыхай
Спасибо, Валюш! Ничего не упало и лебеди понравились, как есть. Вот сегодняшняя свадьба
В кафе мне сказали, что так красиво у них еще никто не оформлял и взяли телефон. И оказалось, что тамада со мной встречалась еще до моей беременности Димой и она меня помнит!!!!! Тоже взяла мой телефон. Так приятно! [взломанный сайт]
Так приятно!
Натуль а как могло быть иначе? Молодечик!!! Красиво оформила!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень уютненький праздничный зал! Натуся - молодчинка! [взломанный сайт]
Спасибо вам девочки!!!! Все равно ваше мнение мне ценнее чем сто других! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танечка!!!!! [взломанный сайт]
Наташа нарядненько вышло. [взломанный сайт] [взломанный сайт] А скатерти на столах и одежка на стульях тоже твоих рук дело?
Наташа, как всегда ОРИГИНАЛЬНО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это твоя работа или просто хобби? Ты у нас пчелка!!!!
СПАСИБО вам девочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А скатерти на столах и одежка на стульях тоже твоих рук дело?
Нет, местные кафешечные.
Это твоя работа или просто хобби?
Ну когда за деньги - работа, а бесплатно - хобби! Любаш, когда делаю на заказ и за деньги, то конечно больше работа. Хотя наверное скорее всего пока это подработка.
Пусть будет хобби, но за деньги!!!!! Удачи!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья какой шикарный зайчище!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, восхищаюсь твоим талантом, энергией и золотыми ручками!!! Зайка воздушное ЧУДО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О, какой зайка!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец, Наташенька! [взломанный сайт]
Спасибо, дорогие мои!!!!! Мне очень приятно! Сегодня звонила заказчица и сказала, что имениннице он тоже очень понравился и он с нее ростом!
Наташа, Браво, БРАВО,БРАВО!!! Хоть я не ребенок, но радость испытала глядя на твои творения!!! СУПЕР!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот тренировочные фигурки. На детский праздник, тренируюсь, практикуюсь...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Главное что процесс не стоит на месте!Всегда приятно посмотреть на то,что еще не видел и не предполагал, что такое может быть!
Наталья я даже не придумала бы что так можно сделать. Очень симпатичные воздушные фигурки! Отлично!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо вам дорогие мои!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фигурки сделала на основе увиденного в интернете, так сказать адаптировала под себя то, что умеют другие. И отталкиваясь от имеющихся в наличии шариков (цвет, форма, размер) Но мне ОЧЕНЬ приятно, что вам понравилось!
Вот тренировочные фигурки. На детский праздник, тренируюсь, практикуюсь...
Наталья, суперски!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Танечка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
взрослые были рады больше, чем дети
Натуль так у этих взрослых ничего подобного не было. Умница!!! Очень веселое оформление и радостное!!
Вот так вышло
Классно! я бы тоже была рада [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!!!! Прабабушка именинника никак не могла от фигурок оторваться. То поставит, снова возьмет, передвинет, возьмет другую и имениннику показывает - Смотри, смотри!!!!
В общем все остались довольны! Хотя я очень переживала. Я их везла из Петергофа 45 минут, на такси. Слава Богу ни один шарик не лопнул.
Делала сегодня вот такого зайца
Какая лапочка получилась, чудесный зайка! Молодец!!!
Вот так вышло
Умница! Отлично у тебя получается! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Воздушные шарики...