А насчет шелка я во всем согласна, но сама не рискую по нескольким причинам: надо иметь широкую палитру цветов, т. е. заказывать сразу много
Можно заказать у китайцев наборчик, они кладут ниток не много, но палитра хорошая, и не дорого будет
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Разбираем ошибки .
А насчет шелка я во всем согласна, но сама не рискую по нескольким причинам: надо иметь широкую палитру цветов, т. е. заказывать сразу много
Можно заказать у китайцев наборчик, они кладут ниток не много, но палитра хорошая, и не дорого будет
решила выложить волков сюда. В хвастушки им пока рано, я считаю.
Итак, это незаконченные волки, начатые с мариной довольно давно, а потом шитые мною самостоятельно.
сразу хочу сказать: они не закончены, нет усов, например.. И еще, могут казаться искажения морд, так как я снимала ненатянутую ткань.
И сама я не всем доволна, как картина получилась. Но это первый опыт вышивания животных
это планируется портрет, так сказать. На фоне. Тоже нет усов пока и атк, по мелочи еще кое-где надо дошить. Все никак не закончу. И планирую в круглую рамку их определить
Марина!!! Можешь смело меня ругать! Кое-что я и сама вижу, так что... [взломанный сайт]
Хороши волки, молодец! Техника хорошая, шерсть хорошо смотриться. Могу только посоветовать пройтись более тонкой ниткой по верху и по краям, тонких шерстинок положить светлых, будет пушистее, ну и у первой парочки может зрачки черные чуть увеличить, ну это уже дело автора, конечно. [взломанный сайт]
А в целом очень хорошо [взломанный сайт]
Отредактировано Rina_Kuprina (2014-02-08 10:33:51)
Шикарные! Чем вышиты - мулине или шелк?
Критиковать конечно легко,а вот увидеть,да правильно вышить-тяжкий труд!
У первых волков мордахи плоские,глаза бы сделать выразительнее,Ноги у обоих бы подправить,у правого справа бок резко обструган-ровно,ему круглости и шерсти,и его туловище резко обрывается,а не уходит под соседа или назад.У левого сустав на переднем плане глубоко выражен..
Мне нравится шерсть и смелость в работе! Но это моё неумелое кваканье,а сама я учусь и видеть и вышивать,поэтому дождемся мнение Марины.
Я тоже могу выставить текущую работу на проработку полёта.Лена,спасибище за показ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо за высказанные советы и комплименты. Первые волки мне самой не нравятся. Поэтому и не заканчиваю..
Вторые мне нравятся больше. У них еще не вышиты носы и усы и так, по мелочи..Но учусь, так сказать.
Вшито все мулине, шелка не использовала вообще.
Ткань - старая белая простынь под первыми волками и такая, которая была раньше на школьной форме, под вторыми волками
х
Отредактировано Аско (2014-05-18 03:50:09)
Марина, спасибо за пожелание!!! Но отсутствие твоих комментариев однозначно говорит о том, что тебе не понравилось
Но ничего, я постараюсь максимально улучшить получившееся. Жалко бросать
Лена [взломанный сайт] пусть, с какими то недочетами всё равно получились миленькие
отсутствие твоих комментариев однозначно говорит о том, что тебе не понравилось
Н
Отредактировано Аско (2014-05-18 03:50:27)
Критиковать конечно легко,а вот увидеть,да правильно вышить-тяжкий труд!
Ну я наверное слепая!))) Мне так нравится...!!!!
Мариночка, спасибо!!! Девочки, спасибо за добрые слова!!
Я буду очень стремиться. Сейчас сижу у мамы, смотрю олимпиаду и пытаюсь вышить волкам усы [взломанный сайт]
Если это первая проба вышивки животных, и учитывая то , что она не закончена- очень даже неплохо. Это я про первую парочку волков. Дай бог каждому так начинать!
[взломанный сайт]
Ирэн, вышивка животных - первая. А вообще - не первая работа, вышивала в основном пейзажи. Честно говоря, пока не хочу дошивать первую парочку, щас закончу вторую и повешу, Пусть охраняют вход в дом
х
Отредактировано Аско (2014-05-18 03:50:49)
спасибо! [взломанный сайт] Это я на будущее. на всякий случай.
Лена,ты молодец,что продолжаешь вышивать.Да к первым вышила ещё двух. [взломанный сайт] Можно небольшие советы,это чисто художественный взгляд,т.к недавно закончила котов и барса пастелью.Ты на зрачке забыла блик,без него глаза кажутся неживыми.И ещё от носа до верхней губы, идёт тёмная полоска,она как бы разделяет верхнюю челюсть.Для наглядности нашла в инт-те фото,посмотри.И нижнюю губу чуток бы пошире.Думаю,твои волки стали бы ещё краше.
[взломанный сайт]
Зоя, спасибо! Да, про челюсть забыла. И про блик в зрачках тоже. Но они не закончены еще, как раз занимаюсь. Спасибище тебе!!! [взломанный сайт]
Мн
Отредактировано Аско (2014-05-18 03:51:12)
очень симпатичные листики!!!
А я опять застряла с волками. так как все свободное время смотрю олимпиаду. И одно расстройство там!!!!
Мне кажется я нашла у китайцев самый простой принт по которому можно начинать учиться художественной глади.
А где его взять? Нельзя ли ссылочку, а то я все смотрю наборчики и не могу выбрать - то очень сложно, то сюжет не нравится, то фон
х
Отредактировано Аско (2014-05-18 03:52:02)
Вот тоже самое на другом сайте :
"http://выгоднокупи.рф/product//%D0%A1%D1%83%D1%87%D0%B6%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/13935850063.html?isn=VurkeprcUGDpa35k&spm=1"
А здесь как этот набор может быть вышит "http://выгоднокупи.рф/product//Сучжоуские-вышивки/5204907700.html?isn=VurkeprcUGDpa35k".
Очень мне не нравится, Марина учила нас по другому вышивать.
Отредактировано СентКлЭр (2014-02-21 17:27:04)
С
Отредактировано Аско (2014-05-18 03:52:24)
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Разбираем ошибки .