У меня есть куклы, которые я сделала сама.
Любава! Да ты на все руки мастерица!!! Куколки загляденье! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Куклы.
У меня есть куклы, которые я сделала сама.
Любава! Да ты на все руки мастерица!!! Куколки загляденье! [взломанный сайт]
Мариночка, спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Подготовлю МК , конечно громко сказано Мастер, но поэтапно, как я делала сфотографирую.
Подготовлю МК , конечно громко сказано Мастер, но поэтапно, как я делала сфотографирую.
Это будет замечательно!!! [взломанный сайт]
Любава, да я вообще обомлела от твоих кукол, говорю без обиняков, они просто ЧУДЕСНЫЕ!
Я в восторге! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подготовлю МК ,
Отлично!!! Очень любопытно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любавушка!
да я вообще обомлела от твоих кукол
Аналогично!!!! Долго-долго просто рассматривала с раскрытым ртом. Такие уютные, домашние, очаровательные! И живые!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень интересно будет посмотреть мастер-класс. Жду!
Танюша, Марина и Любаша, спасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мир кукол Светланы Герасимовой
Посмотрите этих мини-кукол!
Просто чудо!!
Mila
Милочка, супер на самом деле, утащила в копилочку!
Милочка, мне понравилась дама в раме!!! Мини куклы красота, там нужна ловкость рук. чтобы создать такое чудо!
Вот еще куколки-малышки.
Малыши от голландца Kim van de Wetering.
Тряпичная кукла.
Мастер-класс.
Урок по лепке головы ребенка.
http://mu-mla.narod.ru/index2.html
Милочка, посмотрела твои ссылочки. Домовой красавец!!! Я уже начала снимать, как сделать голову. Сегодня уже начала раскрашивать. Так, что обещанный МК скоро будет!
обещанный МК скоро будет!
[взломанный сайт]
Любавушка!!!Ждем!!!!!
Я опять с куклой
Очень понравилась,принесла к нам.
Каркасная кукла своими руками.
Нашла
Еще бы кто слепил ....
Милочка - очень красивые куклы!!!
Mila
Спасибо тебе! Столько полезной и очень интересной информации ты для нас готовишь! И где только ты находишь такие шедевры?
Еще бы кто слепил ....
Светика пытаюсь вдохновить и Анку! [взломанный сайт]
Вот Любавушка уже нам сюрприз готовит!
Любонька
[взломанный сайт]
Милочка, сколько ссылок!!!!!!!!! Ты наша
Милочка, какой подробный МК, как слепить куклу. Всего этого я не знала, и лепила, как получалось. Такой красоты нет. Все отсняла, осталось только все это описать и вам выложить, чтобы вы посмеялись вместе со мной над моим Кузькой!
Девочки, мой домовенок Кузька. Сделала описание, как его делала. Что уж вышло!!
Лепим голову на футляре от Чупа -чупса из твердеющей массы.
После просушки начинаем раскрашивать голову. Вначале покрасила акриловой краской, телесного цвета. Затем делала подрисовку тенями, а сверху масляной пастелью. Глаза и губы акриловой краской.
Делаем волосы. Нарезаем нити. Берем несколько ниточек и связываем узелком пополам. Приклеиваем к голове на клей Дракон.
Начинаем делать туловище. Выкраиваем детали с синтепоном Размер делала на глаз, без всяких выкроек.
Сшиваем детали с синтепоном. Туловище, руки, ноги, носки, ладошки. Выворачиваем на лицевую сторону.
Каркас металлическая проволока. Вставляем в ноги и набиваем наполнителем холлофайбер. Пришиваем носок. К рукам пришиваем ладошки.Вставляем проволоку и набиваем наполнителем
К ногам по центру, приматываем проволоку и пропускаем ее через туловище. Скручиваем ее с руками, так чтобы свободный конец проволоки выходил через горловину. На нее будем насаживать голову и делать шею. Набиваем туловище.
Начинаем одевать куклу. Вначале шьем брюки. Затем обматываем ноги, косой бейкой, как портяночку. Вяжем крючком лапти. Одеваем. Шьем рубашку и одеваем.
В последнюю очередь пришиваем голову. У нас остался кончик от Чупа - чупса, на него намотала синтепона и обкрутила кусочком ткани от колготок. Закрепила клеем. Голову одела на проволоку и пришила. Сделала стрижку.
Наша кукла готова. Рост куклы 40 см.
Домовенка посадила на чайник. Чайник большой 2 литра. В руках горшочек с надписью: "Хочу блинов со сметаною"!!
Смотрите и судите, что у меня получилось!!!
Отредактировано Любава (2010-02-11 20:21:35)
Наша кукла готова.
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В руках горшочек с надписью: "Хочу блинов со сметаною"!!
мой домовенок Кузька
Любава - я просто онемела!!!! Чудо такое сотворить!!!! Кузька .... Нет не Кузька - КУЗЬМА КУЗЬМИЧ !! [взломанный сайт]
Любаша, Ирочка, спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я волновалась, когда делала. У меня совсем просто, можно сказать примитивно!!! Вот с лицом было сложно, навыков нет лепить. Мелкие детали плохо вижу, чтобы раскрасить. Обещанное сделала, можно браться за декупаж!! [взломанный сайт]
мой домовенок Кузька
Любава!!
Замечательный МК!!!
Чудо как хорош Домовенок!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любавушка!!У тебя Золотые руки!!Все у тебя получается [взломанный сайт] замечательно!!!!
Милочка, спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Радует, что вам понравилась моя кукла!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Куклы.